Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Контролируемое избиение

Контролируемое избиение

Генрих, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Интересно узнать, есть ли на форуме Верхние, которые практикуют контролируемое избиение? Руками, дубинками или какими-либо другими твердыми девайсами любят наносить удары по всему телу нижнего. По каким местам бить не стоит и куда лучше всего наносить такие удары?

2022-03-31 в 11:18

Глафира Андревна., 49 лет

Москва, Россия

Верхние, ходящие по краю.... Главное по голове не бить. А то мало ли что может случиться...)
Как всегда, никого не хочу обидеть)

2022-03-31 в 11:21

Генрих, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

По голове тоже можно, пощечины, например, могут быть очень чувствительны и эмоциональны, но, в тоже время, не причинять сильного вреда здоровью

2022-03-31 в 11:30

Москва, Россия

Генрих
пощечины дубинкой, или твердыми предметами? избиение руками? что то у меня не связалось, если честно.

2022-03-31 в 11:39

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Верхний обязан контролировать все свои действия . Даже ремешком по попе - уж куда безобиднее - и то можно травмировать . А дубинкой можно бить либо по спине либо по ляжкам . Ну а если Т.С. хочет получить истинное удовольствие, надо пойти на какой нибудь несанкционированный митинг . Там бывает ОМОН, вот они то умеют это делать .

2022-03-31 в 11:43

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Тут вон ниже топик есть, там про трансов пишут ( говорят что они просто звери, ни одна верхняя с ними не сравнится). Вы бы лучше пообщались с автором в личке, глядишь и жизнь наладится.)

Мы такими вещами не занимаемся, мы - слабый пол! Мы и бить то не умеем, да и слов таких даже не знаем. Ничего тяжелее клатча не поднимаем, так что за этим - к трансам!)

2022-03-31 в 11:44

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Неконтролируемого не должно быть вообще ничего, не только избиений и не только дубинками. Иначе это не БДСМ, а встреча двух психов, и место им не тут, а в дурдоме.

А по дубинкам и всяким жестким предметам, например, в московском клубе Предел время от времени проводятся семинары. Если в Питере подобного нет и нет возможности приехать, то наверняка можно связаться с мастером или постоянными слушателями и задать им интересующие вопросы.

2022-03-31 в 11:55

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Запишитесь в секцию рукопашного боя (любого направления), только не фитнес-гламурную, а там где нормальные мужики тренируются. И будет вам счастье - и избиение, и контроль :)

2022-03-31 в 11:55

Mazo, 50 лет

Москва, Россия

Найди в интернете видюхи, где спецназ ФСИН проводит профилактику после подавления бунта в колонии. Там все предельно наглядно и информативно.

2022-03-31 в 13:46

Генрих, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Глафира Андревна, избивать можно и ладонью, если по одному месту долго ей бить, то это будет очень больно.
andrnik, благодарю за полезную информацию, а по каким частям спины удары будут относительно безопасны?
Jadis, спасибо, интересно, где можно найти таких мастеров или постоянных слушателей?
Владимир, Надежда мы с Вами общаемся на сайте, с БДСМ направленностью, Ваши советы немного не по теме.

2022-03-31 в 15:29

Москва, Россия

Генрих
избивать можно и ладонью/

Вы хотели сказать кулаком, а не ладонью? Как можно ладонью "избить"?

2022-03-31 в 15:47

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Есть на форуме такие "ходящие по краю" Верхние)
Обожаю избиение руками, ногами, дубинками и иже с ними. Бить нужно по крупным мышцам, так вы максимально снизите риск. Никогда не бить ногами или дубинками (да и вообще всем твердым) по суставам, избегать области позвоночника. Естественно, по голове бить можно (руками, ногами) только осторожно, контролируя, куда и с какой силой наносится удар.

При хорошей физической подготовке нижнего партнера и наличии головы на плечах Верхнего, в этой практике не больше опасного, чем в большинстве БДСМ практик.

2022-03-31 в 17:47

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Только-только хотел написать, что такие Верхние тут есть, но кто именно - не скажу))

2022-03-31 в 17:52

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну почему же не по теме ? Вам же нужны болевые ощущения, но ограниченные определенными рамками и травмобезопасные - так я Вам предложил именно такой вариант. Получаете удовольствие и Вы, и Ваш партнер, все в рамках БДР, так что не так ? :)

2022-03-31 в 18:19

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Генрих, следите за мероприятиями в разделе "Афиша", или можно подписаться на телеграм-каналы клубов. Например, совсем скоро у вас в Петербурге будет Еженедельные встречи для практик - SM Factory. СПб, наверняка там есть люди, знающие что-нибудь о чем-нибудь или о ком-нибудь интересном)

Глафира Андревна., избить ладонью можно. Причем намного страшнее, чем кулаком. Но это относится уже не к БДСМ, а к техникам рукопашного боя, скорее)

2022-03-31 в 18:55

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Глафира Андревна.
Почему по голове не бьют? Очень даже практикуют. Знал я одну дамочку на этом сайте несколько лет назад. Она занималась каким-то из направлений каратэ и отрабатывала на нижних удары ногами и руками. Специально шлем одевала нижним на голову 😀

2022-03-31 в 19:07

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Я знаю и умею ребром ладони убить, сделать инвалидом на всю жизнь... А вот просто избить... Ну это если только убивать неумело :) Ну разве что оплеух навесить :-)))

2022-03-31 в 19:14

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Обожаю бить людей!! Руками, ногами и не гибкими девайсами - дубинками, палками тростями и т.д. Что-то в этом есть чистое, от реального маньячества. ))

»» По каким местам бить не стоит и куда лучше всего наносить такие удары?««
По поводу куда бить - вам уже правильно написала Evilin, стоит только заметить, что что бы знать где находятся эти крупные мышцы, где у них мясистые части, а где сухожилия, где кишочки, а где печень - надо самостоятельно проштудировать анатомический атлас, это для начала. Ну и, само собой, что бы понять какой эффект от какого девайса, что можно и чего нельзя, что нужно узнать у партнера до начала практики, что делать в случае ЧП и какие бывают ЧП - надо сходить на семинар к знающему человеку.

Так-то - при более или менее грамотном подходе практика ничем не опаснее других, просто на любителя.

2022-03-31 в 19:15

Mazo, 50 лет

Москва, Россия

Ты лучше вначале не медицинский атлас, а уголовный кодекс проштудируй от корки до корки..это полезней будет.

2022-03-31 в 19:32

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Mazo
УК надо всем верхним знать вне зависимости от практик 😀

2022-03-31 в 19:45

Генрих, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Evilin, спасибо за информацию. А крупные мышцы это какие? У меня довольно хрупкое телосложение, насколько я понимаю, лучше бить по мышцам ног, бицепсам, грудным мышцам и в пресс?

Владимир, несомненно в таких секциях можно получить качественное избиение, но, к сожалению, оно будет от партнера того же пола, что мне не очень интересно.

Jadis, спасибо, постараюсь сходить. А как можно избить ладонью страшнее, чем кулаком?

Ирэна, доля маньячества меня одновременно привлекает и пугает в этой практике ) Мне интересно ощутить на своем теле реальную агрессию, которая увлекает садистку, и ее желание ударить еще сильнее или больнее. А не подскажите, где можно найти разбирающегося в этой теме человека?

2022-03-31 в 20:02

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

»» Мне интересно ощутить на своем теле реальную агрессию, которая увлекает садистку««

Генрих, в БДСМ нет места реальной агрессии, т.к. в приступе эмоций человек перестает мыслить здраво, а для верха это неприемлемо. Да и для создания нижнему ощущения непредсказуемости ситуации агрессия не нужна.

»» где можно найти разбирающегося в этой теме человека?««

В Москве есть человек, проводящий семинары по данной теме, но на сайте она бывает редко. Можете обратиться к руководству клуба "Предел" - Xoper, возможно они подскажут ее контакты.

2022-03-31 в 20:19

Джеймс БондАЖ, 35 лет

Москва, Россия

Контролируемое избиение

Я не раз слышал в Фемдом Теме про ''порку как контролируемое избиение'' (контролируемое Верхней, разумеется, не нижним), различными жесткими ударными девайсами. Например у известной, ставшей уже культовой в руТеме Домины-Садистки Руфь. Да и не только у нее. Обычно такое встречается в интересах у Садисток ''Primal'', как они себя любят называть (любящих такие рискованные и опасные игры на выносливость, жесткие игры ''на грани фола'' с телом и страхом, такую экзекуцию-ТН с ''пыточным'', а не с ''массажно-эротическим'' подходом, у которых СадоМазохизм - это именно про боль, про физические/душевные страдания, про аутентичность), с выраженной девиацией Садизм. Что уже относится не к БДР Теме, а к RACK. И у ''неБДРных'' CNC Хозяек по принципу ''Сатаняшки'' (что скоро наверное станет уже именем нарицательным в руТеме, как кто-то тут шутил) практикующих.

Вообще, чаще таки подобные взаимодействия практикуются именно у Д/с-ниц с выраженными садистическими интересами, предпочитающими формат ''безусловного'' рабства'' в глубоких психоэмоциональных отношениях Хозяйка/раб, считающими его истинным Д/с и признающими его как единственно возможный в отношениях с ними. Где они и практикуют такую порку/контролируемое избиение, обычно как ТН про принципу ''неотвратимости наказания'' и ''наказание и не должно нравиться низу, иначе это не наказание, а поощрение'' (то есть, сколько заслужил - столько и получил, хорошей тростью по заднице например, ну как судебная порка в некоторых странах).Как еще называют такие отношения ''TPE: Total Power Exchange'' или ''отношения Absolute Lifestyle D&s, в которых не допускается никаких препятствий для осуществления власти владельца и такие вещи, как безопасные слова, контракты, согласованные лимиты и все остальное, что признает/формализует ограничения на власть владельца, враждебны TPE'' (по Стивену С. Дэвису, что придумал и ввел в Тему этот термин, эту концепцию, что порой бывает сложно понять ''БДРненькой'' притемаченной ванили, считающей, что в БДСМ, а тем более в жестком СМ, есть ''безопасные'' практики).

PS. Интересно, что про ''УК'' в подобных темах постоянно пишут с каких-то ''женских/подчинение'' анкет, прыгающих с этим по форуму с ветки на ветку по топикам да дублируя это всюду с такими ''предупреждениями'' всем. При этом находясь в поиске ''жестких Садистов без табу на следы и кровь, заинтересованных в причинении боли'' итп итд, предлагая себя, свою тушку для таких сессий (вот с такой девушкой ''партнершей'' и познакомься.. потом будет тебе УК, если ей, что называется, ''шлея под хвост попадет''/если она окажется ''неадекватной'', то есть не соответствующей такой Теме, заявленной у себя, просто ''откровенной игровичкой''.. если ей такой Садист не понравится и окажется, что он ей вообще не нужен, что искала она, на самом-то деле, совсем не этого, не его, а просто ''фетиш на образ ''садиста'' у нее, для разнообразия сексуальной жизни своей). Так-то, все Верхи-Садисты в Теме ''под статьей'' ходят, можно сказать.

2022-03-31 в 20:56

M.O, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Интересная тема/Тема, мне как мазохисту очень интересная. И я буду рад пообщаться по этой Теме с приятными девушками, разделяющими эти интересы. Многие девушки в Теме просто боятся садировать мужчину, до реальных переживаний боли. Словно... ждут от мужчины какого-то ''одобрения'' и от этого как бы ''опосредованно'' получая свое удовольствие, а не от своей девиации садизм, реализуя и взаимодополняя это с мазохистом в Теме. Словно... они как ''девайc''/''при мужчине''. И это у них не только на первых экшенах, когда партнеры еще не так хорошо знают друг друга. От чего совсем... не ''штырит'', от такой откровенной ''наигранной'' фальши, не чувствуется в них этот внутренний ''Садист'' (и ''физикой'', просто практиками-техниками этому, к сожалению, не научишь, если нет этой ''психо'' составляющей, грани личности).

» Интересно, что про ''УК'' в подобных темах постоянно пишут с каких-то ''женских/подчинение'' анкет, прыгающих с этим по форуму с ветки на ветку по топикам да дублируя это всюду с такими ''предупреждениями'' всем. При этом находясь в поиске ''жестких Садистов без табу на следы и кровь, заинтересованных в причинении боли'' итп итд, предлагая себя, свою тушку для таких сессий...

Тоже нередко замечаю подобную активность на этом сз-форуме БДСМщиков. Таких пользователей, пишущих как раз чаще всего с женских нижних или свитч анкет, часто ТЫкающих другим участникам с этими ''предупреждениями'', рассказывая всем здесь по УК, ФСИН итп. По манере и по лексикону, честно сказать, чаще похоже, что это мужик пишет, а не девушка.

2022-03-31 в 21:55

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Генрих,
В подобных секциях тренируются и женщины, напроситесь к ней в пару на спаринг. Меня, когда такое случалось не по моей воле, это всегда напрягало - ну не могу я работать с женщиной по-настоящему, поневоле себя сдерживаешься, боишься, не дай бог, ее сильно ушибить. А мадаму не сдерживает ничего... Вам вроде бы именно это и надо :)

2022-03-31 в 22:23

Кир, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

Поделюсь своим опытом по этой теме.

Меня за мою жизнь (в Теме, в Фемдоме, мне всегда ''везло'' с такими тематическими партнершами, жесткими извращенными Садистками) так били жестко по лицу, практика face-slapping, просто ладонями или в резиновых/латексных перчатках, от души, порой бывало до гематом и носовых кровоподтеков. И как ballbusting, тоже руками, правда уже не только ладонями, и ногами, втч в обуви, также бывало до гематом, кровоточащих следов. Но, жив-здоров и все в порядке.

Девайсами били в основном по жопе (на которой нет жизненно важных органов и от такой порки как контролируемого избиения еще никто не умирал, как говорится: жопа - что ей будет), но били сильно, больно. Как ТН или просто в свое садистическое удовольствие. Порой было, если именно в наказание, что готов на стенку лезть. Если за какие-то косяки, что считались серьезными в бытоустройстве Хозяйки, использовались самые жесткие и болезненные ''невкусные'' девайсы, как полипропиленовый прут (который в отличие от деревянной трости-кейна никогда не сломается), напоминающий облегченный шамбок, или такая нагайка-волчатка. От которых жопа становилась такой же черной, как эти девайсы. Такое обычно бывало, когда уже были не просто сессии, а когда ты взят у Хозяйки под ошейник как ее личный раб, под ее любимые интересы. Где ты, естественно, должен соответствовать им и не просто соответствовать, а максимально подпадать под них и быть ''все в одном'' (как, к примеру, пишет у себя вышеупомянутая Уважаемая Сатаняшка ~ Mistress Dirty Priest ~ Purple Dungeon). Если претендуешь на эту роль, то соответствуешь ей, выполняешь все старательно и с энтузиазмом, и без препираний подчиняясь правилам Хозяйки, установленным для ее рабов. Если выполняешь плохо, то, соответственно, - получаешь суровое наказание (мне, признаюсь, тяжелее всего дается ft рабство, когда Хозяйка ставит этот аспект как непременное и важное условие отношений Хозяйка/раб, это причащение и служение ей, и, естественно, она очень требовательна к своим личным рабам, что допущены в ее данжон). Но самое страшное наказание получить - это игнор, отлучение, стать ненужным для Хозяйки, которая всегда держит тебя в таком страхе.

что порой бывает сложно понять ''БДРненькой'' притемаченной ванили, считающей, что в БДСМ, а тем более в жестком СМ, есть ''безопасные'' практики

Вот именно. Тем более если речь идет о такой Теме как взаимодействия в жестком СМ. Даже если партнеры искушенные в таких практиках, являясь мастерами в этом. И, имхо, любой взрослый адекватный человек ''в Теме'' должен понимать, осознано принимая на себя такой добровольный риск: все, что мы делаем - опасно и может иметь какие-то побочные эффекты.

Но порой люди поступают некрасиво. И чаще всего, когда слышишь о таких случаях в Теме, - это просто, что называется, какая-то банальная ''мстя'' или тп, разругавшись с партнером (а не случаи какого-то действительно непоправимого ущерба здоровью, что называется, ''необратимость''). Например какая-то маза встречается с Садистом, который взял ее как сессионную мазу и честен с ней в этом, не пытается как-то эксплуатировать ее ожидания. Но она, что-то себе надумав, хочет сделать его ''хозным Садистом'' и начинает, со своей женской обидой и гневом, с каким-то эмоционально неустойчивым расстройством, портить ему жизнь, как-то шантажировать итп. Или, к примеру, моя первая партнерша, что ввела меня в Тему, я имею в виду, и у которой я был на ''рабском контракте'', любила садировать как парней, так и девушек, даже не знаю, не могу сказать, кого она больше предпочитала в своих отношениях полиБДСМ. Предпочитая парней-сабмиссивных мазов, хороших вышколенных ''псов'', и более ''равноправные'' отношения с девушками-мазами как с любовницами, с более лайтовыми СМ ''играми''. И одна из молодых девушек-маз, с которой они даже какое-то время жили вместе и к которой я даже обращался как к ''младшей'' Хозяйке, стала ее так шантажировать, нанося какие-то травмы уже сама себе, когда они уже перестали жить вместе.

2022-04-01 в 11:53

Генрих, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Ирэна, извините, не правильно выразил свою мысль - я имел ввиду желание, подобное реальной агрессии. Спасибо Вам за информацию, попробую с ней связаться.

Владимир, я не знал, что в таких секциях практикуются смешанные спарринги, в таком случае, это действительно, подходящее место, просто изначально Вы про мужиков, которые там тренируются, писали.

2022-04-02 в 20:29

Dima, 41 год

Москва, Россия

Генрих ну так если вам нужно просто ''контролируемое избиение'' как такой жесткий ''спортивный смешанный спарринг'', а не как ''психосексуальный БДСМ'', то возможно и правда стоит поискать в таких спортивных клубах. Такие девушки, профессионально занимающиеся этим, даже специально таких партнеров по спаррингу ищут, правда туда тоже не всякого возьмут (например если у человека есть какие-то противопоказания по здоровью). И не всегда такие девушки любят и понимают ''нижних''(мазохистов) мужчин, то есть это будет партнер(ша) именно по спаррингу, а не партнер(ша) для тематических взаимоотношений, обязательно имеющая интерес и мотивацию именно к Теме, к взаимодействиям именно в тематическом контексте .

2022-04-03 в 06:17

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Сие можно практиковать только если точно знаешь, что делаешь. Для травмы сильный удар то не нужен

2022-04-03 в 12:33

Генрих, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Dima, а в клубах каких направлений единоборств можно встретить таких девушек?

2022-04-10 в 01:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: