|
|
|
2+1, 44 года Москва, Россия Говорят, художник сложную вещь описывает простыми словами, в отличии от
интеллектуала, который все усложняет) 2022-04-11 в 19:05 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия А что, среди художников не бывает интеллектуалов ? Или интеллектуалы не бывают художниками ? Соглашусь только если слово "интеллектуалы " поставить в скобки . Или написать с приставкой псевдо . Человек с развитым интеллектом как правило способен объяснить сложные понятия просто и доступно для непосвященных . Художники наоборот, любят напустить туман в самых простых случаях . Вот также и Вы Т.С. запутались в простом вопросе . Вырвали кусочек своей жизни из общей картины и ломаете голову над простейшим вопросом . Тема тоже наша жизнь . И по Теме Вы общаетесь с единомышленниками, уверены, что Вас поймут . В остальных жизненных ситуациях Вы общаетесь с разными людьми по широкому кругу вопросов, да и вопросы эти сложнее, чем наши практики . А взаимосвязь между поведением в социуме и в Теме может быть разной . Вот я, например, мягкий и добрый человек . Но во время сессии всё меняется . Порка от АндрНика может показаться жестокой, но это не значит, что я жесток . Я просто действую в интересах обоих участников экшена . А вот в ДС взаимосвязь существует . Об этом много говорили и писали, в том числе и на этом форуме, но к общему мнению так и не пришли . Теперь по поводу "всплытия" Темы . Только не обижайтесь . Наши девиации не зря называют психосексуальными . И вот когда в ванильном сексе у Вас возникает неудовлетворенность (разлад или отсутствие партнера ), Вы ищете альтернативу, то бишь тематические игры . 2022-04-12 в 03:16 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Что за диссонанс ваще?!) Почему в жизни я
говорю мало и тихо, сомневаюсь постоянно в своих решениях и т д, а в Теме знаю
этого своего второго «я» как бравого гусара в
авангарде. 2022-04-12 в 09:54 |
|