Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 133, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » К чему приводят тематические знакомства...

К чему приводят тематические знакомства...

Ванильный Пряник, 36 лет

Екатеринбург, Россия

У меня снова проблемы с законом, одно уголовное дело есть, возможно на данный момент уже не одно, время дознания продлено, и всплывают новые факты. Пишу нижней из другого города, а она мне говорит, свободен товарищ, заявление лежит уже в полиции, второе с февраля этого года. Понятное дело, что ко мне прилетали, главное, что продолжают летать по стране, изначально было всё не критично, но государство уже потратило не одну сотню тысяч рублей, АУ!!! Legendarus на связи. Очнитесь уже тематики, что это за конитель, маховик так ведь раскрутим до неба. Это ведь тематические отношения, и люди знали к чему они приводят, лётчикам! Допустить ошибку нормально, что значит нынешняя ситуация, принципы, месть?

Вынужден обратиться к своим тематикам, Я в любом случае отвечу за действия. Теперь выясним наверняка кто на чьей стороне и начнётся новая глава БДСМ СНГ!

2022-03-13 в 23:00

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Допустить ошибку - нормально. Отвечать за свои ошибки - тоже нормально. Ненормально ожидать, что кто-то ваши ошибки обязательно простит.

Это все, что можно сказать на основании написанного вами.

2022-03-13 в 23:05

АСД, 42 года

Москва, Россия

Переводчика бы чтобы хоть что то в этом потоке сознания понять.

2022-03-13 в 23:12

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Совершенно непонятно почему возбуждено уголовное дело . Тем более, что Т.С., как я понял, уже объявлен во всероссийский розыск . Сотни тысяч рублей тратят не зря . А предложение выпороть, не подкрепленное действием, законом не преследуется .

2022-03-13 в 23:33

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

за свои поступки нужно уметь отвечать. подозреваю, что дело прилетело не просто так

2022-03-13 в 23:36

Seeker, 46 лет

Москва, Россия

Если вкратце, тоже хочу такой чудо-травы. ТС, отсыпьте.

2022-03-14 в 00:39

Ванильный Пряник, 36 лет

Екатеринбург, Россия

АСД, зачем переводчик, если нет уважения? Люди понимают, как видишь.

2022-03-14 в 06:11

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Теперь выясним наверняка кто на чьей стороне и начнётся новая глава БДСМ СНГ!

ххх

Смените сторону, станьте нижним) и у Вас начнется новая глава БДСМ))
И никаких проблем с законом. Ну в крайнем случае - нарушение общественного порядка, если очень хочется публичности))

2022-03-14 в 08:38

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Смысл сказал автору "до свидания", остается только строить догадки, что там и с кем произошло. Но зачем?

2022-03-14 в 09:29

Dima, 41 год

Москва, Россия

Александр, 38 лет
Москва, Россия
Нижнего тоже можно осудить. Например за принудительный куни (просто к слову, у Х. Вайнштейна один из эпизодов был как раз за это). Вот так вот у какой-нибудь Дамы будет куни с парнем, а потом у нее будет какая-нибудь... ''вспышка женского гнева'' (например нижний свою зп зажал, а у них ДС-ЛС с передачей прав) и все с ног наголову - и это ты уже ''насильник'' (и уже неБДСМный по БДР), мол, она-то не хотела в тот момент или в какой-то момент в сексе/после секса почувствовала себя ''угнетенной'', а значит, по новому женскому миропорядку, это были насильственные действия сексуального характера!

2022-03-14 в 09:32

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Dima,

В вышеописанном случае дело было в Америке, а у нас на повестке дня Урал) Впрочем, я не юрист.

К тому же, моя Верхняя считает, что куни - это не бэдээсэм))

2022-03-14 в 10:22

Ушки, 43 года

Москва, Россия

У меня снова проблемы с законом,
*

С головой у тебя проблемы, автор, с головой..

К доктору бы.. В психушечке полежать..

2022-03-14 в 10:59

Ванильный Пряник, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Я затупил конечно в моменте, но очухался во время, девушки как обычно святые.

Публичность была необходимой мерой в данной ситуации им она точно не нужна.

2022-03-14 в 12:20

Королева Мать, 52 года

Воронеж, Россия

Графиня изменившимся лицом бежит пруду. Грузите апельсины бочках, братья Карамазовы. (с)

2022-03-14 в 12:26

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Чувствую, аффтор живёт в своём выдуманном мире, сам себе пишет, сам себе отвечает..

2022-03-14 в 14:11

Ирина, 74 года

Обнинск, Россия

Автор, вы по какой статье привлекались хронически? Мы просто не знаем, что посоветовать в таком случае.

2022-03-14 в 14:35

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Без подробностей смысла ноль. Может ТС грубо нарушил все Табу. А может ТС-у напротив не повезло нарваться на мошенницу. Что у вас произошло, знаете только вы. И видимо не скажете. А значит на то есть причины, не так ли?

А так... к чему могут приводить тематические знакомства? К дружбе. Интимному общению. Любви. К семейному союзу (созданию семьи). Ко многому нужному и хорошему. Все в руках Людей - этих самых знакомящихся тематиков.

2022-03-14 в 15:13

Max, 49 лет

Натания, Израиль

Если я правильно понял кто-то из нижних накатал на автора заявление за избиение, или изнасилование. Мораль: не вступайте в тематические отношения с незнакомцами и не делайте с ними то, что для них неприемлемо даже если вы офигеть какой верхний.

2022-03-14 в 16:18

Вед, 39 лет

Екатеринбург, Россия

Псионик, 51 год
@@@@@
Без подробностей смысла ноль. Может ТС грубо нарушил все Табу. А может ТС-у напротив не повезло нарваться на мошенницу. Что у вас произошло, знаете только вы. И видимо не скажете. А значит на то есть причины, не так ли?

А так... к чему могут приводить тематические знакомства? К дружбе. Интимному общению. Любви. К семейному союзу (созданию семьи). Ко многому нужному и хорошему. Все в руках Людей - этих самых знакомящихся тематиков.

@@@@@

Лайкпадписка!

2022-03-14 в 16:34

Apis, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Автор, если вы так же туманно будете описывать ситуацию дознавателю, то у вас большие шансы, что тот напишет как понял, а потом вы подпишите, что с ваших слов записано всё верно.

2022-03-14 в 16:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Apis, 54 года
Санкт-Петербург, Россия

Автор, если вы так же туманно будете описывать ситуацию дознавателю, то у вас большие шансы, что тот напишет как понял, а потом вы подпишите, что с ваших слов записано всё верно.

+_+_+

это шедеврально. в АННАЛЫ! )

2022-03-14 в 17:56

Ванильный Пряник, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Apis, 54 года
Санкт-Петербург, Россия

Всё уже написано, просто требовалось ускориться, чтобы контролировать ситуацию, это и произошло, есть в системе люди, но ещё посмотрим, естественным путём всё равно не рассосалось бы, расплывчатый текст все понимают, если тело не глупое).

2022-03-14 в 18:28

Apis, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ванильный Пряник, 33 года
Екатеринбург, Россия

-3
У меня снова проблемы с законом, одно уголовное дело есть, возможно на данный момент уже не одно, время дознания продлено, и всплывают новые факты.

Что же у вас за практики, что до уголовных дел доходит?

2022-03-14 в 19:10

Ульрих, 43 года

Казань, Россия

Летели два крокодила, ожин был зелёный, жругой летел на север. Сколько стоит килограм асфальта, если петух повесился?

2022-03-14 в 19:17

Ирина, 74 года

Обнинск, Россия

Ванильный Пряник, 33 года
Екатеринбург, Россия

Apis, 54 года
Санкт-Петербург, Россия

Всё уже написано, просто требовалось ускориться, чтобы контролировать ситуацию, это и произошло, есть в системе люди, но ещё посмотрим, естественным путём всё равно не рассосалось бы, расплывчатый текст все понимают, если тело не глупое).

*

Можно уточнить какая часть тела у вас является основным мыслительных центром, если не голова и какая система сумела расшифровать материалы дела? Давно хочу скачать Гугл-дешифровщик, но не в курсе каким из диалектов пользуются спецслужбы на данном ресурсе.

2022-03-14 в 21:46

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

никто ничего не понял, даже примерно. но автор искренне уверен, что все всё поняли...видимо еще и совета ждет

2022-03-14 в 23:39

Ванильный Пряник, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Все хотят потрясти интеллектом смотрится как будто их заставляют, что требовалось уже сделано, злорадствовать им нравится дамки и петушки.

2022-03-15 в 00:40

Max, 49 лет

Натания, Израиль

Автор, когда вас заберут косите под дурку. Это у вас неплохо получается.

2022-03-15 в 08:48

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Max, да по ходу и косить не надо, все уже есть.
И полезно бывает в дурке с такой мотивацией.

2022-03-15 в 09:01

Big Ben, 28 лет

Москва, Россия

Если что-то серьезное без вины автора, жалко его, безусловно, но формулировка и впрямь напоминает бессмертное «Ничего я ему на это не сказал, а только ответил».

2022-03-15 в 11:51

Миша, 44 года

Таганрог, Россия

Нужно было видео согласие записывать, типо я в здравом уме и твёрдой памяти, даю согласие всечь мне 10 плетей.

2022-03-15 в 12:17

Джеймс БондАЖ, 35 лет

Москва, Россия

Бедные мужчины... Девушки их лупят, садируют ''неБДРно'' (какие-нибудь Садистки-ДСницы-''CNC''ницы своих сабиков, что любят этих жестоких девиантных девушек безответной ''сабской'' любовью).. многие наверное даже боятся о чем-то таком рассказывать, особенно если в ванили, что девушка что-то с ним, с мужчиной, сделала.. и девушками за это (или если они случайно на экшене что-то сделают.. таки Б - ''безопасность'' - это все очень условно и индивидуально, впрочем как и Р - ''разумность''.. все, что мы делаем в Теме, особенно в СМ, - опасно, имеет свои риски, взрослые люди, идущие на это Д - добровольно - должны осознавать это) ничего не будет. И Верхние мужчины тоже... О чем здесь ТС пишет...

А с нижней девушкой, если что-то пойдет ''не так''... Да и Верхняя, какая еще попадется.. может при желании нижнему проблем сделать (например заявить, что они ''играли в ролевые игры'' и у них в процессе произошла ''смена ролей'', где он на нее как-то ''посягнул'' и это было при отсутствии ''добровольности'', без ее на то согласия.. чего может и не было, просто на нее какая-то ''мстя'' женская нашла.. или просто с ''данью'' обидел, если у них Теме ''с данью''..).

2022-03-15 в 15:14

Ванильный Пряник, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Короче, Я всегда решаю свои проблемы, и не ожидаю жалости. В связи с этой ситуацией, могу сделать подгон, заходите в ютюб по моему гугл аккаунту, логин legendantonrus@gmail.com пароль s123456789s, Я уже посмотрел, что заходят разные персонажи, исходя из того, что вход выполняют с Айфона, Я ведь никогда вообще не использовал айфон, типа они грамотные, айпи и местоположение гугл записывает, смотреть можно, а вот глупые действия всё равно всплывут, далее советую быть внимательными, с любым человеком в моих подписках можно связаться лично, если приложить немного усилий, на других Я не подписываюсь.

2022-03-15 в 16:58

Черт в юбке, 49 лет

Москва, Россия

Пряник, звучит как намек: Заходи и я тебя найду…

Мутно написали, по этому такая и реакция.

2022-03-15 в 17:42

Ванильный Пряник, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Мутно другое, тупо здесь организовали чёрный список для меня не разбираясь в ситуации, видимо с расчётом на отсутствие у меня практик безопасных и опасных, видеть не довелось им фокусы, сейчас те кто не грубил, вынуждены разбираться, естественно поймут, чувство вины их будет тревожить, лишь бы в петлю не лезли, такие вот диванные эксперты за клавиатурой, "понимающие, всё, что есть в море".

2022-03-16 в 00:23

Ванильный Пряник, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Хорошего по маленьку, кто пытался войти, ну вы поняли, даже зная все мои данные гугл не пропустит, но мне покажет, что была за попытка и откуда, такая вот безопасность, и другие могут не пытаться, времени было достаточно, желаю всем крепкого здоровья.

2022-03-16 в 15:34

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Мне как, или у чела мания величия?)) кто-то к нему заходил, кто-то искал,, чувства вина ещё за что-то. Да кому ты на нужен

2022-03-16 в 17:18

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Так. Сначала завели уголовное дело, потом организовали черный список, потом кто-то куда-то пытался войти... Все чудесатее и чудесатее (с)

С нетерпением жду рассказа, чем же это дело закончилось.

2022-03-16 в 17:47

Ванильный Пряник, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Жадис, пеллегрино, и прочие умники. Вы знаете больше, чем вам положено, или есть притензии, возможно, это просто безпочвенные догадки, что являются примером отсутсвия логики и страха?

Я говорю о своих конретных действиях и людей, что понимают о чём идёт речь без комментариев, им достаточно осознавать, что нужно исправлять.

Разве у меня есть притензии в данной ситуации на какую-то оригинальность или признание моих талантов, это давно уже факт, если остались не согласные, их здесь никто переубеждать не будет, а в реале только накажут, всему своё время.

Всё правильно только в одном, никакой угрозы от будущего, грузчика, сортировщика, или водителя, ну может и пилота, для общества нету))).

2022-03-16 в 21:46

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Jadis, Pellegrino и прочие умники . Прежде чем писать в этом топике вам следовало уточнить, что вам положено знать, а что нет . И ваши прИтензии действительно являются отсутствием логики и страха . Правда Т.С. не пишет о своих конкретных действиях а только говорит о них, но надо же понимать, что нужно исправлять . НО всё же трепещите - наказание неизбежно . За что ? Это вы уж сами решайте . И побыстрее признайте таланты Т.С. Он это заслужил . P.S.Ребята, вы что, не поняли, что Т.С. Относится к виду " Trollius vulgaris .(Тролль обыкновенный) " ? Ну вы тупые!!!

2022-03-16 в 22:20

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"ребята, вы что, не поняли, что Т.С. Относится к виду " Trollius vulgaris .(Тролль обыкновенный) " ? Ну вы тупые!!!
то, что сие обычный тролль, было ясно изначально. но хочется же постебаться над человеком, услышать продолжение истории) или это все, на что он способен?) слабовато

2022-03-16 в 23:33

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А мне кажется, что он не тролль, а просто дурачок.

2022-03-16 в 23:43

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Мне не кажется, я подобное уже видела на другом форуме
Называется «малая психиатрия», это когда с топором за белочками ещё не бегает, но сомнения в своей адекватности уже вызывает, да

Возможно это один и тот же персонаж, но может быть и нет, просто анамнез похожий

2022-03-17 в 00:16

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Возможно это один и тот же персонаж

Когда этот топик появился, я подумал, что это, весьма вероятно, новое пришествие aashape, он же Незнакомец. Во всяком случае профиль речевых нарушений довольно похож.

2022-03-17 в 00:24

Ванильный Пряник, 36 лет

Екатеринбург, Россия

andrnik, 67 лет
Санкт-Петербург, Россия

Я стебусь они думают, с ровного места такие предположения не делают как некоторые, это даже не глупость.

Кто понимает или следует за мной люди не глупые, хотя тоже их могут осуждать за разные поступки, детали которых неизвестны посетителям сайта.

Вам к примеру, следует лучше объяснить присутствующим, что им следует знать, чего не следует, насколько они тупые, раз начали такую дискусию. Естественно по мере возможности в силу своего возраста, опыта, и знаний, иначе, тоже не разумно.

2022-03-17 в 07:16

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Не будем лукавить. Это уже не "малая" психиатрия. Это реально надо человеку таблеточек попить и отдохнуть на отдельном койко-месте сотоварищи.

А может, срок грозит, и косит он тут под шизофреника, чтобы определили не в МЛС, а в больничку.

Но косит тогда очень талантливо, зачетно. Верю.

2022-03-17 в 09:40

исчадие Мамбы, 45 лет

Воронеж, Россия

Джеймс БондАЖ, 31 год
Москва, Россия

"может при желании нижнему проблем сделать..."

"чего может и не было, просто на нее какая-то ''мстя'' женская нашла..."

Легко может. Хоть в ванили, а в БДСМ вообще сам бог велит, накосяпорил — притянуть за ноздри. А если нижняя, там представляю какой простор для деятельности...

Это просто надо принять как догму и подходя к любой женщине смотреть через призму этого правила. Чем тебе икнуться может любое действие.

Если ссыкотно — не подходите к ним вообще, с друг дружкой забавляйтесь. Очко товарища, классика же.

2022-03-17 в 16:08

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Таганрог, Россия

Нужно было видео согласие записывать, типо я в здравом уме и твёрдой памяти, даю согласие всечь мне 10 плетей

Главное, чтобы жертва не сказала, что это видео было записано под давлением и она была в заложниках)))

2022-03-17 в 18:57

Ванильный Пряник, 36 лет

Екатеринбург, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic57489/

Закину в эту тему интересную информацию в случае 100+ комментариев с граматной модерацией постов, без фантазий, сказок и предположений.

2022-03-17 в 20:39

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Я стебусь они думают, с ровного места такие предположения не делают как некоторые, это даже не глупость."
товарищ, бросьте это занятие, стеб-это не ваше...стеб-это в первую очередь шутка, сарказм. подколоть, позлить, поприкалываться. а от ваших опусов остается только чувства недоеумения, что это за хрень? даже бессмысленный набор фраз или слов можно подать смешно и остроумно, но не в вашем случае

2022-03-17 в 23:59

Ванильный Пряник, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Я не буду отвечать тем, кто не умеет вести конструктивные беседы и делать правильные выводы, если у части людей недостаточно знаний, чтобы понять мои действия, это их проблемы, обучение здесь не практикую.

Сингл, хоть и не юный, но оказывается ещё способен на развитие, по этой причине можно добавить информации, возможно она ему известна, а может и нет, как пользоваться сайтом и поиском думаю объяснять не требуется, там всё четко указано, что имеет авторское право, что нет, и прочие данные nara.getarchive.net при возникновении желания не афишировать такие ресурсы аборигенам, просто удали комментарий, а не всю тему, лень создавать новые, мне достаточно одной на всё.

2022-03-18 в 02:49

Ванильный Пряник, 36 лет

Екатеринбург, Россия

ПРЕЗИДЕНТУ
МЕЖДУНАРОДНОГО СОВЕТА АРХИВОВ

Г-НУ ДЭВИДУ ФРИКЕРУ

Уважаемый господин Президент!

В связи с принятым Исполнительным комитетом Международного совета архивов решением о приостановке отношений МСА с членами организации из Белоруссии и России, Департамент по архивам и делопроизводству Министерства юстиции Республики Беларусь и Федеральное архивное агентство (Российская Федерация) заявляют следующее.

Отмечаем, что заседание Исполнительного комитета МСА было проведено с процедурными нарушениями, так как на него не был приглашен член Исполкома, исполняющий обязанности председателя отделения ЕВРАЗИКА директор Департамента по архивам и делопроизводству Министерства юстиции Республики Беларусь Виктор Кураш. Кроме того, рассматривать на заседании вопрос, касающийся Белоруссии и России, без участия представителей этих стран считаем некорректным.

Считаем, что принятое Исполнительным комитетом решение носит политический характер и не соответствует уставным целям и задачам МСА как организации, призванной поддерживать профессиональные контакты между архивистами и способствовать их развитию.

Если под словами "призываем членов к выполнению настоящего решения" подразумевается требование к архивным учреждениям стран-членов МСА прекратить отношения с архивами Белоруссии и России, то напоминаем, что Международный совет архивов не имеет полномочий вмешиваться в двусторонние отношения между архивными учреждениями стран мира.

В связи с принятым Исполнительным комитетом МСА решением Департамент по архивам и делопроизводству Министерства юстиции Республики Беларусь, Федеральное архивное агентство, Государственный комитет Республики Татарстан по архивному делу и Комитет по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республики (Российская Федерация) приостанавливают уплату членских взносов в МСА.

С уважением,

Директор Департамента по архивам и делопроизводству
Министерства юстиции Республики Беларусь Виктор Кураш

Руководитель Федерального архивного агентства Андрей Артизов

14 марта 2022 г.

Опубликовано: 14.03.2022; Обновлено: 18.03.2022

Иногда буду публиковать такие материалы, которые могут показаться опасными для этого сайта, но волноваться не следует, это достояние граждан, не все знают где брать такую информацию, но для единомышленников будет важно знать.

2022-03-18 в 20:47

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну теперь то все поняли, к чему приводят тематические знакомства ? И волноваться не следует, наш друг Ванильный Пряник ещё и не такое напишет .

2022-03-19 в 05:29

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ну теперь то все поняли, к чему приводят тематические знакомства ?

И еще теперь-то все окончательно поняли, сколько откровенно больных людей считает себя тематиками. Будьте осторожнее в знакомствах, граждане!)

2022-03-19 в 11:15

Ванильный Пряник, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Я намного круче, чем Вы представляете, сохраняйте спокойствие))).

www.federalregister.gov США! Я ведь говорил мы долетели в 2018))).

2022-03-19 в 18:13

blindfoxxx, 44 года

Москва, Россия

Ребята, у человека биполярка в маниакальной стадии. Это не фигура речи, я, к сожалению, видел такое на практике. Пряник, если это с вами не в первый раз, то вы уже знаете, что делать, если в первый - то искренне советую обратиться к врачам, будут неприятные месяц-два в ПНД, но вам помогут придти в себя.

2022-03-20 в 07:54

Ванильный Пряник, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Придуманные панфиловцы

– Сергей Владимирович, вы хранитель главных исторических секретов России, у вас есть возможность заглянуть в самые невероятные документы. Были ли архивные материалы, которые потрясли лично вас?

– Меня потрясает количество исторических мифов. Когда мне предложили работу в архивной службе, я колебался. Но для меня, историка, интерес к источнику, к документу перевесил все сомнения. Став директором Государственного архива, я волей-неволей стал заниматься очень интересными материалами. В истории XIX века мифов поменьше, а вот в истории XX века – невероятное количество. Например, для меня было большим потрясением, когда я узнал, что не было 28 героических панфиловцев.

– Ну как же так, а в советское время на примере подвига панфиловцев в советских детях воспитывали патриотизм.

– О том, что не было никаких героически павших героев-панфиловцев, стало известно еще в 1948 году, когда один за одним начали появляться люди, которые должны были лежать в могиле. И тогда партийное руководство поручило выяснить, что произошло на самом деле. Было проведено следствие. Нашли командира полка, который показал, что никакого боя у разъезда Дубосеково не было. Стали спрашивать автора очерка о «подвиге панфиловцев» Кривицкого: зачем же вы написали это все? Он говорит: мне дали задание найти какой-то подвиг, и кто-то рассказал, что под Дубосековом был бой. «А кто же автор слов, якобы сказанных политруком Клочковым: «Велика Россия, а отступать некуда, позади Москва»? – спросили Кривицкого. «Я», – ответил он. Было очень непросто – признать, что не было никаких героев-панфиловцев.

– А когда вы об этом сообщили?

– Пять лет назад, к 65-й годовщине начала войны. Я очень хорошо помню, как Олег Борисович Добродеев полгода не решался выпустить этот сюжет на телевидении. Но в конце концов решился. Меня тогда упрекали многие: зачем рассказал, молчал бы.

– А правда, зачем? Пусть был бы миф, он же не обидный, напротив, красивый, героический.

– Я могу объяснить. Для советской власти было все равно, кто герой, кто не герой, вообще человек был ничто. Знаменитые слова советского полководца: «Надо технику спасать, а солдат бабы новых нарожают» – это про отношение к человеку. Поэтому не надо повторять исторические придумки советской власти и поклоняться несуществующим идолам, как и нельзя забывать настоящих героев. Ведь были настоящие герои, они-то и отстояли Москву, но до них тогда никому не было дела. Есть такое понятие, как историческая правда. Трактовки событий могут быть разными, но никогда мы не очистим правду от идеологических наслоений, если будем считать фактом придуманную в угоду правителям фантастику. Тогда это уже не история, не наука.

P.S. мнение непонятно откуда выплываюшего не интересует.

2022-03-20 в 09:32

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Бой у Дубосеково действительно был . Но рядом сражалась и почти полностью погибла 7ая дивизия НКВД, о которой даже военкоматы не имели точных данных . Да и дивизия Панфилова понесла огромные потери . Тогда же погиб и ген. Панфилов . Почему прославили именно 28 человек из этой дивизии ? Да потому, что журналист смог узнать только о них, и то неточно, да и от себя добавил . Но получилась красивая статья в "Красной Звезде ", а в ГлавПуре решили подтвердить данные списком о награждении . Но утверждать, что подвига этих 28 панфиловцев не было может только человек, сознательно порочащий ВСЕ подвиги советских солдат, ну и ещё наш друг Ванильный Пряник . Но это у него следствие неудачных тематических знакомств .

2022-03-20 в 10:23

Ванильный Пряник, 36 лет

Екатеринбург, Россия

А чего это мы только про Россию, есть и другие страны.

12 МАРТА 2022

Правопорядку - быть!

В УО "Белорусский государственный университет физической культуры" состоялась встреча сотрудников управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи администрации Центрального райна г. Минска с членами территориальной добровольной дружины университета.

Юрий Николаевич подвел итоги работы дружинников в охране общественного правопорядка и профилактическую работу по пресечению правонарушений на территории Центрального района г. Минска, а также поблагодарил студентов за их ответственную гражданскую позицию в период подготовки и проведения республиканского референдума 27 февраля 2022 года.

– Попасть в дружину не просто, – признался командир дружины С.В.Шевчик, – Желающих пополнить ряды добровольной дружины у нас много, а руководство отбирает только лучших. Для этого необходимо быть примером в учебе и дисциплине, иметь рекомендации от деканата. А будучи принятым в дружину, не допускать нарушений. Не выход на дежурство без уважительной причины, исключение из добровольной дружины.

На встрече присутствовали: начальник отдела по воспитательной работе с молодежью А. В. Лавренчук и главный специалист управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи администрации Центрального района г. Минска Н.Н. Мигун.

За активную гражданскую позицию, личный вклад в реализацию социально значимых общественных инициатив и активное участие в общественной жизни, лучшим дружинникам от администрации Центрального района г. Минска были вручены грамоты с подарками.

P.S. Я тоже "лучшим" вручу грамоты и подарки за их труд))).

2022-03-20 в 21:26

Ванильный Пряник, 36 лет

Екатеринбург, Россия

18 марта 2022 года
18 марта Роскомнадзор потребовал от компании Google LLC незамедлительно прекратить распространение угроз в адрес граждан Российской Федерации на видеохостинге YouTube.

Ранее стало известно, что пользователям видеохостинга YouTube транслируются рекламные ролики с призывами выводить из строя железнодорожные коммуникации Российской Федерации и Республики Беларусь. Действия администрации YouTube носят террористический характер и угрожают жизни и здоровью российских граждан.

Распространение подобных призывов наглядно демонстрирует антироссийскую позицию американской компании Google LLC.

Роскомнадзор выступает категорически против подобных рекламных кампаний и требует от Google LLC в максимально короткие сроки прекратить трансляцию антироссийских роликов.

В последние недели американские ИТ-компании, в частности, Meta Platforms Inc. и Google LLC заняли четко выраженную антироссийскую позицию. На принадлежащих данным компаниям интернет-ресурсах развернута целенаправленная кампания по дискредитации российских Вооруженных сил, средств массовой информации, общественных деятелей и государства в целом.

Роскомнадзор неоднократно отмечал, что американские социальные сети и видеохостинг YouTube стали площадкой для информационных атак на Россию. Администрации интернет-ресурсов выбрали путь конфронтации, активно участвуя в распространении человеконенавистнических призывов в отношении граждан Российской Федерации. Подобные действия Meta Platforms Inc. и Google LLC не только нарушают российское законодательство, но и противоречат общепринятым нормам морали.

P.S. Я не встречал ничего подобного, у кого-то из Вас были подобные инциденты? Возможно, это они действуют на определённую категорию уязвимых граждан? И не надо забывать, кто придумал YouTube.

2022-03-21 в 17:05

Ванильный Пряник, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Я забыл упомянуть о паре фактов из моей биографии когда представлялся. (Сейчас можно будет посмеяться над "элитой", что учебники читали). Ножи Я научился метать в 11 лет, в берёзовом парке, и он у меня был всего один, боевой не для метания кто то из старших товарищей подарил. Вынужден был стать метким, чтобы не искать пол дня его в высокой траве. Делали самодельные хлопушки из пары болтов и гайки, спички стояли несколько копеек и нам их продовали. Были бесплатные кружки; выжигание на дереве, авиа кружок уже не помню как называется грамотно, лыжная секция жаль там не задержался на долго, вело секция, два бассейна, коток, шахматы, бальные танцы, музыкальная школа и т.д. Всё бесплатно с преподователями, и мы все туда ходили, ну у кого более менее нормальное воспитание, такая провинция. В подростковом возрасте у нас уже было прикладных навыков столько, сколько у большей части взрослых тематиков на этом сайте нет и к финалу своей карьеры. Конечно рыбалка, здесь навыки у всех есть, всё рядом.

P.S. разумеется, долеко не все такие любознательные как Я, но была такая возможность у каждого, архивы можно поднять, вспомнить мой уровень))).

2022-03-22 в 13:08

Ванильный Пряник, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Мы ведь уже договаривались на моих условиях, зачем косяки? Теперь Я заканчиваю, единомышленники меня услышали, мне вообще никакое место не нужно. Этот посыл конкретно для женщин и ковриков, пусть сами разгадают грамотно без переводов. Мне тоже видимо придётся включить жестокий боевой режим, если им не помогут тут опомниться. Мы блядь договорились, мне ваще похуй, что ты себе придумал, понял? Это разумеется не к Синглу, и не к администрации, мог бы ты уже решил.

P.S. тем кто меня знает в реале, Вы не поймёте и не надо вникать.

Если поймёте, знаете, что с мозгами у меня абсолютный порядок.

2022-03-23 в 04:38

Ванильный Пряник, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Вы забыли, что моя сфера деятельности мировые сервера, и Я никогда не осуждаю локальные конфликты. Сам ещё не смотрел, но люди не унывают, как не запостить. Разумеется, что Я топлю всегда за Россию, в альянсе Русь, тоже разные люди есть).

2022-03-23 в 17:40

Ванильный Пряник, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Дилемма, тормозить или нет психическое давление на уязвимых граждан, доллар сильно проседает, но в штатах ведь их задрочили, реагируют на это получается, а как Вы сами к этому относитесь, понятное дело, что многие понимают, а другие садомазохисты?

P.S. новый стиль в теме, железобетонная лапша))).

2022-03-24 в 01:15

Ванильный Пряник, 36 лет

Екатеринбург, Россия

"Я считаю, что женщина должна нести любовь и добро… А сейчас женщины требуют, чтобы внимание оказывали прежде всего им, делали дорогие подарки и т.п. На мой взгляд, женщина сама должна дарить любовь и быть примером, как своему мужу, так и своим детям."

"Я очень рад, что могу как-то влиять на молодежь. Я призвал бы всех девчонок и мальчишек заниматься спортом, не разменивать свою жизнь, не губить ее. У нас в России путь только с Богом. Спешите в храмы Божьи, спешите делать друг другу добро, помогать друг другу. Не разменивайте ваши жизни на мнимые радости. Надо с большим уважением, терпением относиться друг к другу, чужое горе воспринимать как свое."

"Я никогда не считал себя легендой, потому что я простой человек, который имел счастье добиться определенных успехов в спорте. Спасибо Богу за то, что он дал мне эту возможность. Я выступаю не во имя собственной славы и собственной известности, а во имя славы России!"

„Любовь?.. Это жертва прежде всего. Жертва ради того человека, к которому ты испытываешь чувства. Именно это важно, а не высокие слова и воздыхания. Только жертвенность может быть доказательством твоего отношения.“

Фёдор Владимирович Емельяненко

P.S. Я буду размещать тут, что интересно мне или важно для меня. Оставьте параллели для себя. Я не искажаю слова других людей на свой лад. Остальные топики трогать не буду, создам новый когда тут будет уже неудобно. В данный момент у меня снова древнее устройство какими больше не пользуются многие.

2022-03-24 в 11:21

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

для пиплов - в дневниках некоторое время назад был чел под ником Legendarus, нёс полную чепуху и дичь, его быренько все забанили потому как общаться нормально он может только сам с собой, т.е. реальные всамделишные проблемы с головой, Пряник и есть Legendarus и город тот же самый

2022-03-24 в 12:31

Educatore, 52 года

Киев, Украина

тематические знакомства приводят к тому, что руССки корабль идет нахуй...

2022-03-25 в 02:44

Ванильный Пряник, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Я показал своё виденье, это главная страница канала Евроспорт

P.S. едиотским никам, требуется выхлопная труба в рот.

Я не искажаю информацию, официальные источники))).

2022-03-25 в 03:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: