Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 198, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » И ПОТОМ АПРЕЛЬ.

И ПОТОМ АПРЕЛЬ.

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Полина просыпалась невыносимо тяжело. На неё давил столб атмосферного давления, жутчайшая похмельная головная боль, груз осознания необратимого уже морального разложения и мои яйца, которые развалились у неё на лице.

В ней боролись две противоположности. Первое, это желание резко встать, как следует помыться и резвясь вприпрыжку нестись на экзамен, в музыкальное училище. Второе — сильнейшая интоксикация, обезвоживание, адовая головная боль и физическая немощь.

В комнате царил композит ароматов дыма от всего что хоть как-то курилось, микс алкогольных перегаров, блевотни от дижёнского фрикассе из говядины с салатом «лотарингия» и догорающего пучка волос Анастасии.

За окном властвовала весна и разливал солнце по улицам март.

С присущим мне, осознанием полной ответственности, за тех кого приручил, я с дичайшими усилиями перевернулся на спину и для придания импульса, падшей Полине, лупанул её ладонью по пизде.

Каково же было моё удивление, когда моя ладонь влипла в густую массу беловато-бежевого цвета. Моё сознание включило турбо режим и мозг начал выдавать результаты. Основным был «эта шлюха больна, пожалуйста хоть бы я её не ебал, о Мария-Тереза и святой Францыск, пожалуйста услыште эти молитвы!».

Пространство вокруг, вместе с моими умозаключениями, разорвало в куски истошное нытьё с воплем недовольства и каких-то требований и прямо изо рта падшей Полины. За окном кто-то сигналил. Встать было невыносимо.

Влив в себя пол бутылки «атомной прачечной», а остальное на голову Полине, я порекомендовал ей пойти исповедаться и прибрать вокруг. Выглянул в окно. Весна. На редкость тёплый март и воздух перенасыщенный бодрящими ароматами.

Внизу стояли Харт и Немезида, владельцы кинк-клуба в Сочи, которые приехали культурно провести время всей тусовкой и никак не могли дозвониться и вообще войти. Кое как, я натянул удивление на выражение своего табла и приветсвенный восторг, являющий проявление гостеприимства. Получилось херово.

Запустив гостей, я прикрыл дверь в ванную, где захлёбываясь и матерясь блевала Полюшка, я всё же решил разобраться, во что влипла моя рука в промежности у юной музыкантки. Хотя уже половину я вытер об рубашку и штаны, я точно определил что это был торт. Сия новость разгрузила мои мысли, но оставило вопрос «а у кого был день рождения?».

Вышел на террасу. Какая весна! Божественно! С гор тянет свежестью и очень бодрит. С моря мягко доносится запах солёной воды и хвои.

Ну почему?! Почему нельзя, антуражно и культурно поужинать с приятной женщиной, удивив её приготовлением чего-нибудь особенного. Заняться с ней чувственным и продолжительным сексом. В постели встретить утро и вместе отправиться в горы на завтрак. А? А блять!?

Я ненавидел всё вокруг, за своё же собственное состояние дестабилизации. И вот уже подтягиваются другие гости. Надо встречать.

Следуя заветам предков, я влил в себя литр айрана, два стакана вина и начал адово жрать сельдерей. Нахера не знаю, но жрал как не в себя.

Друзья и подруги, неспешно размещались и заседали пообщаться в холле. Полина орала из ванной панические требования теста на беременность. Проснулась Анастасия. Сия особа, лучшая подруга матери Полины и по совместительству её же помощница, с погонами, званием и знаками отличия. Она со скоростью хаябуссы принялась опохмеляться коньяком и рассказывать мне «какой я мужик таких надо в музее под охраной показывать». И что она, как получит капитана, так сразу выйдет за меня, решено.

Резко посетившее меня желание перекрестится, сменилось желанием догнаться. Вечерина уходила на второй круг, гости пьянели, весна восторгала сознание и разум.

2022-03-28 в 08:10

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Никогда не понимала смысла в сексе в пьяном угаре. Всё равно на утро нихрена не помнишь... Да и ощущения так себе наверное)

2022-03-29 в 17:56

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

Вечерина уходила на второй круг, гости пьянели, весна восторгала сознание и разум.
--

Автор, пишите ещё

2022-03-29 в 18:09

А-Лиса, 48 лет

Долгопрудный, Россия

С тортом понятно...в пи@ду этот торт и просто бухали..я загрузилась, почему пучок волос Анастаси догорал... И где? Вместе с остальными пучками на голове или отдельно... ?

Короче, много неясностей, а так художественно. Мутить начало на втором абзаце.

2022-03-29 в 18:12

Blad, 61 год

Москва, Россия

Народная «бздем»вечеринка однако удалась…:)) Торту повезло больше всего:)

2022-03-30 в 12:05

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

А-Лиса

Да потому что Анастасию постригли машинкой под ноль. Она напилась и решила что если спалит свои волосы к ней явится суженный.

2022-03-30 в 12:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: