Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 170, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Девушка Госпожа

Девушка Госпожа

Бастер, 26 лет

Абрамцево, Россия

Состою в отношениях с девушкой около 2 лет. Год назад начали активно практиковать фемдом (куни анилингус, страпон. Ей это очень зашло (текла нереально, сама инициировала), так же и мне. Затем пошли такие извращения, как обязательное поедание спермы, куда бы я ни кончил (себе на живот, ей на ноги, ей на киску или же наше любимое прямо себе в рот с закинутыми ногами. После моего оргазма так же обязательное продолжение, которое дай бог ограничивалось весьма продолжительным куни+анилингусом, а в последнее время ещё и страпоном вплоть до момента, когда я уже молю остановиться и переключиться на куни. Попутно с этим начала снимать все на видео (сначала сказав, что никуда выкладываться не будет). Снимает с двух ракурсов на телефон и камеру, я как правило связан. Говорит, что замажет лица и уговаривает завести канал на порнхабе и прочих платформах, мол щедро оплачиваемо. Мне стыдно и переживаю если кто увидит и все вскроется

2022-03-18 в 00:38

исчадие Мамбы, 45 лет

Воронеж, Россия

Увидят, увидят, даже не сомневайся. Когда меньше всего хочешь и ожидаешь. Накроется карьера и все будут за спиной ржать. Будешь Дзюба. Вроде и забыли, но уважать перестали.

А как ты хотел. Извращения потому и извращения, потому что порицаемы обществом. Приличным, во всяком случае. Тайные пороки потому и тайные. Но тебя ведь это не останавливает, юный падаван?😁

2022-03-18 в 01:13

Александр, 42 года

Ялта, Россия

"Мне стыдно и переживаю если кто увидит и все вскроется".

Не пизди))))

2022-03-18 в 01:38

Девочка не плевочка, 42 года

Нижний Новгород, Россия

Хм
А почему вы молите остановится?
Или это означает ещё-ещё, сильней, жёстче и глубже?
Да и бесполезно молить ее, она играет как и сколько хочет с вами.

Но ВАщЕтА согласна с Александром. Пиликаете вы тут нам.

2022-03-18 в 02:20

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

ПХ заблочили. Даже в Абрамцево. Накрылась "карьера" стыдло-страпонавта.

Ну, что я говорил? Анальнострадальцы восходят на небосклоне форума с регулярностью полной луны. Полнолуние, кста, только что было. К чему бы это...

2022-03-18 в 05:01

Ульрих, 43 года

Казань, Россия

На ПХ несколько пар с подобным контентом, да и анонимайзерами вроде несложно пользоваться.

2022-03-18 в 06:57

Dr. Anna, 37 лет

Москва, Россия

Очередная фантазия дрочера. Или, как я представляю фемдом. Или, кто со мной сделает подобное? Развелось нынче сказочником местного фольклора.

2022-03-18 в 07:49

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Сеанс коллективного дроча окончен?

2022-03-18 в 09:48

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

Вот ведь как накинулись на бедного дроч-фантазёра! Совсем затравили бедолагу. Он что, виноват в своих в общем-то вполне себе безобидных БДшных фантазиях? :)

А вот кто-нибудь может расхрабриться настолько, чтобы сказать, что такое не может быть, потому что не может быть никогда? А? Я жду, расставив ноги на ширину плеч и вытащив меч из ножен. :)

2022-03-18 в 11:13

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Barsизвольте)

Такого не может быть, потому что такого не может быть никогда. Когда с человеком делают то, за что ему стыдно и страшно, не станет публично описывать подробности, это раз.

Во-вторых, человек, с которым девушка делает что-то, что ему не нравится, бросает девушку и находит себе другую. Это в 67 лет люди понимают, что та женщина, что рядом - это уже наверняка навсегда, потому что шансов на новые отношения не так уж много, а в 22 еще вся жизнь впереди.

ТСу не 22 и никакой девушки-госпожи у него нет. ЭТо пожилой дрочер-полуимпотент.

2022-03-18 в 11:58

Dr. Anna, 37 лет

Москва, Россия

Bars

Такое может быть. И подобное Я практикую. Но!
Как правило бисексуальные рабы сами хотят и просят, чтобы их заставляли поедать сперму.
Страпонить раба долго и монотонно, когда он уже не хочет, ни одна Госпожа не будет. Мне например проще фак машину включить и наблюдать, чем устраивать кардио тренировку и тратить столько энергии на раба. Госпожа, если хочет куни, то получает. И это не наказание или унижение, как транслируют местные дрочеры, а поощрение и подарок от Госпожи. И подолгу натирать языком там не приятно Госпоже. А после оргазма, так вообще не нужно.

И уж точно, ни одна Госпожа не будет так заморачиваться с видео съемкой. Женщинам вообще это не свойственно.

2022-03-18 в 12:24

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

«Когда с человеком делают то, за что ему стыдно и страшно, не станет публично описывать подробности, это раз.»

Джадис, а я спрашивал не о том, станет ли человек публично описывать подробности, а о том, может ли быть описанное им или не может быть в принципе (это - мой первый выпад обнажённым мечом - лёгкий, нанесённый с эдакой снисходительной ленцой :) )..

И кстати, а стыд и, в какой-то мере, страх не являются ли триггерами, включающими возбуждение у многих и многих нижних девушек? Например, при порке головой попки? (это - второй слегка небрежный в своей расслабленности удар мечом :) ). Вам ли не знать этого? (это - не удар, а просто улыбка после парирования :) ).

«Во-вторых, человек, с которым девушка делает что-то, что ему не нравится, бросает девушку и находит себе другую.»

Пойдём от параллельного. а все ли сабочки бросают своих хозяинов, когда те делают немножко не то, что им нравилось бы на все 100? (перестаю считать свои удары, а то со счёта собьюсь :) ).

И потом, слово "не нравится", как и "нравится", в БДСМном понимании не следует отождествлять с ванильным смыслом этого слова (и всё-то на свете девушки норовят перевести в ванильную плоскость :) ).

Я не помню, переводил или не переводил с ванильного языка на БДСМный значение такого распространённого триггера, как "сломайте меня"? :)

«Это в 67 лет люди понимают, что та женщина, что рядом - это уже наверняка навсегда, потому что шансов на новые отношения не так уж много...»

Вот ну обязательно надо кольнуть шпилькой в одно место. А нет бы взять да восхититься мной. Я что, был бы против, если бы все девушки (или хотя бы половина) сказали мне: "Барс, ты бесподобен для своего возраста! Нет больше таких, как ты!" Ну и забросали бы после этого цветами.

(что бы ещё сморозить поюморнее, что приняли бы за чистую монету? :) )

«... а в 22 еще вся жизнь впереди»

У меня в 22 - всё было впереди и сейчас - всё впереди. В 67 жизнь только начинается. И не вздумайте спросить у меня: а когда же она, наконец, заканчивается? :)

«ТСу не 22 и никакой девушки-госпожи у него нет. ЭТо пожилой дрочер-полуимпотент.»

А что, в 22 нельзя быть дроч-фантазёром? И почему сразу полу-импотент? Может, у него просто сексуальность фемдомно-тематическая, а не ванильная? (мы - на БДСМпипловском форуме или на мамбе, в конце-то концов?!!) :)

Помню, у меня в 22 аж дымилось там, внизу, при одной мысли о женском доминировании. :)

2022-03-18 в 13:13

animated, 33 года

Москва, Россия

ТС скорее всего дрочер, но не парься, всем по большому счету насрать, как ты там трахаешься со своей девушкой, если ты только не воспитатель в детском саду или не учитель в школе, да и то, с приходом новой этики рожденным в стране советов заткнут рот, чтобы не лезли в чужую личную жизнь)

Тем более ничего такого не делаете, легким фемдомом можно удивить только совсем дремучих людей))

2022-03-18 в 16:40

Мадам Vitaona, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Это называется..пишу..дрочу..
И снова дрочу..😁
Сам пишу и радуюсь своей фантазии 😁
А мы дураки - это прочли😁👍

2022-03-18 в 17:13

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Bars, вы поаккуратнее тычьте мечом, вокруг вас же монитор и клавиатура, еще сломаете.

Да, есть люди, которых возбуждает стыд и принуждение. И их излияния "она делает мне плохо, стыдно и страшно" - это не жалоба, а способ подрочить, что мы здесь и наблюдаем. А если бы у ТС была реальная госпожа, он был бы удовлетворен реалом и не нуждался бы в онанизме на буковки.

Поэтому мне кажется, что я все-таки права - он дрочер и никого у него нет.

2022-03-18 в 18:54

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Jadis, рука у него есть.

2022-03-18 в 18:57

V (242), 44 года

Москва, Россия

"Год назад начали активно практиковать фемдом (куни анилингус, страпон)"

Как знал, что не тем занимаюсь.

2022-03-18 в 18:58

Осень, 46 лет

Москва, Россия

Очередная дроч фантазия, ничего общего с реальностью

2022-03-18 в 21:39

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Если б молодость знала, если б старость могла…
Почему то никто не обратил внимание на фразу «кончаю себе в рот, закинув ноги за голову»
Я в детстве тоже могла закинуть ноги за голову
А сейчас приходится на стул садиться чтоб обувь застегнуть…
Самая дроч фантазия здесь это гибкость и молодость

2022-03-18 в 22:33

M.O, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

» А сейчас приходится на стул садиться чтоб обувь застегнуть…
Просто некоторым с их ''самое главное - ложрать'' нужно жрать поменьше) Бывает, что и дамы встречаются такие, что на пятом десятке спокойно вертикальный шпагат в положении стоя делают, когда занимаются собой.

По сабжу я пожалуй воздержусь от комментариев.

2022-03-18 в 22:54

Дим-лет, 26 лет

Москва, Россия

Да всё, ребят, расслабьтесь. Вчера позвонил родителям его госпожи. Они сказали, что им такой трусливый зять не нужен, пускай дальше кончает себе в рот, а не ей.

2022-03-19 в 11:35

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

«Bars
Такое может быть. И подобное Я практикую.»

Ну вот, Dr. Anna. Именно об этом я и спрашивал. А то налетели все на бедного дроч-фантазёра, как коршуны. :)

«Но! Как правило бисексуальные рабы сами хотят и просят, чтобы их заставляли поедать сперму.»

Можно я просто поморщусь и не стану комментировать это? (не моя Тема).

«Страпонить раба долго и монотонно, когда он уже не хочет, ни одна Госпожа не будет.»

А если раб ни разу не страпонлавер и ему не очень-то и хотелось бы этого?
Как там говорится про страпонесс-"негативисток"? Удовольствие страпонессы начинается там, где заканчивается удовольствие страпонлавера. А если нижний - ни разу не страпонлавер, то - с самого начала. :)

«Госпожа, если хочет куни, то получает. И это не наказание или унижение, как транслируют местные дрочеры, а поощрение и подарок от Госпожи.»

При всём моём уважении, рискну немножко не согласиться с Вами.
Мы всё-таки на БДСМпипл форуме, а не на мамбе.
Подарком для нижнего будет принуждение (вместо поощрения). Ну вот такой дурацкий фемдомно-нижне-тематический триггер, непонятный для ванили. :)

«И подолгу натирать языком там не приятно Госпоже.»

Я не уверен и в том, приятно ли самому нижнему подолгу натирать свой язык (чай, не железный он у него) и дико уставать всеми задействованными в процессе лицевыми мышцами. Если, конечно, этот нижний - не дроч-фантазёр. :)

«А после оргазма, так вообще не нужно.»

Было бы странно, если бы Верхняя продолжала сие действо ещё и после своего оргазма. Кто рулит-то? Кто берёт, а не даёт? :)

«Bars, вы поаккуратнее тычьте мечом, вокруг вас же монитор и клавиатура, еще сломаете.»

Джадис, я что, виноват, что весь насквозь юморной? И рад бы иной раз не тыкать, да ничего не могу с собой поделать. Как раззудится плечо, как размахнётся рука! :)

«Поэтому мне кажется, что я все-таки права - он дрочер и никого у него нет.»

Вот что мне нравится в девушках, так это концентрация всего своего внимания на какой-нибудь личности ((то есть, фактически - переход на личность). Да хрен бы с ней, с этой конкретной личностью, будь она хоть трижды дрочером. Разве не интереснее взглянуть на что-то пошире, с научно-БДСМной, так сказать, точки зрения? :)

А вот почему Вы не поюморили над тем, что я ниже выделю курсивом, мне не понятно. Например, как-нибудь так:
-
«...при порке головой попки?»

А головой - это как, Барс? Это, извиняюсь, что за новый способ порки? :)
-
«Ну и забросали бы после этого цветами.»

Почему цветами, а не чем-нибудь другим (сами знаете чем)? :)
-
А теперь поздно про это юморить. Поезд ушёл.
Правда, у Вас остаётся ещё возможность, ответить на моё "поздно" и "поезд ушёл" чем-нибудь вроде: "Мне что теперь, расплакаться от досады?" :)

2022-03-23 в 10:47

Ванильный Пряник, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Даже не читая, чисто из-за тайминга. Основной прикол в том, что наши девушки абсолютно не против рулить, и даже содержать мужчин, но одни плаксы не могут принять это как должное, другие агрессоры хотят поднимать тяжести, и вот им то кажется, что они поднимают тяжести потому что другие не смогут или принципы моральные, воспитание, телевизоры, армия, и прочие дела накладывают печать, а зачем подрываться, Я ведь выкружу в любом случае, ну пусть ещё пару шкурок выжмут по полной программе, это ведь намек мне переключится на мужиков, предложение, дак у меня тогда с ними разговор короткий, либо Я, либо меня. Вы подкрепите его чем-нибудь для начала, как то слабо, мои понты до небес, знаем.

2022-03-23 в 11:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: