|
|
|
Профессионал, 36 лет Екатеринбург, Россия Расскажите про Ваш опыт встреч или общения с людьми в токсичном состоянии. Эти практики известных уголовников, ментов, военных, и специальных подразделений. Мой большой опыт заключается в том, что желающих много, но меня уже ничего не берёт. Учитывая такие обстоятельства, передозировка допингом называется. Я просто истинный. Деревенские понты не работают, когда бездействуешь, но Я ведь не бездейсвую. Методы борьбы кто знает, то же поведайте. От себя могу сказать, если присутствует капля сомнений, не делай, остановись. 2022-04-27 в 21:13 |
|
Indifferent, 50 лет Москва, Россия Методы борьбы кто знает, то же поведайте. От себя могу сказать, если
присутствует капля сомнений, не делай, остановись. 2022-04-27 в 22:21 |
|
Мрак о'Бес, 49 лет Абрамцево, Россия Профессионал небездейственно действует. Формальдегидная абстиненция. А как же? Чапаев не любил Пустоту. Но таксы были против, и потому вот. Дисперсионно- корпускулярная теория гласит - главное не ссать. И писать. Даже когда салат на стене. Только вперёд. ТакЪ победимЪ! Зэки? А что зэки, они далеко. Когда уже ничто не берёт, бери от жизни статистику. Собаки из спецназа гораздо опасней, но у них влажные языки, только этом ними и примиряет. ПухЪ и прахЪ, обожаю! 2022-04-27 в 23:42 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия чувствую, будет рассказ о ветеране СМЕРШ/НКВД/КГБ/ГРУ, который в 90-ые весь город в страхе держал, и от одного взгляда которого все доминанты падают ниц...Он же истинный его ничего не берет. ни пуля, ни кол, ни спирт... 2022-04-27 в 23:47 |
|
La Perla nera, 48 лет Москва, Россия Я одна подумала, что это про собачек? 2022-04-28 в 19:27 |
|