Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Когда что-то потом еще не рассказали никому

Когда что-то потом еще не рассказали никому

Georgette (CD, MaZa), 55 лет

Москва, Россия

Гуманитарный вопрос. Даже гуманистический.
Ситуация: общались с одной личностью довольно долго, с большим (как мне казалось) доверием и доверительностью взаимно, потом все по странному стечению обстоятельств схлопнулось - точнее, человек на ровном месте заистерил и, навалив всяческих обвинений, раскланялся.

Ну бывает. Не это удивило.
Заставило задуматься, что было вдруг сказано под финал: ты вот теперь, небось, когда будешь с кем-то знакомиться, всем рассказывать станешь, какая я сволочь!

Вот я и думаю.
А смысл?
Нет, ну так или иначе мы все, наверное, особенно знакомясь, что-то о ком-то рассказываем. Иногда даже странным образом общие знакомые выискиваются.

Но вот в данной ситуации - вот не по фиг, не правда ли?
Мы даже не встретились.
Вот мне как-то настолько неважно кто кому и что про меня скажет.
Хорошее - спасибо, если узнаю.
Плохое - может на самом деле мне человека как-то получилось задеть, это печально. А если поклеп - да и пес с ним. Вообще нет дела никакого.

Тем более, если я и не знаю кому.

Вообще, насколько это может беспокоить или расстраивать?
(Не говорим о том, что кто-то после отношений начинает тебя перед знакомыми очернять. Хотя и тут: по-большому счету по фиг. Если человек верит мне и в меня, то не поверит оговору. А если с радостью верит во всякие гадости, то значит не надо с таким больше знаться.)

2022-04-19 в 11:38

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

На самом деле важно, поэтому не хочется ничего о себе рассказывать. И особенно отправлять какие то фото. Для меня, пожалуй, это самое не приятное, когда после общения, отношений, где-то остаются мои фото

2022-04-19 в 12:05

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Нет, ну так или иначе мы все, наверное, особенно знакомясь, что-то о ком-то рассказываем.

А, извините, зачем? При знакомстве поговорить больше не о чем, кроме как о третьих лицах?

Возможно, именно поэтому человек "внезапно" заистерил и прекратил общение - ему надоело слушать "доверительный" поток ваших мнений об общих знакомых и совсем ему не знакомых людях.

2022-04-19 в 12:26

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

ты вот теперь, небось, когда будешь с кем-то знакомиться, всем рассказывать станешь, какая я сволочь!

_

Наверняка)) Уже начали рассказывать)

2022-04-19 в 13:41

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Заставило задуматься, что было вдруг сказано под финал: ты вот теперь, небось, когда будешь с кем-то знакомиться, всем рассказывать станешь, какая я сволочь!

Имхо, стоит не быть сволочью - тогда не придётся беспокоиться, что кто-либо об этом расскажет.

Нет, ну так или иначе мы все, наверное, особенно знакомясь, что-то о ком-то рассказываем. Иногда даже странным образом общие знакомые выискиваются.

Я давным-давно взял себе за принцип - рассказывая что-либо о ком-либо, делать это обезличенно и так, чтобы по моему рассказу не было возможности опознать человека - даже если окажется, например, что я рассказываю мужу о его жене.

Но вот в данной ситуации - вот не по фиг, не правда ли?
Вот мне как-то настолько неважно кто кому и что про меня скажет.
Вообще, насколько это может беспокоить или расстраивать?

Вам неважно - и хорошо, это значит, что у Вас здоровая в этом смысле психика и этика. У других людей может быть и нередко бывает по-другому.

2022-04-19 в 14:34

Москва, Россия

Jadis, 45 лет
+ + + + +
После того, как вы зримо и вполне необратимо превратились в одного из самых надоедливых троллей форума не думаю, что вас на самом деле интересует суть моего "потока" общения с кем-либо.

+ + + + +

Gee Su (Джи Су), 41 год
На самом деле важно, поэтому не хочется ничего о себе рассказывать. И особенно отправлять какие то фото. Для меня, пожалуй, это самое не приятное, когда после общения, отношений, где-то остаются мои фото

= = = = = =
Так в том и проблема.
Когда общаетесь, ставя целью знакомство, а не просто развлечение, то так или иначе и фото, и какая-то инфа о себе, и о прошлом передается.

Иначе тупик - кто это и что с ним?

2022-04-19 в 14:34

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Что же такого было в переписке, что такая тревога? Судя по переживаниям - ровным счетом ничего, - обычная паранойя.

А если и даже фото не было... Так, безликая анкета в интернете. И типа теперь он(а) будут трепаться...
С кем? Зачем?

2022-04-19 в 15:02

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

А зачем кому-то слишком много о себе рассказывать? У меня о некоторых вещах даже родные не знают.

2022-04-19 в 17:47

Москва, Россия

Picchio Serpentino
"Имхо, стоит не быть сволочью - тогда не придётся беспокоиться, что кто-либо об этом расскажет."
= = =
Нееее... Ни в коем случае, не говорю, что человек был таковым, просто передаю его определение.
И не было ничего такого - просто даже до встречи не дошло.

"Я давным-давно взял себе за принцип - рассказывая что-либо о ком-либо, делать это обезличенно и так, чтобы по моему рассказу не было возможности опознать человека - даже если окажется, например, что я рассказываю мужу о его жене."

= = =
Вот! Да, полностью "за" и придерживаюсь того же. Не всегда, конечно, правило работает, потому что потом все равно можно понять когда речь шла о том, с кем были длительные или насыщенные отношения.

Но на стадии знакомства/общения - да, без имен, личной и детальной инфы и пр маячков.

"Вам неважно - и хорошо, это значит, что у Вас здоровая в этом смысле психика и этика. У других людей может быть и нередко бывает по-другому."

= = =
Спасибо за понимание и Ваше мнение.
Так вот поэтому и интересно, насколько оно и правда критично или просто человек театрализировал ситуацию.

2022-04-19 в 17:56

Inga, 36 лет

Москва, Россия

"Тварь я дрожащая или право имею?!", "А что подумают обо мне другие или сочтут меня плохим, сволочью" и соответственно боятся, что о них так скажут обычно более слабые и зависимые люди.

Нарциссичный, сильным, самовлюбленный подобные вопросы даже не может сгенерировать в своей голове, ибо он имеет право и прав, потому что сам себе это разрешил!

2022-04-19 в 18:01

Comandante, 58 лет

Москва, Россия

У мужчины, который несколько женщина вообще в голове твориться полный бардак. Тут как разобраться? Мужчине просто и однозначно. А вот женщине..не знаю

2022-04-19 в 18:10

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Jadis, 45 лет
+ + + + +
После того, как вы зримо и вполне необратимо превратились в одного из самых надоедливых троллей форума не думаю, что вас на самом деле интересует суть моего "потока" общения с кем-либо.

Хотите сказать, что до моего превращения вы думали, что мне не насрать на ваши или чьи-то там еще потоки? Увы.

Но, тем не менее, безотносительно отсутствия интереса к вашим потокам, протокам и прочим перекатам из вашего стартового топика можно предположить, что вы любите посплетничать о людях за их спиной. И это многое бы объяснило)

2022-04-19 в 19:53

Глафира Андревна., 49 лет

Москва, Россия

Не то, чтобы не по фиг, но неприятно. У меня был случай, когда появился днев, автора которого я не знаю. Днев был про меня и мою ситуацию. Было очевидно, что меня приглашают в этот диалог. И я даже что то там написала. А спустя время, в случайном разговоре, близкий мне человек стал рассказывать мне про автора того днева. Очень подробно, в деталях. И я с удивлением спросила, а вот тот днев, это было результатом того, что ты ей обо мне рассказала? Ответ был утвердительный. Нет, мне в принципе по фиг. С той девушкой нас не сведёт кривая, но блин, неприятно, когда человек, с которым ты делишь личное, обсуждает это с виртуальными знакомыми. При этом указывая на ники. Так что, понять переживания человека можно.

2022-04-20 в 07:44

Эва, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

В таких случаях всегда себе говорю, собаки лают караван идёт)
Удачи и не принимайте всё так близко к сердцу.

2022-04-20 в 10:55

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Нееее... Ни в коем случае, не говорю, что человек был таковым, просто передаю его определение.

Я же говорю про его самоощущение. Для того, чтобы человеку в голову пришла идея "Вася может пойти рассказывать, что я сволочь", он должен понять, что в Васиных глазах выглядит (или как минимум может выглядеть) сволочью. А значит - он знает за собой какие-то грехи, какие-то основания для Васи так оценивать. Если человек уверен, что поступает хорошо и правильно - ему такая фраза просто в голову не придёт.

потом все равно можно понять когда речь шла о том, с кем были длительные или насыщенные отношения.

Если не лепить эпизоды вместе, то даже это очень сложно и маловероятно. То есть в рассказе "у меня есть знакомая, с ней было то-то и то-то и то-то и то-то", конечно, можно опознать человека, вспомнив "а Маша мне тоже ровно то же рассказывала". Если же сегодня рассказ "у меня с одной знакомой было то-то", завтра рассказ "у меня с одной знакомой было то-то" и т. д., причём этих рассказов много, они вперемешку о разных людей и отделены более-менее значительными временными интервалами - вряд ли кто-то сумеет отфильтровать из этой кучи те три-пять-десять, что относятся именно к Маше.

2022-04-20 в 14:35

Travel, 44 года

Москва, Россия

если расфуференный пидор раскудахтался на форуме, значит неспроста.))
Набедокурил где-то, теперь оправдание себе ищит))

2022-04-20 в 15:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: