Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Полиэфирная мумификация

Полиэфирная мумификация

VM, 38 лет

Москва, Россия

Итак, у меня новая идея фикс, пока на стадии присматривания.
Есть такая штука: бинт иммобилизирующий синтетический. Это тканевая основа, пропитанная полиэфирной смолой. Обматывается место фиксации, через 20 минут смола застыла, и оно уже прочно зафиксировано. Использовать эти бинты для мумификации - очень дорогое удовольствие. Но сама по себе полиэфирная смола на порядок дешевле: ведро стоит меньше, чем один такой бинт. Вот только видов этих смол так много, что я в попытках разобраться пока что ничего не могу понять.

Итак. Может, кто разбирается, может, кто знает, как выбрать. Искомая смола должна обладать следующими свойствами:
1. Быстро затвердевать. У них обычно пишут время гелеобразования, но тут важно именно чтобы время полного отверждения было в пределах 20 минут.

2. Быть не сильно токсичной. Как минимум, вонять не слишком сильно, чтобы можно было в квартире с открытым окном пользоваться.
3. Не сильно нагреваться при отверждении. Этим грешат и строительные гипсы, и быстрозастывающие полиуретаны, из-за чего использовать их на теле, даже если кожу закрывать плёнкой, не получится.

Если такая смола найдётся, это откроет возможность делать очень крутых мумиков - живые статуи, причём достаточно быстро, дёшево и не уделывая всё вокруг гипсом; да и толщина бондажного слоя получится всего ничего, 1-2мм. Так что, знающие люди, подскажите, как её искать-выбирать.

2022-03-25 в 18:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: