Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 198, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Как мы познакомились с псом V)

Как мы познакомились с псом V)

Александр, 41 год

Ялта, Россия

V, 41 год
Москва, Россия

"Из воспоминаний V:

~ октябрь 2020 года. Предел, Танковый проезд (действительно танковый, судя по дороге). Хлопающая металлическая дверь в здании завода. Курилка, булькающие туалеты и дед, с карандашом, размером с мою руку, предупреждающая что те, кто бросят бумагу в толчок, будут на этот карандаш насажены.

И в этой атмосфере, среди мрачных извращенцев, я увидел её силуэт. Было темно, пришлось сесть ближе. Красивое лицо, плечи и руки, грудь пропустим, ровная осанка, бёдра и ногиииииии. А в ногах сидел он 🤦‍♂️

Какой-то длинно-волосатый мужик, в черных ботинках, черных штанах, жилете на голое тело, уже в ошейнике. Эвилин закинула на него ножки, как на пуфик, так они и сидели. Там был еще с ними парень в образе зайки, но он куда-то сгинул. А Александр выжил и женился на Эвилин. Путь, от первой сессии, до свадьбы занял у них ~2.5 года. Молодцы, поздравляю. Красивая, позитивная пара с жёсткими экшнами".

ххх

Клуб Предел предыдущей локации, где-то октябрь 2020 года. После представления гостей, на котором, по воспоминаниям моего бро, у ног Эвилин сидел еще какой-то "зайка", мы устроили экшен в сером зале.

Я разделся по пояс, Эвилин поставила меня в центре зала на колени и расхаживала вокруг, лучезарно улыбаясь. На ногах у нее были берцы, а в руках - ментовская дубинка. Среди расположившихся вдоль стен зрителей был мужчина неопределенного возраста, на представлении сказавший о себе, что он свитч по имени то ли Валера, то ли Вадик, то ли еще как-то на "В".

Краем глаза я заметил, что мужчина с именем вроде Валеры подсел к Донжон-Мастеру Предела, многоуважаемому Господину Z., который также присутствовал на нашем экшене:

- Скажите пожалуйста, а как называется практика, при которой воздействие осуществляется подобными девайсами?

- Как-как... Пиздилово! - задумчиво почесав седую бороду, с видом профессора Дамблдора важно изрек Господин Z. и расхохотался.

Следом заржали и мы с Эвилин, хотя к тому моменту она уже вовсю лупила меня ногами и дубинкой.

2022-04-21 в 06:50

Ягодка-малинка, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

)))) пиздилово)))
Правдоподобно!
Пишите ещё буду ждать

2022-04-21 в 10:32

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Пиздинг. Это называется пиздинг. По созвучию с фистингом :)

2022-04-21 в 11:23

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Как романтично)

2022-04-21 в 11:26

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Александр
Это хорошо, что знакомство у Вас началось с 3.14здилово, а не с 3.14здаболово, как у большинства так называемых тематиков. Именно, поэтому все у вас сложилось и чудесным образом реализовалось. И ваш пример другим наука 😀

2022-04-21 в 11:49

V (242), 44 года

Москва, Россия

Я тогда еще псом не был.
Представьте, ковидное время, идти вечером особо было не куда, всё закрыто на карантин. Одна из девушек с Тиндера посоветовала Предел, я и поехал посмотреть на извращенцев в их естественной среде обитания.

Кто был на танковом проезде в Пределе, представляет, какое чувство вызывала эта локация (промзона, какие-то автосервисы вокруг). Особенно у новичков. И приходили ведь. Дни новичка собирали по 70 посетителей, среди гостей большинство были одинокие женщины, пришедшие то ли в поиске себя, то ли для развлечений.

2022-04-21 в 11:50

V (242), 44 года

Москва, Россия

Всё, Саш.
Больше мы с тобой не потемачим с Госпожулями на FemDom-вечерах в Пределе.

Ты женился на Evilin, меня не пускают из-за жалоб моих бывших Госпожей.

Буду скитаться 🤷‍♂️

2022-04-21 в 12:26

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Станислав Zenj, 54 года
Москва, Россия

Пиздинг. Это называется пиздинг. По созвучию с фистингом :)

ххх

Спасибо, что поправили!)) А то я за все это время так и не выучил, чем мы занимаемся)))

2022-04-21 в 19:45

Александр, 41 год

Ялта, Россия

V, 41 год
Москва, Россия

Всё, Саш.
Больше мы с тобой не потемачим с Госпожулями на FemDom-вечерах в Пределе.

Ты женился на Evilin, меня не пускают из-за жалоб моих бывших Госпожей.

Буду скитаться 🤷‍♂️

ххх

Признавайся, брат) Ты скучаешь по тому, как мы с тобой темачили на FemDom-вечерах в Пределе?)))

2022-04-21 в 21:36

Девочка не плевочка, 42 года

Нижний Новгород, Россия

Буду скитаться
——-
Ты уже нашёл новое пристанище V.

Благодарю вас Александр.

2022-04-21 в 21:50

V (242), 44 года

Москва, Россия

"скучаешь по тому, как мы с тобой темачили на FemDom-вечерах в Пределе?"

Стою один среди равнины, голый,
А Госпожей относит ветер в даль,
Я полон дум о юности весёлой,
Но ничего в прошедшем мне не жаль.

2022-04-21 в 21:50

BRS, 58 лет

Москва, Россия

V, 41 год

"Из воспоминаний V:
----

2022-04-22 в 00:37

Катерина, 40 лет

Москва, Россия

Такой мимишшный пост))
Помню ваши совместные фотографии, которые гораздо более пикантны)

2022-04-22 в 10:55

Александр Мегавольт, 52 года

Москва, Россия

про туалет это моя фраза.)а так жэ про розетки и лампочки)))

2022-04-23 в 01:34

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Да-да))
Дед так и говорит: "Розетки и выключатели тут делал Александр Мегавольт, поэтому будьте с ними поаккуратнее. Придерживайте их рукой, чтобы они от стены не отвалились")))

2022-04-23 в 02:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: