Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » забанили за бdsмr0оms... в ЛИЧКЕ!

забанили за бdsмr0оms... в ЛИЧКЕ!

Женя Петров 2, 41 год

Тула, Россия

мою страницу Женя Петров, которой лет уже как этому сайту, которая никогда не участвовала ни в каких срачах и даже не читала дневники... да и на форуме, по сути, только пиарила горячо любимый портал "самого большого русскоязычного БыДыэСэМ-сообщества" молча забанил робот внимание (!) в Л_И_Ч_К_Е за слово "бdsмr0оms"! сделал блин доброе дело — хотел ответить на вопрос одной известной здесь барышни, которая написала мне и спросила, куда все бегут...

и вот вопрос у меня, собственно, такой... зачем вообще нужна личка? ? ? чтобы робот ее шмонал и молча, без предупреждений банил за неугодные ключевые слова? а может, он еще и копирует куда-то все переписки — потенциальный компромат на пользователей собирает?

в поддержку я, конечно, формально обратился, НО хочется, чтобы кто-нидудь из администрации (например, уважаемый Сингл), все же, написал мне — дал хоть какой-то комментарий! ну, и... интересно, как долго этот пост провисит 😜

2022-03-17 в 21:45

V (242), 44 года

Москва, Россия

"НО хочется, чтобы кто-нидудь из администрации (например, уважаемый Сингл), все же, написал мне"

2022-03-17 в 22:12

Госпожа Аркадий, 51 год

Москва, Россия

Раньше технические баны за 2-3 дня снимали, теперь что то всё затормозилось.
Пишите Женя, пишите в службу поддержки.

2022-03-17 в 22:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: