Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Игра для мужчины с элементами Бдсм Сессия Реал

Игра для мужчины с элементами Бдсм Сессия Реал

Госпожа Властная, 44 года

Москва, Россия

Игра для мужчины с элементами Бдсм Сессия Реал

Игра для мужчины с элементами Бдсм Сессия (Я онлайн, напиши мне) WhatsApp девять восемь пять ноль девяносто два пятьдесят пять сорок четыре Госпожа Ника! Приглашу Нижнего Любишь адреналин? Хочется необычных впечатлений? Попробуй это со мной, увидишь и услышишь много нового Я Доминирующая Леди Ника! У меня представлено много атрибутики и широкий диапазон услуг Госпожи. Ищу рабов на сессии на мат. основе! И ни как иначе! В теме давно и знаю, что хочу от раба и главное как. Долгую переписку не виду, Настроена исключительно на реальные сессии. ПРЕДСТАВЬ: ты крепко СВЯЗАН, ты полностью в моей ВЛАСТИ, и что я могу с тобой сделать? Да все, что захочу! От нежной ласковой щекотки до жестоких пыток. Разработаю твою Дырочку, . А потом в разных позах буду страстно насаживать, держа твою задницу ОБЕИМИ РУКАМИ, на мой страпон. Попеременно давая в рот сосать разные игрушки, чтобы не только попочка, но и твой ротик были готовы!2 часа 5000 +стол!

Рубрика: БДСМ знакомства

2022-04-06 в 16:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: