Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 85, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Я их начала понимать

Я их начала понимать

Nell, 40 лет

Москва, Россия

Нет. Я не темачу не сплю за деньги. НО. Я начинаю понимать девочек, которые пишут:
- не халявщика
- щедрого
- нищеброды в бан
....
Что там ещё обычно пишут?))

Безумно достаёт потребительство.
Что я ищу. Ну "друга-любовника".
Б..я, чувак(и), ты забыл, что такое "друг"? Это не тот, кто вспоминает о тебе, когда мучают демоны или когда уже встало. Я что, таблетка? От стояка, от мучающих фантазий? А ты не ох..л?.... И ты хочешь сразу сессию и поиграть? Ты в двойне ох.. л?Сколько их, этих ху.. в, в твой рот помещается то?...

Нет. Накипело не сейчас.
Но вот девочек, которые просят за такое плату или подарки, я понимаю. Потребительство за потребительство. Баш на баш. И все довольны.

Не мой вариант. Я не получу, что хочу.
Но - вот искренне понимаю.

Да. Кидайте помидорами. Я помню, что я тут местный "кактус", которому нужна эмоциональная близость. Или в ответ полетит. Шпилька, иголка...не важно.

Нет, на голове не корона. Хотя...иногда наверно бывает. Иногда храню в коробочке и любовно протираю.
Просто без нормального отношения ко мне и друг к другу...

2022-04-05 в 20:14

Nell, 40 лет

Москва, Россия

Так что девочки...
Пусть мне не дано.. респектую сегодня вам)))

2022-04-05 в 20:17

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Nell, относитесь к потребительски настроенным мужчинам в Теме спокойнее :) Ваша нервная система точно много ценнее всех этих персонажей, вместе взятых. На органы их вы все-равно не продадите, а больше с них вам нигде никакого толку не будет.

Попробуйте определиться: какой обьем внимания вы готовы авансировать, общаясь с новым человеком. Выделяйте его и не парьтесь. Если аванс себя не оправдал - выходите из общения и забывайте про человека.

2022-04-06 в 19:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: