Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Таксы в Теме

Таксы в Теме

Профессионал, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Расскажите про Ваш опыт встреч или общения с людьми в токсичном состоянии. Эти практики известных уголовников, ментов, военных, и специальных подразделений. Мой большой опыт заключается в том, что желающих много, но меня уже ничего не берёт. Учитывая такие обстоятельства, передозировка допингом называется. Я просто истинный. Деревенские понты не работают, когда бездействуешь, но Я ведь не бездейсвую. Методы борьбы кто знает, то же поведайте. От себя могу сказать, если присутствует капля сомнений, не делай, остановись.

2022-04-27 в 21:13

Indifferent, 50 лет

Москва, Россия

Методы борьбы кто знает, то же поведайте. От себя могу сказать, если присутствует капля сомнений, не делай, остановись.
...
Метод борьбы - не бороться.

2022-04-27 в 22:21

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Профессионал небездейственно действует. Формальдегидная абстиненция. А как же? Чапаев не любил Пустоту. Но таксы были против, и потому вот. Дисперсионно- корпускулярная теория гласит - главное не ссать. И писать. Даже когда салат на стене. Только вперёд. ТакЪ победимЪ! Зэки? А что зэки, они далеко. Когда уже ничто не берёт, бери от жизни статистику. Собаки из спецназа гораздо опасней, но у них влажные языки, только этом ними и примиряет. ПухЪ и прахЪ, обожаю!

2022-04-27 в 23:42

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

чувствую, будет рассказ о ветеране СМЕРШ/НКВД/КГБ/ГРУ, который в 90-ые весь город в страхе держал, и от одного взгляда которого все доминанты падают ниц...Он же истинный его ничего не берет. ни пуля, ни кол, ни спирт...

2022-04-27 в 23:47

La Perla nera, 48 лет

Москва, Россия

Я одна подумала, что это про собачек?
Уже приготовилась что-то новенькое узнать, а тут так всё банально...

2022-04-28 в 19:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: