Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Фестиваль БДСМ и Свинг культуры Bizarre_FEST

Фестиваль БДСМ и Свинг культуры Bizarre_FEST

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Друзья!

Мы рады пригласить Вас на Первый международный фестиваль Свинг и БДСМ культуры Bizarre_FEST, который пройдёт с 08 апреля – 10 апреля 2022 г. в клубе Bizarre.

Мероприятие 18+.

Чтобы создать специально для вас особую атмосферу фестиваля, мы придумали массу всевозможных активностей днем, таких как всевозможные семинары, лекции, мастер-классы и круглые столы, посвященные различным вопросам БДСМ и Секс-темамик, чтобы кроме явного отрыва на вечерних мероприятиях, вы могли посетить клуб днем и получить различную полезную информацию.

Мы гарантируем, что это будет познавательно, незабываемо и полезно!
Для вас будет выступать множество лекторов со всей России, которые расскажут массу всего познавательного, полезного и интересного, как для начинающих, так и для опытных участников.

Вы можете уже сей час написать нам (@BeastyD) о том, о чем вам хотелось бы узнать.
Лекции будут проходить в трёх отдельных зонах:
- Большой каминный зал
- Малый зал
- Бондажный зал.

Во все дни фестиваля, параллельно лекциям, будет проходить FEST_Market, где будут представлены различные тематические товары.

Расписание мероприятия:

08 апреля, пятница:
12:00 – 20:00 - семинары, лекции, мастер-классы и круглые столы, FEST_Market
22:00 – 06:00 – свинг-вечеринка от Мами & ДМД.

09 апреля, суббота:
12:00 – 20:00 - семинары, лекции, мастер-классы и круглые столы, FEST_Market
22:00 – 06:00 – свинг-вечеринка от Михаил Angel & Дмитрий (Клуб «Прайп» г. Новосибирск)

10 апреля, воскресенье:
12:00 – 16:00 - семинары, лекции, мастер-классы и круглые столы, FEST_Market
18:00 – 01:00 – БДСМ-вечеринка от TorkEvents & Шибаришная.

Посещение лекций и FEST_Market днём – совершенно бесплатное для всех гостей.

Более подробная информация на сайте фестиваля fest.bizarres.ru.
Следите за новостями, скоро мы все расскажем!

Афиша: Фестиваль БДСМ и Свинг культуры Bizarre_FEST

2022-03-17 в 20:45

Wildcat, 49 лет

Москва, Россия

Добрый день. А уже есть список лекторов, тем круглых столов по дням? Хотя бы примерно

2022-03-26 в 13:04

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Да
Конечно есть
На сайте фестиваля fest.bizarres.ru/

2022-03-27 в 20:02

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Список лекций на ближайшие 2 дня.
Посещение дневной части абсолютно бесплатное, регистрация не нужна, форма одежды - свободная.

Более подробную информацию можно найти на сайте фестиваля fest.bizarres.ru

09 апреля, суббота:

Vip зал
14:00 — Основы БДСМ. Что это такое и с чем его едят? лекция Vip зал Teddy Void
16:00 — Public disgrace. Стыд. Страх. Ощущение неизведанного. Ведёт Торквемада
17:00 — Элементы БДСМ в групповом сексе. Ведёт Владимир, Канал Sex Reflection
19:00 — Свинг движение и его особенности. Инфо для опытных. Ведёт Илья Лукичев, Свои люди

Общественный приват
15:00 — Семинар по массажным техникам для мужских интимных зон. Ведёт Sova и Заяц Нижний Новгород

Каминный зал
15:00 — Ваксплей. Горячо и красиво. Обзорная лекция про использование свечей, нюансы температурных экшенов. Ведёт Джел
17:00 — Что такое свинг и как туда попасть. Семинар для новичков. Ведёт Ольга Ильина, Хозяйка SW клуба, психолог
18:00 — Как проходят свинг вечеринки? Что можно и что нельзя. Ведёт Алексей MDM
19:00 — Честно и прямо про ИППП (инфекции передающиеся половым путем). Ведёт Материкин Александр Игоревич, врач-дерматовенеролог.

Вечеринка:
22:00-06:00 — свинг-вечеринка от Михаил Angel & Дмитрий (Прайм) (стоимость участия и запись по контактам, указанным в афише вечеринки на сайте фестиваля fest.bizarres.ru )

10 апреля, воскресенье:

Каминный зал
13:00 — Оказание Первой помощи в тематике до прибытия профессиональных медиков. Ведёт Игорь Онохин. Начальник спасательного отряда, действующий сотрудник скорой помощи

14:00 — ВИЧ. Мифы и реальность. Ведёт Покровская Анастасия Вадимовна, К.м.н., Барский Кирилл Александрович, руководитель программ фонда «Шаги»

15:00 — Что умеют гуру секса? Про двойной анал, лингам-массаж, глубокую глотку и прочие фишки. Есть ли они в свинге? Ведёт Ольга Ильина SW Hall

15:00 — БД из БДСМ, Бондаж, Дисциплина. В чем удовольствие от неравноправных экшенов. Ведёт Геллерт

Общественный приват
13:00 — Грудные обвязки и их применение. Ведёт Крокотук
14:00 — Бондаж для дома и семьи. Ведёт Teddy Void
16:00 — Флагелляция. От теории к практике, от практики к теории. Ведёт Бродяга

Главная сцена
15:00 — Шоу-показ фетишной моды. Черная Снежинка и Крокотук 🔥🔥🔥

Vip зал
16:00 — Свинг и БДСМ — что общего и возможно ли совмещать? Илья Лукичев Свои люди

Вечеринка
18:00 – 06:00 – БДСМ-вечеринка в стиле «Алиса в стране чудес» «Зазеркалье» от TorkEvents & Шибаришная

Посещение лекций и FEST_Market днём – совершенно бесплатное для всех гостей.

2022-04-09 в 00:15

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Спасибо Торквемаде и TorkEvents за возможность проведения показа фетишной моды. Это было волнительно, не все шло по плану, но судя по отзывам понравилось и тем, кто смотрел и тем, кто показывал!

Я успел провести семинар. Даже времени выделенного оказалось с запасом.
Затем мы с Черной снежинкой пошли блудить. Судя по обстановке вокруг, гости решили дополнить вакханалию и экшны (или семинары) были в каждом углу. Именинник был в ударе.

Вечеринку можно смело назвать мега-вечеринкой.

2022-04-11 в 11:16

V (242), 44 года

Москва, Россия

На фестивале были две женщины в образе Госпожей, которые подошли посмотреть как моя нижняя прижала меня в клетке к полу и имитировала со мной страпон-секс. Понимаю, со стороны им показалось всё не так, они бАнально не разобрались что я был верх, стали с меня стаскивать штанишки, причём нижняя держала мне руки и шею.

Троё на одного, что-то мне подсказывало что дальше будет весело, мы это называем вертолёт. В суматохе услышал как рвётся пакетик презерватива, потом через пару секунд два пальца оказались в моём рте и... для приличия я стал проситься домой, отыгрывая роль порядочного мужчины (женщины, вы что творите, отпустите меня пожалуйста, я не такой, вы ошиблись).

Так вот! Не верьте слезам и мольбам снизу. Раз вы Госпожи и так получилось, что удалось красивого альфа-самца прижать в клетке к полу, идите до конца в своих намерениях.

2022-04-12 в 09:12

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

..был коньяк не крепким, а госпожа -пассивной.
Ни тебе веселья, ни тебе насилия)

2022-04-12 в 09:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: