Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Интересные истории..

Интересные истории..

Мадам Vitaona, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Привет всем!

Я вот лично что-то устала от политики..
Надоело мониторить.., что еще вдруг произошло..и т.д. и т.п..
Пусть все идет своим чередом..

Так вот, хочу предложить вашему вниманию такую тему..

А бы ли в вашей жизни истории.., может быть мистические или же просто интересные, про которые вам бы хотелось рассказать.., но боитесь, что вас не поймут или же поймут, но не правильно.., а рассказать хочется и не кому...?

И не обязательно связанные с Темой.

2022-03-27 в 15:42

Мадам Vitaona, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Хорошо!
Начну сама...
Это конечно не мистическая история..
А просто..когда-то было в моей бдсм жизни..
А вдруг он откликнется..
Это был мой просто друг-приятель.., с которым я познакомилась на просторах тематического интернета и его ник был Лексик..
У него было плохо со здоровьем..
Не знаю жив он сейчас или нет..
Если ты жив, то напиши мне.

2022-03-27 в 19:50

Laura Palmer, 74 года

Москва, Россия

это и вся история?) про Лесика)) а что было дальше?)

2022-03-27 в 21:44

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

А кто нибудь реально верит в мистику ? В свое время спрашивал на форуме Кровавого братства, верит ли кто-то действительно из них в существование вампиров, ответа не получил)))

2022-03-27 в 22:42

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Можно верить в способности человека. И да, они не всегда поддаются научному объяснению. Верю в интуицию. В способность предвидеть некоторые события.

Я допускаю возможность существования других, отличных от нас, энергий, но не сильно циклюсь на этом. Потому как прямых доказательств мы все равно никогда не увидим.

2022-03-27 в 23:20

ℋаталья, 44 года

Москва, Россия

Ксения, 46 лет
Саратов, Россия

Верю в интуицию. В способность предвидеть некоторые события.

Тоже верю в интуицию и в способность чувствовать или предвидеть какие-то события ...Например, я за 10 лет до того как забеременела, уже знала точно, что у меня будет дочь и её имя будет Мария.... Вот откуда у меня была этом уверенность...невозможно понять...Но так и случилось ... У меня есть дочь, и зовут её Мария.

Да и вообще, много событий в жизни произошло таких, о которых знала/ чувствовала что будет наперед...Самой не верится до сих пор... Как и откуда эти " знания" появлялись/ появляются, сама не знаю....

2022-03-28 в 00:00

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

ℋаталья, ну ваш рассказ про десять лет и дочь - это скорее не мистика, а самопрограммирование. У меня то же самое было. Бабушка говорила, что у меня не будет детей. И когда у мужа в самом начале спросила, хочет ли он ребенка (а сама я просто обожала детей), он сказал, что еще рано и он не готов. Так я в сердцах подумала: вот рожу в 35, и будет уже поздно.

Так и случилось. Пока была жива бабушка, у меня - ни одного залета. Она умерла в ноябре 12-го, я забеременела в феврале 13-го, когда мне было 36. И надо было так подумать на ранних сроках беременности: не хочу растить ребенка одна...

В итоге сбылось все. И бабушкино "не будет детей" (развеялось после ее смерти). И мое: рожу в 35 (на год ошиблась), и мое: будет поздно и: буду растить одна. Муж умер, когда ребенку было 4.5 года. Воспитываю одна.

Но в моей жизни и много мистики было. Например, когда мне было 8, весной, очень не хотела уезжать к бабушке в деревню. Маму не хотела оставлять, говорила: ты или умрешь скоро, или очень сильно заболеешь (сама не помню, со слов мамы).

И летом помню, как в деревню принесли письмо от мамы. Меня только позвали, а я уже знала, что все катастрофично плохо. Это ощущение, как я бегу к этому письму в ужасе, до сих пор помню. Действительно, в письме было, что мама упала с лесов (на стройке), и сломала позвоночник. С тех пор она инвалид, но до сих пор жива.

И с мужем, когда он без предварительных симптомов и явных причин потерял сознание на несколько секунд, я тоже заранее понимала, чем это все кончится. Просто пока ждали скорую, села, и мысленно позвала его мать (на тот момент она меньше года, как умерла) и мысленно же спросила. И вот то ее состояние радости и скорой встречи с любимым сыном, это было непередаваемо (разумеется, она не привидением пришла, все это образы в голове). В общем, муж со своей мамой меньше чем через месяц после этого дня встретились. Хоть я и делала все, что могла, чтобы это предотвратить.

Это мистика? И нужно ли мне в нее верить после нескольких подобных случаев?
Кстати, с лотереей и деньгами не работает))

2022-03-28 в 08:55

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Татьяна, однозначно способности есть. Жаль, что с лотереей не работает)

2022-03-28 в 10:05

ℋаталья, 44 года

Москва, Россия

Татьяна, 45 лет
Москва, Россия

Очень много похожих событий из вашей жизни было и в моей.
А про беременность, не знаю что это ..программирование или предвидение .. Никому об этом не рассказывала, только мужу, когда уже забеременела....но вот только в деревне, соседка бабушка одна, чуть позже после моего "предвидения" гадала мне по руке... Зашла в гости, стали с ней пить чай, она взяла мою руку и сама сказала "Погадать тебе хочу" Я ничего у неё не спрашивала, и когда она сказала, что у нас с мужем в будущем будет дочка Маша, меня пробило дрожью и я испытала ужас, страх...много чего... Одно дело, когда я сама по себе об этом как-то знаю, а совсем другое, когда в точности об этом говорит посторонний человек....

Вот где мистика..чертовщина...и фиг знает что...

2022-03-28 в 10:27

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Ксения, да, с лотереей чаще в ноль выходила, когда пробовала)

ℋаталья, с бабулей - забавно вышло). И хоть вас и бросило в дрожь, я склонна считать, что это не мистика и не предвидение. Вы создали программу (или выбрали ее из вариантов вашего Пути), она ее прочла и, озвучив, закрепила. Однозначно, бабуля видит больше, чем говорит. И однозначно, это пугает))

Но уж точно не чертовщина.

Один раз, получив зарплату (пачка купюр в кармане пальто), шла с работы. Муж встретить не смог, а от автобусной остановки идти по грунтовке через полузаброшенные дачи, гаражи и пустырь с ручьем (сейчас там парк разбили и все не криминогенно).

Иду. Краем глаза наблюдаю, как от одной из промзон следом за мной выходят два не нашей национальности и, скорее всего, гражданства, мужчины. Меня это напрягло, я пошла быстрее. Они не отстают. Пошла медленнее, не обгоняют. Метрах в десяти-двадцати позади меня и на тарабарском разговаривают. А впереди - кусты и ручей. Поближе к ним парочка сокращает дистанцию, я уже прощаюсь с зарплатой, девственностью и жизнью, как по грунтовке догоняет нас жигуль. И едет ровненько между мной и стремной парочкой. Не обгоняет, не сигналит, а просто едет медленнее нормального.

Парочка, конечно, свернула скоренько на тропинку, типа гуляют. Жигуль проводил меня мимо опасного места до коттеджного поселка, подождал, пока я войду на охраняемую территорию... развернулся и уехал.

Да. Машины на этой дороге ездили крайне редко, коттеджный поселок небольшой и дорога тупиковая.

2022-03-28 в 12:32

Мадам Vitaona, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

это и вся история?) про Лесика)) а что было дальше?)

Пока ничего.. (
Не нашелся..

2022-03-30 в 15:08

Вед, 39 лет

Екатеринбург, Россия

Короч очень мистическая история.

Сижу на первом этаже в свежей уютной мастерской, вырезаю емкость для восковой отливки из корня деревца с кладбона. Дверь приоткрыта. Заходит упитанный опрятный котэ черный вкруг, - соседкин. Мяу да мяу. Мнется на пороге. Думаю пригласить или нет, угостить мож расходным хомяком, ибо без дела стайка оных пока дни коротает в клетке, эдак типовые члены прекрасного социума.

Смотрю: колода походная уж аккурат на полочке место себе нашла. Дай, думаю, проконсультируюсь.
Тяну.... Башня.
Сижу охуеваю вполне себе сконфуженно, - ну что такого может произойти.
Проверить тянет, хоть и зарекался множество раз... Приглашаю кыса.
Заходит, исследует помещение, нюхает, смотрит, мяукает сам себе приятный. Подходит к охапке сушеного бамбука, разворачивается поднимает хвост...

Ору, швыряю в падлу, уже дергающую булками отвертку... все же успел. Не обильно, но оросил...

Грешно играться с промыслом Единого. В очередной раз зарекся.

2022-03-30 в 15:54

1, 41 год

Москва, Россия

Это не мистика, если приходит скорпион кто-то уходит. Проверенно миллион раз.

2022-03-30 в 17:11

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Не знаю мистика или нет, но если на работе ни хрена не делать, а трындеть на сайтах, то можно получить люлей от начальства)

2022-03-30 в 17:33

Sykatu, 50 лет

Москва, Россия

История загадашная у меня) :живу в квартире на 3 этаже, собираюсь в поездку, дней на 10, думаю сделаю уборку, что бы приехав обратно, с дороги зайти в чистоту. Почти закончила уборку, осталась кухня. На четвереньках мою пол, обычной тряпкой, так вот, стол обеденный стоит вплотную к холодильнику, я залезла под стол значит мыть пол, и ведя рукой с тряпкой в сторону холодильника, упираюсь в большого жирного рыжего кота, сидящего за холодильником. Конечно, такого выброса адреналина я давно не испытывала, от неожиданности. Как он попал туда неизвестно, на окнах сетки, если предположить, что он мог в окно залезть, хотя 3 этаж...единственное обьяснение, это то, что когда я входила он каким то образом сумел проскочить в квартиру и сразу спрятаться и сидеть сутки не подавая ни звука и ни как себя не выдавая. В общем, я налила этому рыжику молоко, он не сдвинулся с места. Тогда я обиделась что угощение мое не принимает, и взяв его за шкурку...выставила в подьезд.))

2022-03-30 в 17:52

Мадам Vitaona, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну раз тут про котеек речь зашла.
Расскажу свою историю..
Помнится..когда-то я отдыхала в Тунисе..
Ну отельчик симпатичный.., все норм..
И при нем очень была большая ухоженная территория..как сейчас помню...пальмы, кусты, кустарники всякие..., инжир был..почти спелый..

Так вот..гуляю я там со своими приятельницами..и набрели на маленькую детскую площадку..помню там горка была.., качельки, карусельки, скамеечки...

И видим рядом 2 котенка-подростка играют..
Приятельница и говорит другой..бери вон любого домой.., а у той недавно кошка старая умерла.. (
А та отвечает..да зачем мне они нужны то..серые беспородные..
И проходит какое - то время сидим мы на качельках..., болтаем, курим....
И вдруг..один котенок выходит перед нами..начинает рыть ямку..и....делает в нее свои дела..., и потом ее зарывает.
Мы переглянулись..
А дальше было еще интереснее..
Второй залезает на горку..и...съезжает с нее..
Куклачев нервно курит)
Мы были в шоке!
Вот как они поняли, что возможно их усыновят?!)
И они нам показали, кто что может..

2022-03-30 в 18:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: