Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Ищу Госпожу в Москве для сессии интеллектуального доминирования (ИТ, технические науки)

Ищу Госпожу в Москве для сессии интеллектуального доминирования (ИТ, технические науки)

Wissen, 37 лет

Москва, Россия

Добрый день!

Долгое время ищу Госпожу для ролевой игры (на возмездной основе), где она сможет продемонстрировать полное превосходство в интеллекте, эрудиции, характере и успешности.

К сожалению, многие попытки ролевого общения в виртуальном пространстве и попытки найти Госпожу для этой цели на соответствующих ресурсах не увенчались успехом.

Сюжет игры довольно простой: парень и девушка. Он обычный штатный ИТишник, 34 года, она моложе, уверенная в себе, невероятно умная и образованная владелец и директор технического стартапа, который приносит ей внушительные деньги.

Построить сюжет так, чтобы продемонстрировать свое превосходство в уме, пройтись по моей неуверенности в себе от того, что моя молодая девушка во всем лучше меня на голову и я не могу играть привычную роль мужчины в семье: быть добытчиком, быть защитником. Из мелочей, можно, например, сыграть в шахматы (умею, но плохо).

Жесткий БДСМ не ищу.

Не считаю себя сколь-нибудь выдающимся айтишником или интеллектуалом, поэтому Госпоже являющейся реальным программистом или инженером не должно составить труда отыграть данную роль.

Буду благодарен за любую помощь и рекомендации.

2022-04-12 в 00:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: