Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 306, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » тема и жизнь

тема и жизнь

2+1, 44 года

Москва, Россия

Говорят, художник сложную вещь описывает простыми словами, в отличии от интеллектуала, который все усложняет)
Не помню когда писали про схожесть позиционирования и черт характера индивидуума.
Замечала не раз, что тема «всплывает» внутри меня именно когда в отношениях начинается разлад или совсем никого на горизонте.

Что за диссонанс ваще?!) Почему в жизни я говорю мало и тихо, сомневаюсь постоянно в своих решениях и т д, а в Теме знаю этого своего второго «я» как бравого гусара в авангарде. Да, термины из военной лексики, но эта аналогия вполне и вполне допустимой кажется в моем случае.

Больше для «дневников» скажете?.. Но здесь особая атмосфера и тоже прелюбопытнейшая. Кто поможет разобраться?

2022-04-11 в 19:05

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

А что, среди художников не бывает интеллектуалов ? Или интеллектуалы не бывают художниками ? Соглашусь только если слово "интеллектуалы " поставить в скобки . Или написать с приставкой псевдо . Человек с развитым интеллектом как правило способен объяснить сложные понятия просто и доступно для непосвященных . Художники наоборот, любят напустить туман в самых простых случаях . Вот также и Вы Т.С. запутались в простом вопросе . Вырвали кусочек своей жизни из общей картины и ломаете голову над простейшим вопросом . Тема тоже наша жизнь . И по Теме Вы общаетесь с единомышленниками, уверены, что Вас поймут . В остальных жизненных ситуациях Вы общаетесь с разными людьми по широкому кругу вопросов, да и вопросы эти сложнее, чем наши практики . А взаимосвязь между поведением в социуме и в Теме может быть разной . Вот я, например, мягкий и добрый человек . Но во время сессии всё меняется . Порка от АндрНика может показаться жестокой, но это не значит, что я жесток . Я просто действую в интересах обоих участников экшена . А вот в ДС взаимосвязь существует . Об этом много говорили и писали, в том числе и на этом форуме, но к общему мнению так и не пришли . Теперь по поводу "всплытия" Темы . Только не обижайтесь . Наши девиации не зря называют психосексуальными . И вот когда в ванильном сексе у Вас возникает неудовлетворенность (разлад или отсутствие партнера ), Вы ищете альтернативу, то бишь тематические игры .

2022-04-12 в 03:16

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Что за диссонанс ваще?!) Почему в жизни я говорю мало и тихо, сомневаюсь постоянно в своих решениях и т д, а в Теме знаю этого своего второго «я» как бравого гусара в авангарде.

Гуглите понятие "компенсаторик")

2022-04-12 в 09:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: