Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Страпон для новичков

Страпон для новичков

kirill, 37 лет

Москва, Россия

Как войти в мир страпона без болезненных ощущений? Не пробовал анал в свою сторону, но иногда просыпается мысль попробовать, например страпон, но страшны рассказы на форумах, что это больно и мало приятного, особенно в первый раз. Может подскажет кто, как осуществить это с минимальными болезненными ощущениями? Что бы получать от этого лишь удовольствие?!

2022-04-28 в 00:02

Девочка не плевочка, 42 года

Нижний Новгород, Россия

Думаю нужно начать с клизмы, возбуждения, смазки и пробки. Но я не Госпожа, а только учусь.

2022-04-28 в 00:12

Mistress Qarina, 31 год

Москва, Россия

Начать с фингеринга и самых тонких дилдо (насадок на страпон), бывают с палец. Дилдо лучше пальца тем, что длиннее. Клизма при таком минимальном размере не обязательна, достаточно перчаток/презерватива и перед процессом посрать. Если действовать нежно, больно не будет совсем. Бывает, нет расположенности личной и человек ничего приятного не чувствует, а можно словить супер кайф от мини дилдака.

2022-04-28 в 01:14

Александр, 41 год

Ялта, Россия

"Как войти в мир страпона без болезненных ощущений? ...Что бы получать от этого лишь удовольствие?!"

Как сделать так, чтобы мир страпона вошел в тебя, а мир бэдээсэма не входил)

2022-04-28 в 01:27

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Мир страпона... Боже, как многого я ещё не знаю. Если интересует только этот "мир", то вы не на том сайте. Здесь мир боли и подчинения. И подчинение часто связано с болью, даже если это не СМ.

Страпон можно найти и без БДСМ.
Прошу прощения за расхожий стереотип, но тем не менее --» на мамбу. Фсё.
Задрали. То куни, то страпон им. Вам не сюда.
Прошу прощения, котёнок, ничего личного. Просто совет.

2022-04-28 в 01:35

Ольга, 38 лет

Москва, Россия

Радуйся, пока твоя попа девственна!

Самые острые ощущения в начале, когда лишь от одного пальчика уже кайфуешь.

Потом, когда твоя дырка будет податливее и просить все больше размерчик, ощущения будут менее яркие.

2022-04-28 в 03:14

Bardo, 46 лет

Красноярск, Россия

Для начала с пробкой походи. Чтоб мышцы привыкали к инородным предметам. Мышечная память очень сильная, и в этом месте она привыкла выталкивать и не наоборот.

2022-04-28 в 06:08

Роман, 42 года

Красноярск, Россия

Сперва надо научиться клизму делать ОЧЕНЬ ВАЖНО, потом пробки по возрастанию, смазки не жалеть, лучше всего j-lube. Главное не торопитесь, чтобы не порвать очко. Пробки лучше использовать с плавным утолщением. Каплевидные уже для продвинутых.

Ну и диаметр страпона должен быть меньше, чем диаметр максимальной освоенной пробки. Ещё прямо перед страпон сексом анус нужно разработать либо пробкой, либо засунуть страпон и подержать его внутри, чтоб мышцы растянулись.

Попперсы не рекомендую, от них реально дырка голодной становится и просит всё толще и толще.
Бросил давно.
Алкоголь, только если совсем маленько.
Поза, на мой взгляд лучшая для введения - лёжа на спине и колени к животу прижаты.

Но опять же всё индивидуально. Главное свой организм изучать и не торопиться.

Ольга
Потом, когда твоя дырка будет податливее и просить все больше размерчик, ощущения будут менее яркие.

Лично у меня самые яркие ощущения начались когда руку смог принять. И страпоны/игрушки 5.7+ см в диаметре. Это прям небо и земля.

вот от них анальный оргазм самый крутой.

2022-04-28 в 06:51

Estressa, 49 лет

Москва, Россия

А по анкете - Доминант (facepalm). Даминанды такие даминанды.

2022-04-28 в 10:23

Numb, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Надо к проктологу сходить на осмотр простаты. Совместить приятное с полезным.

2022-04-28 в 11:00

Твикс, 39 лет

Москва, Россия

Очередной горе даменанд-любитель страпонов, что вы все в бдсм претесь со своими жопами.

2022-04-28 в 11:29

Summer, 56 лет

Москва, Россия

Очередной горе даменанд-любитель страпонов, что вы все в бдсм претесь со своими жопами

)))
Возможно тс познаёт новые грани своей свитч или и вовсе нижней «натуры . А возможно позиционирование «доминирование «указано в анкете потому, что еще неловко признавать свои тайные «нижние «желания, такое явление распространённое среди многих мужчин на этом ресурсе .

Как и многие «гетеро «, которые просто хотят получить удовольствие от «попки» таким образом .

2022-04-28 в 11:35

Королева Мать, 52 года

Воронеж, Россия

А, это тот кто всем рассылает ванильный дроч. Как он подходит, чего-то покусывает, чего-то посасывает, нежно входит, грубо выходит...

Теперь вот решился на настоящий БДСМ (страпон)!

2022-04-28 в 11:39

Numb, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сколько же ханжей... Доминанты тоже люди. Ну решил верхний под хвост побаловаться, открыть новую грань своих девиаций, а вы с осуждением налетели. Может он после этого свитчанет.

2022-04-28 в 11:49

Ольга, 38 лет

Москва, Россия

Роман

Лично у меня самые яркие ощущения начались когда руку смог принять. И страпоны/игрушки 5.7+ см в диаметре. Это прям небо и земля.

Когда кольцо сфинктера тугое, для необходимого давления на простату, достаточно небольшого страпона. По мере разработки сфинктера и второго кольца, для массирования простаты нужно увеличивать диаметр страпона.

Я люблю страпонить активно и жестко. А гигантами это делать и сложно для Меня и опасно для раба.

Ну и очень разработанные дырки интересны только для фистинга и экспериментов. А Я люблю лишать девственности😈 и наслаждаться стонами!

2022-04-28 в 12:10

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Тема не для слабаков. Будь настоящим верхом!
Будь доминантом - нетерпи когда лишают девственности, а затем не люби страпон! Не будь низотой которой все это нравится!

2022-04-28 в 14:22

Роман, 42 года

Красноярск, Россия

Порочная Цирцея
А низом быть разве сила и смелость не нужна? Во первых признать, что ты низ, во вторых терпеть боль итд.
Какой был адреналин, когда своей девушке первый раз страпон показал...
Как говорится не служил - не мужик.

2022-04-28 в 16:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ну еще есть вариант прийти ко мне на страпон-вечеринку ) но у меня про женское доминирование, а не наоборот ) это придется учесть )

2022-04-28 в 18:27

kirill, 37 лет

Москва, Россия

Для Мара.... На вашей вечеринке, врятли получится нежно и аккуратно, первый же раз. У вас там садо мазо.. плетки и прочая дребедень.. меня интересует узконаправленные отношения. Без наручников, плеток и прочей хрени...

2022-04-28 в 18:37

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ну откуда вы знаете, как оно там, где вы ни разу не бывали? )
а как по мне, равноправный страпон-секс - вот уж хрень полная ) и что? давайте без оценочных суждений

2022-04-28 в 18:53

Mistress SIrena, 74 года

Москва, Россия

Бойтесь нас господа доменанды...прикуем, попротыкаем иглами
и отстраппоним жестоко......и уйдете вы вниз навеки вечные......такие все пугливые ужОс....

по сабжу ежик кололся но жрал кактус:))))

2022-04-28 в 19:11

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Роман
Отставить ныть! Низ знает на что идёт, он изначально с этим согласен и смирился, а тут целый верх. Да к тому ж исчо и девственнен.)

Но это далеко не точно - никто лично этого не проверял.)

2022-04-28 в 19:19

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Мои соболезнования дамам. Мало того, что их рождается больше мужчин, и те живут менее, так и:

- если отнять явных алкашей (не порой выпивающих), наркоманов, пидаров, то совсем грустно...
- даже придя на ч0рный за мужиком - Доминантом порой нарываются на латентного гея, типа автора поста...
- отняв женатых и виртуалов, и что в остатке???
Грусть и жесть!

2022-04-28 в 23:39

Georgette (CD, MaZa), 55 лет

Москва, Россия

Извращуга
Во дела... А чего ж вы горюете-то?
Радоваться ж надо: все девицы ваши, типа.
Ну раз так лихо всех нас списали в неликвид.
Ну, всех в утиль, один вы ясный сокол остались.
Это ж скока ЖЖЖЖЖ..., стремящихся к бесконечности, должно быть на вас!?!?
😇😜🤟🤣🤣🤣

2022-04-28 в 23:45

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Georgette (CD, MaZa) не я списал... Лично мне все перечисленные мною категории мне глубоко по фаллосу...

Уточни у дам, - хотят ли они отношений с данными мужчинами...

2022-04-28 в 23:53

DominatriXXX, 34 года

Москва, Россия

Привет) чтобы получить от 1 страпона только кайф и никакой боли - приходи ко мне на сессию, у меня многолетний опыт лишения мужской девственности, всё будет в лучшем виде :-) Жду!

2022-04-29 в 09:57

Ольга, 38 лет

Москва, Россия

DominatriXXX

Без боли - это обычные потрахушки. БДСМ здесь только пси, и то при условии, что раб не хочет, но подчиняется и принимает страпон. Но ТС не про это.

2022-04-29 в 11:02

Ольга, 48 лет

Москва, Россия

Mistress SIrena

Бойтесь нас господа доменанды...прикуем, попротыкаем иглами....

///////

А если не будут бояться?

Будете действовать как управдом из Брилиантовой руки?)

2022-04-29 в 12:36

Мара, 46 лет

Москва, Россия

дебаты горячеют )

2022-04-29 в 17:58

Ольга, 48 лет

Москва, Россия

Мара

А эксперты не меняются)

2022-04-29 в 18:04

Mono86, 39 лет

Москва, Россия

Как не крути без боли не получится. Если хочешь чтобы боли было минимум то растягивай её.

2022-04-29 в 19:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: