Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Нежданно футфетишная хореография

Нежданно футфетишная хореография

Georgette (CD, MaZa), 55 лет

Москва, Россия

А вот только мне кажется, что хореография несколько "того"?
🧐
Я не говорю " плохо" или "хорошо", я про подачу.

2022-04-27 в 23:59

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

»»что хореография несколько "того"««

Скамейки там лишние - вместо них мужиков с голыми торсами на четвереньках надо поставить )) Видео от этого только выиграло бы ))

2022-04-28 в 00:14

Москва, Россия

໑ Ильве
Возможно, что - да, замена лавок привнесла бы большей живости и драматургии в повествование.
Главное, чтоб не в ущерб Терпсихоре.
Хотя, если и публика подобралась бы под стать - открылись бы и новые трактовка танца.

2022-04-28 в 10:26

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А что там футфетишного - то, что все босиком, и все? Я в фф не специалист, мне интересно, как это видят профессионалы.

2022-04-28 в 11:24

Summer, 56 лет

Москва, Россия

Для футфетишиста такое количество «ног «само по себе фетишно - простор для фантазий обеспечен . Впрочем как и вообще любые ножжжки в любом фото и видеоформате .

Для фантазирующего на тему, как бы он «обслужил» такое количество ног или трамплинг от такого количества «ног «- предел мечтаний .

2022-04-28 в 11:33

Москва, Россия

Jadis
Мне тоже сложно себя отнести к специалисту такого узкого профиля, да и пересдачу на классность/разряд не доводилось проходить.
Вот поэтому у меня и возник вопрос: мне показалось или не только мне так видится?

Как по мне: акцент и в самой хореографии ("повествование" ведется ногами, жесты руками и мимика всего лишь дополняют), и в съемке (верх темный - цвет волос ни одной блонды, макс темнорусые или как оно, а низ светлый - голые ноги и светлая лавка - фокусируют взгляд), и даже изначально в костюмах (наряды темные и почти сливаются с фоном) .

Вот в сумме оно мне так видится.
Могу ошибаться.
👅

Summer
О, нет! Мне так глубоко и глобально не думалось.
Исключительно с точки зрения хореографии, исключительно!
Но спасибо за указание о "пределе мечтаний".
🙏😜👌😇

2022-04-28 в 12:21

Иван, 45 лет

Москва, Россия

Для фантазирующего на тему, как бы он «обслужил» такое количество ног или трамплинг от такого количества «ног «- предел мечтаний

Всё самое радостное приходит через фантазии)

2022-04-28 в 23:13

ЖЕНЯ БДСМ, 37 лет

Кисловодск, Россия

Прочитал про Хореографию и вспомнил свою мечту уже из взрослого более сознательного возраста пойти и заняться бальными танцами. Эх в них что то есть такое: Дисциплина, красота, страсть. и конечно взаимодействие двух партнёров близко ..

2023-10-13 в 10:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: