Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Отчёт для Хозяина. Больше никому не читать.

Отчёт для Хозяина. Больше никому не читать.

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Что ж, вот и позади долгожданная вечеринка.
Задачи было две: проверить, что буду чувствовать, лёжа полностью под ногами, когда человек всем весом встанет.
Вторая - проверить, захочется ли мне подчиниться какой-либо даме.
Обе задачи были решены с отрицательным результатом.
Что тоже неплохо. И даже очень.
Я в очередной раз убедилась, что и подчиняться, и дать на себя наступить я могу только мужчине.
Даже зауважала наконец нижних мальчиков. Им было... трудно. Но кайфово - это было хорошо видно.
Ко мне подходили знакомиться Верхние дамы, с которыми я общалась в чатике FFN и на форуме. И та самая Мелисса, которая приглашала на шашлыки. Пригласила ещё раз. Сказала, ничего страшного у них там не происходит. Я поеду обязательно.

А меня позвал в свой уголчек пёс V.
Он пришёл с начинающей Госпожой.
Помучали они меня немножко: пошлёпали прикольной щлёпалкой в виде розового зайца (хихи), заковали в колодки и дама слегка пошлёпала меня флоггом. Юбку никто не задирал, когда лежала на лавке, но если бы и задрали, я бы не сопротивлялась, ибо под юбкой было всё красиво.

Сам пёс меня умудрился пошлёпать тоже, хотя у него была обвязка на плечах и руки были связаны за спиной. Доминантище прям, а не пёс.

На трамп-дорожке я дождалась, когда уже почти все мальчишки встанут и легла рядом с последним оставшимся. Его топтала дама, которая мне нравилась больше всего - Mistress SIrena. Она довольно рослая, хотя и стройная. Конечно встать на меня она не смогла, так, понаступала, но довольно сильно. Я напрягала пресс, мне было ни до чего. Ощущения... да не было их. Кроме страха, что раздавит и боли иногда.

Потом я только наблюдала за экшенами, что происходили в зале. Кто ноги вылизывал со смаком, кого пороли (хозяйка вечера одну девочку с обнажённой грудью. По груди тоже.), а прекрасная Эвилин танцевала у пилона на своём Александре. Очень красиво. И в туфлях, и без. Я любовалась.

Перед уходом я попросила фотографа сделать мне ростовых фоток, чтобы видны были туфли. Он предложил встать на мальчика. Мальчика поймали, у пилона уложили. Вставала на него в туфлях. Было страшно. Сделали кое-как.

Скоро пришлют фоточки.
В общем и целом мне понравилось там. Очень уютно и доброжелательные люди. Мне было с ними хорошо. Хочу по возможности ездить к ним каждый месяц. Так, потусоваться, я ведь больше нигде не бываю, а иногда хочется побыть в обществе. Особенно единомышленников.

Фсё.
Буду рада любым вашим вопросам, Хозяин.

2022-03-25 в 13:52

V (242), 44 года

Москва, Россия

Какая молодец, всех спалила ))
Сразу видно, что редко выбираешься на тематические встречи и не знаешь про правила.
Так, кто там у нас главные доминанты - накажите её.

2022-03-25 в 14:13

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Ой. Я не знала, что нельзя. Все писали в нашей темке на этом же форуме, никто не скрывался...

2022-03-25 в 14:17

V (242), 44 года

Москва, Россия

LittleWrongPiggy, у извращенцев примерно как у массонов. Ты можешь сказать что являешься массоном, но запрещено выдавать других.

Пиши образно, без ников. Мы все там были и поймем тебя. А кто не был - им и не нужно знать детали, достаточно в общих чертах картинку нарисовать.

2022-03-25 в 14:22

Александр, 42 года

Ялта, Россия

Нас можно палить, мы не стеснительные)
Я не госслужащий, а Эвилин - не училка)) ну и не наоборот)))

2022-03-25 в 15:02

Mistress SIrena, 74 года

Москва, Россия

рослая...ну вообще всегда маленькой себя считала)))
хотя глядя на тебя и других маленьких я наверное рослая...особенно на каблучищщщах....))
да вставала полным весом...мягонькая прикольная, я больше боялась раздавить с непривычки....
да и чего там палить то я всем все прямо говорю))...я не боюсь...меньше боишься больше кайфа получаешь...
хотя я допускаю что кто то именно от скрытности кайф получает...

и да приезжай еще обязательно, глядишь во вкус войдешь и в другом тоже..да и вообще тут всегда весело каждый раз по разному

2022-03-25 в 15:04

Муна, 42 года

Красногорск, Россия

Отчёт для Хозяина. Больше никому не читать.

Оригинальный способ привлечь внимание к себе и к прочтению текста)

2022-03-26 в 11:42

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Блин. Ну нахрена этот топик поднимать? Пусть бы вниз уполз, и всё. Не видите -- тут косяк. Поросёнку очень стыдно. Хрю((...

2022-03-26 в 11:56

Александр, 42 года

Ялта, Россия

Поднял топик - свитченул))))
Оказывается, это проще, чем я думал)))

2022-03-26 в 21:17

Иван, 45 лет

Москва, Россия

Для меня конечно удивительно, у меня была девушка, 180 см ростом стройная, фигуристая. Она меня трамплила. Я рассказал что мне нравится и она меня очень естественно трамплила, вместо минета в качестве прилюдии.. Но для меня удивительно то, что периодически она просила чтобы я её трамплил!!! Я это делал, неохотно, боялся рёбра сломать, но меня до сих пор удивляет влечение к схожей девиации у женщин.

2022-03-26 в 21:33

Александр, 42 года

Ялта, Россия

Женщина - она тоже человек) Поэтому нижняя женщина может хотеть от Верхнего мужчины того же, чего хотят нижние м от Верхних Ж)

В теории)) А на практике, если бы, например, Эвилин попросила/приказала мне для разнообразия оттрампить ее, я бы наотрез отказался)))

2022-03-27 в 05:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: