Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » почему мне так больно?

почему мне так больно?

Мадам Vitaona, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

почему мне так больно?!
почему до сих пор меня не отпускает эта боль?!
почему я плачу?!
человек ушел.., а я все равно не могу и не хочу - это принять..
что мне сделать чтобы отпустить эту боль?!

2022-04-10 в 18:51

Вика, 41 год

Рублево, Россия

Не надо зацикливаться на одном, тем более, в вашем возрасте!

2022-04-10 в 19:23

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Что мне сделать

_

Как говорили у нас в детстве, снимать трусы и бегать. Вам доставляет удовольствие ходить обнаженной - доставляйте себе удовольствие. Чувствуйте себя свободной, в том числе от другого человека и от боли.

А во время бега боль тем более начнет улетучиваться. Ну или хотя бы ходьбы с лыжными палками)

2022-04-10 в 19:35

Глафира Андревна., 49 лет

Москва, Россия

Уходят по разному.
Уходят из отношений, уходят из жизни.
К каждому из случаев есть только одно золотое правило. Время лечит.

2022-04-10 в 21:09

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Время лечит

_

И люди. Они не заменят того человека, но облегчат боль

2022-04-10 в 22:19

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Не хочется быть банальной, но при любой значимой потере все равно придется пройти все стадии "отпускания", и для этого нужно время.

Поэтому любые советы - малодейственны. Но полезны потому, что позволяют скоротать то время, которое мозг и подсознание используют для прохождения этих "стадий", будь они не ладны)

2022-04-10 в 22:25

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Напиться и сидеть, жалеть себя, несчастную... Как вариант

2022-04-10 в 23:26

Jane Doe, 30 лет

Москва, Россия

Мадам Vitaona
Это нормально что вам больно. Я вас очень хорошо понимаю.
Что вы чувствуете, какая она эта боль, из-за чего именно так больно? Ответьте себе честно на эти вопросы.
Не сопротивляйтесь боли, дайте ей быть, переживите её, пока вы сопротивляетесь, она не может выйти и сидит внутри, делая больнее. Можно сесть и на бумажку выпустить все что болит, все мысли, все чувства, когда будете писать, будет очень плохо, но потом - станет легче.

И боль не вечна, вы пройдете все стадии и она утихнет.
Ну и верно написали, напиться, с друзьями поговорить, порадовать себя.
Все проходит и это пройдет ©

2022-04-10 в 23:53

Vaskandi, 44 года

Москва, Россия

Чтобы забыть прошлое, нужно найти настоящее! Если ушло от вас, значит это не ваше! Не стоит держать того, кто хочет уйти, и не стоит вспоминать и думать о прошлом, это мешает настоящему!

2022-04-11 в 00:19

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Ничего не сделать. Пережить как есть, переболеть. Тогда и уйдет. Выйдет вся.

2022-04-11 в 01:34

Shogun, 52 года

Сергиев Посад, Россия

Вы точно уверены, что этот человек не переживает также и только гордыня мешает ему написать первому и он также не ждёт ответных шагов от Вас? Перед тем как нырять в психологию игнора и дистанцирования необходимо побороться за счастье. Если это не Ваш вариант, то поверьте, что "все без всех могут жить". Это не смертельно. Общение здесь, общение с друзьями, в сети полно сайтов и роликов на эту тему, которые вытягивают из такого состояния, фильмы, время, литература... Поверьте, это время, это " волшебный пинок", который сделает Вас лучше. И мы ещё увидим здесь, как Вы улыбаетесь)))

2022-04-11 в 02:10

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Если человек жив, и просто рассорились, при этом больно, - стоит отбросить гордыню и сделать первый шаг самой.

Если человек ушел из жизни, то ничего не поделаешь, но жизнь продолжается. Надо найти в себе силы, переключится на что либо ещё.

2022-04-11 в 03:35

Indifferent, 49 лет

Москва, Россия

Никуда боль не запихивать, ни за что не цепляться. Делать перепросмотр. Техники можно найти в интернете. Не просто отпустит, а как никогда и не было.

2022-04-11 в 05:54

отклонено модератором, 48 лет

Москва, Россия

Как писали ранее, вариантов много, Вам надо выбрать свой.. Только Вам решать, что подойдёт лучше и никому более... Пробуйте, пытайтесь, боритесь, только не застывайте в боли, она утянет на дно...

2022-04-11 в 06:45

Seeker, 46 лет

Москва, Россия

Помните, как в "Обыкновенном чуде" пелось:
Займемся обедом, займемся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?©

Займите себя работой, делами и хобби, смените образ, побалуйте себя приятными покупками. Суть метода проста: время лечит - нужно просто выдержать необходимой продолжительности курс.

2022-04-11 в 07:57

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Во-первых, чего точно не стоит делать:

1) Бухать
2) Ломиться на все подряд сайты знакомств, чтобы найти себе еще сто таких же и даже лучше.
Почему? Потому что, руководствуясь желанием поднять самооценку или заполнить пустоту, нормальных отношений не построить. А пить вообще вредно. Мало вам проблем с разбитым сердцем, зачем добавлять еще цирроз, белочку и испорченную репутацию?

А теперь, что делать:

1) Отпустить прошлое. Вы же взрослый человек, и знаете, что такое "прошло и закончилось". Прошло детство, закончилась первая любовь, закончились еще какие-то отношения, закончились и ушли из вашей жизни какие-то люди.

Этот тоже закончился и ушел. Он теперь - прошлое. Хотите вы этого или нет, неважно - это не в вашей власти. Его нет.

2) Заняться чем-нибудь одновременно конструктивным и трудоемким. Например, освоить новую профессию, получить дополнительное образование, записаться в тренажерку и привести в порядок кустодиевскую фигуру, такого плана. Можно несколько сразу.

И больше заботы о себе и своем быте. Сделайте генеральную уборку, небольшой ремонт, обновите гардероб, перекрасьте волосы - сделайте, чтобы вас окружало красивое. Не для кого-нибудь, а для самой себя.

Поначалу придется себя заставлять, но скоро втянетесь, привычка вырабатывается за месяц.
А теперь маленький секрет: когда увлечетесь и начнете делать успехи, у вас попрет и остальное. Как деньги к деньгам липнут, так и успехи приходят к успехам. И вскоре появится и новая любовь, ничем не хуже ушедшей, а может даже и лучше)

2022-04-11 в 10:38

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Как-то раз приводил тут высказывания на тему проблем и временных трудностей. Может автору тоже стоит над этим поразмышлять?

2022-04-11 в 15:07

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Jadis, не знаю, мне прекрасно помогло побухать в свое время. Бухнула до жесткого похмелья, и сразу в голове: чтобы Я, из-за этого чма, так страдала головной болью? Да ни за что))

А вторым шагом прекрасно помогли СЗ. Там сразу столько всякого наплывает, что только отсеивай умных отдельно, красивых - отдельно. Буквально неделя, и ты превращаешься в местную звезду и прынцессу с графиком свиданий на месяц вперед.

Конечно, всерьез эти способы не стоит воспринимать, но они занимают столько времени, что мозг успевает переработать расставание и нормализовать гормональный фон))

2022-04-11 в 15:22

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А вторым шагом прекрасно помогли СЗ. Там сразу столько всякого наплывает, что только отсеивай умных отдельно, красивых - отдельно. Буквально неделя, и ты превращаешься в местную звезду и прынцессу с графиком свиданий на месяц вперед.

Да, в возрасте 50 лет и в весе за центнер только в звезду и превращаться, больше не во что.

2022-04-11 в 18:46

Женя, 52 года

Москва, Россия

гормональная ломка
как у наркоманов
переболеть
включать больше здравомыслия
заняться собой и прекратить себя жалеть

бухать нивкоем случае, олкашка только усугубляет
займитесь спортом
отвлекает и замещает гормональный голод

2022-04-11 в 18:54

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"там сразу столько всякого наплывает"
Обычно ничего хорошего не плавает)) за хорошим нырять нужно

2022-04-11 в 23:08

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Jadis, не поверите, можно ведь написать что угодно и фоточки тридцатилетней давности. Смысл ведь не в том, чтобы прынца найти и замещение произвести, смысл в том, чтобы отвлечься и развлечься. И да, Всем, кому повезет, однажды будет пятьдесят. Вам тоже не 18-ть, и тоже не Клеопатра (хотя, поговаривают, у нее-то было около центнера).

pellegrino, да всяко плавает, не все же яхты под санкциями)
Но в случае переживания потери не суть кто там на поверхности, как я уже пять раз сказала. Суть в том, чтобы унять тремор мозга бесполезной деятельностью.

2022-04-11 в 23:19

Summer, 56 лет

Москва, Россия

Госпожа Странная, 50 лет
Санкт-Петербург, Россия
почему мне так больно?!
почему до сих пор меня не отпускает эта боль?!
почему я плачу?!
человек ушел.., а я все равно не могу и не хочу - это принять..
что мне сделать чтобы отпустить эту боль

Больно - наверняка был значимый был ;
Боль отпустит, когда нибудь и как нибудь - для каждого человека своё время в силу его психических ресурсов и мотивации к перемене ;

А плакать полезно, если нет иного способа просить эту боль .
Что вам сделать, что бы отпустить эту боль ?
Так наверняка, с учётом возраста, не первая такая ситуация с людьми, есть некий опыт, который позволяет применить методы, которые конкретно вам и помогут .

Вопрос в одном лишь : «я хочу жить или все же мне нравится страдать «, честно, самой себе .
Если все же жить - то найти любые способы «переключения» с болезненной ситуации - выше многие отписались по этим способам .

Если все же «страдать «- надо отстрадать - время все расставит .

2022-04-11 в 23:32

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Единственный путь - найти некое отвлечение от ситуации. Может звучит банально, но так оно и есть. Особенно хорошо поможет хобби или тот же Бдсм, хотя для многих это и есть хобби) Ну и правильные люди. Правда, в наше время мало таких. Но вы не слушайте)

2022-04-12 в 12:29

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Граждане сосайтовцы, обратите внимание, что ТС уже проспалась, удалила анкету и в советах более не нуждается)

2022-04-12 в 12:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: