|
|
|
Татьяна, 40 лет Москва, Россия Я о своих так сказать пристрастиях не распространяюсь и никому про тему не рассказываю, держу в тайне ото всех. Но тут недавно с другом подвыпили, и я ему поведала по секрету что люблю пороть людей. Он мне сказал что есть большая мечта чтобы его сильно выпороли. Я бы в принципе могла его по дружески отлупить_)) Но есть одно но, он никогда порку не пробовал, но хочет чтобы обязательно не жалея нанесли 40 ударов и никаких стоп слов, типа пусть буду орать но ты не должна обращать внимание. Я ему объясняю что он эту боль не испытывал и не может знать на что он способен, а он нет и всё, фантазии такие, либо так либо никак. Что вот мне с ним делать?)) 2022-04-13 в 18:27 |
|
Глафира Андревна., 49 лет Москва, Россия Отказать. Без вариантов. Одно дело его фантазии, другое реальность. Вы то знаете последствия. 2022-04-13 в 19:11 |
|
Владимир, 64 года Санкт-Петербург, Россия Пороть, но без всяких обязательств, почувствуете что достаточно - остановитесь, хоть 40 ударов успеете нанести, хоть только 4. 2022-04-13 в 19:25 |
|
Глафира Андревна., 49 лет Москва, Россия Владимир да, тоже вариант. Забираю свои слова про "без вариантов" обратно)) 2022-04-13 в 19:29 |
|
Татьяна, 48 лет Москва, Россия Я бы еще стоп-слово навязала на случай, если для него это будет неожиданно
неприятно, а вы это не сразу поймете. Все же фантазии и реальность - не одно и
то же. 2022-04-13 в 19:39 |
|
Электра, 49 лет Москва, Россия Тут вопрос именно в дружеских отношениях. Если он Вам дорог, то не стоит так "с налету", очень может быть, что потеряете и друга и потенциального нижнего. Вы не получите обратки, а он приобретет крайне негативный опыт. М.б. просто слегка флогерами? Но в любом случае, выбор за Вами. И потом, за бокалом вина такие решения не принимаются). 2022-04-13 в 19:45 |
|
Shogun, 52 года Сергиев Посад, Россия Уверен, Вам надо побольше пообщаться со своим другом и понять, что он хочет и какое у него состояние. Порка, слишко обобщенно. Каким девайсом, в какой позиции, будете ли фиксировать и т. д. Я чувствую, что Ваш друг кинул вызов себе и Вам, и Вам как Верхней нужно оценить, как действовать дальше. Пороть - однозначно. Но я бы выбрал два варианта: либо четыре серии по 10 ударов с увеличением силы в последних 3-х повторениях каждого сета и пауза между сетами 30 сек. Так вы и его подведете и сами поймете на, что он способен постепенно и 40 ударов как по заказу. Или второй вариант, если он так хочет жести: 40 ударов с хорошей силой, но распределить их по разным частям тела. Но, повторю, Вы контролируете его реакции и забивать его до состояния "собаченки" лучше не надо) 2022-04-13 в 20:25 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Ну, если совсем не хочется его пороть, то и не надо. Вы же ему ничего не
должны, верно? 2022-04-13 в 20:29 |
|
Глафира Андревна., 49 лет Москва, Россия Jadis Вы написали "диабетик"? А их пороть вообще можно? 2022-04-13 в 20:48 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Глафира Андревна., наверное, можно, но смысла нет. При диабете очень сильно
снижается чувствительность к боли. 2022-04-13 в 21:06 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Что вот мне с ним делать?) 2022-04-13 в 21:18 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия С моей точки зрения здесь только одна проблема - диабет . Я не знаю, как диабетик отреагирует на порку . А в остальном - мне приходилось иметь дело с новичками, проблем не возникало . И если это друг, то конечно надо провести сессию . Не думаю, что будут осложнения . Надо только внимательно отслеживать реакцию, чтобы вовремя остановиться . А то, что первые 10-20 ударов будут ему неприятны - так это всегда так . Кайф он поймает после 30, а может и позже . И конечно никакого алкоголя до сессии . 2022-04-13 в 21:41 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия А зачем других то спрашивать? Хотите - порите, хотите нет. Вам решать. Не идя ни у кого на поводу 2022-04-13 в 22:36 |
|
Валентина, 48 лет Москва, Россия Привязать не забудьте и перед этим на видео пусть скажет, я такой то такой то
по собственной воле прошу причинить мне боль, и что обращаться в полицию не
буду по поводу запланированных побоев. 2022-04-13 в 23:34 |
|
Innocence, 33 года Иваново, Россия А как по мне, выпороть, если так уж просит. Но не так как он просил поначалу, а с головой. Главное, чтобы вам самой хотелось. 2022-04-14 в 12:22 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Татьяна вы от форумчан чего ждете? отпущения грехов? благословения?
) 2022-04-14 в 13:16 |
|
Bars, 71 год Балашиха, Россия Татьяна, здесь много всяких нюансов. Насколько я понял, Вы отнюдь не уверены,
что он - мазохист. И тем более, не знаете алголагнический он мазохист или
неалголагнический (мы же - не крестьяне какие-нибудь с единственным,
подсознательно движущим стимулом в виде "хочу", вместо глубокого понимания всех
тематических тонкостей). Кстати, дроч-фантазия "сломайте меня" - это как раз
чаще алголагнически мазохистское желание, дающее в теории (только в теории)
возможность почувствовать через порку силу женской власти над собой. 2022-04-14 в 13:18 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия Да нету тут никаких нюансов . Делов куча - дать 40 розог взрослому мужику . Спустить штаны, разложить, привязать и выпороть . Остальное - в зависимости от результата . Мне в этой ситуации понравилось только одно -ребята договорились без интернета, газетных объявлений и прочего, как в старые добрые времена . 2022-04-14 в 15:06 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "Делов куча - дать 40 розог взрослому мужику . штаны, разложить, привязать и
выпороть" 2022-04-14 в 16:47 |
|
Bars, 71 год Балашиха, Россия «Да нету тут никаких
нюансов» 2022-04-15 в 13:06 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия Bars, а почему Вы думаете, что в мейлдоме мало мазохистов ? Я лично порол нескольких вполне себе мужчин, которым это нравилось, мои нижние, которых я переучивал на свитчей, приводили ко мне своих нижних и пороли под моим руководством . Я уж не говорю о наших вечеринках и посиделках . Так что мужчин - мазохистов тоже хватает . Но не всем . Да и "закавыка " ваша тоже того, .... не очень то и закавыка . Откровенность женщины в данном случае не говорит о недальновидности и отсутствии ума . Обратите внимание - она первая начала разговор о порке . Значит знала -собеседник -надежный человек . 2022-04-15 в 15:59 |
|
Bars, 71 год Балашиха, Россия «Bars, а почему Вы думаете, что в
мейлдоме мало мазохистов ?» 2022-04-19 в 15:28 |
|
Извращуга, 51 год Москва, Россия Выпороть, причем обоих. Одного с разогревом, - вдруг и не его. 2022-04-19 в 19:01 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Так чего, в итоге выпороли или нет? Не томите, интересно же) 2022-04-19 в 19:48 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия Пороть усих!!! А то распоясались тута, понимашь... 2022-04-19 в 19:53 |
|
Malish, 40 лет Москва, Россия Конечно да. А то бедняга так и будет жить думая что любит эту хрень. Зато как только собственной жопой прочувствует как это на самом деле больно и не приятно, сразу поймёт, что любил он не порку а порнуху. 2022-04-19 в 23:31 |
|