Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Кризис среднего бэдээсэмного возраста?

Кризис среднего бэдээсэмного возраста?

Вед, 39 лет

Екатеринбург, Россия

Листаешь, значит, затарившись голдом, анкеты со всей необъятной с целью выбора приятной игрушки под перспективу релокации и свидетельствуешь портянки фоток писик сисик да прочего того самого. И вот бы отнестись с пониманием, но смех...

Вродь и феи приятные юные, видно стараются. Но ржачно. И так пиписка раздвинута и сяк а там вон вообще не ровно подстрижена... и опять смех.

Эксперимента ради делюсь в паре мужских кружков по интересам - там невиданное воодушевление. Как снова стать обычным мущщинком и сильно дивиться голой женской пиписке?

2022-03-12 в 18:35

Мадам Vitaona, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Здрасти вам!
И так писька подстрижена и эдак..)
Феи стараются "
Очень остроумно написано!)
Посмеялась от души!)
Спасибо вам!

2022-03-12 в 18:51

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

нуда, когда мужчина 36 лет с умственными способностями на 18 лет пытается очень остроумно написать, именно так и получается...

2022-03-12 в 18:57

Кристина, 37 лет

Москва, Россия

Действительно кризис. Сожалею, что у вас так все печально.

2022-03-12 в 19:09

Эва, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Автор, покажите как правильно удивлять.
Фото Вашей пипетки в студию.

2022-03-12 в 19:09

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Поздравляю, ТС. К вам пришло понимание, что у всех женщин вдоль, а поперек ни у кого нету, поэтому разница между женщинами не там.

Теперь с этим придется жить, вернуться назад уже нельзя.

2022-03-12 в 19:19

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Эва, ой, зачем вы так, накаркаете))
Кризис у человека, среднего возраста, пиписьки вон разглядывает, а вы так неосторожно))

2022-03-12 в 19:21

Мадам Vitaona, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

А вот где он кризис среднего возраста?
Мои интересы - это твой язык в моей жопе!
Глубоко ..очеень лизни мое очко!
И я громко и очень испытал оргазм.

2022-03-12 в 19:29

Шико, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как сказал бы когда-то мой научный руководитель:"что это за анаучный понос? Есть тема, содержания нет".

2022-03-12 в 19:33

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Пока вы будете видеть письки, вы так и будете мущщщинкой. Смиритесь.)
Настоящие мужики видят пезды.

2022-03-12 в 19:40

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

»» сильно дивиться голой женской пиписке««

Нечему там удивляться - вы уже все изучили. Переходите на мужские пиписьки - "кружки по интересам" вам в помощь.

2022-03-12 в 19:45

Зефирка, 40 лет

Самара, Россия

Не писькой единой живы пиплы) Если писка поперек, а не вдоль, тогда да чудо чудное, диво дивное!

2022-03-12 в 20:00

Сомелье, 46 лет

Звенигород, Россия

Я в ахере.Во мужик тисанул про писки и его аж 18 баб отымело словесно! Тс. пиши про жопы! Будет намного больше злых голодны платных блядей. А мы почитаем.

2022-03-12 в 20:27

Вед, 39 лет

Екатеринбург, Россия

@@Я в ахере.Во мужик тисанул про писки и его аж 18 баб отымело словесно! Тс. пиши про жопы! Будет намного больше злых голодны платных блядей. А мы почитаем.@@

Удачного вечера. Проницательная аналитическая заметка. Все-же прежде чем писать про жопы я бы собрал больше материала вида "найди одно отличие между массовкой форума и дневников" )

Оно, кстатати, при одинаковом анамнезе аудитории, в том, что дневниковые куда более остроумны и естественны в своей инфантильной эмоциональной незрелости, более жизненные что-ли. А тут ощущается некий налет гробовой, псевдо аристократьичной скуки, витающей меж компенсаторно вынужденно серьезно состроенных ебел...

Ну посмотрим что еще Бог пошлет.

2022-03-12 в 20:36

OlegAss, 41 год

Новосибирск, Россия

4 основных типа,, кризиса среднего бэдээсэмного возраста:
1) Я не знаю, чего хочу.
2) Я знаю, чего хочу, знаю, как это сделать, но это невозможно (или я не могу себе это позволить).
3) Я знаю, чего хочу, знаю, как это сделать, но при заданных условиях я не буду этого делать.
4) Я хочу одновременно двух вещей, но они взаимоисключающие.

Согласившись со всем вышеупомянутом я пришел к выводу, Дамы и Господа, что кризис кроется не в годах, а зарождается в наших головах.😇

2022-03-12 в 20:42

Госпожа Аркадий, 51 год

Москва, Россия

Любимка моя из Большого Сочи)
Дневниковцы ушли в другую гавань и Вас не хватает.

2022-03-12 в 21:07

Simona, 72 года

Москва, Россия

Вам таким все познавшим одна дорога: трансы, гомо... Ничто не стоит на месте, все развивается, в данном случае деградирует))

2022-03-12 в 21:37

Жгучая Крапива, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хотелось бы узнать, как автор темы оплатил голд.
Одрдрдрдрдрдрдржожожо

2022-03-12 в 21:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: