Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Кофейня для взрослых

Кофейня для взрослых

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Друзяточки, рядом с французским посольством открылась тематическая кофейня для взрослых, сегодня зашла, кофе, пряники, крест, пробки всякие

Очень рекомендую

2022-03-10 в 23:24

Roman, 29 лет

Москва, Россия

Почему-то, когда прочитал ''кофейня для взрослых'', как-то невольно вспомнилось выражение ''фильмы для взрослых''. :)

2022-03-10 в 23:51

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Кофе, пряники, крест и пробки - это, простите, что куда и в каком порядке?

2022-03-11 в 00:13

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

»»Почему-то, когда прочитал ''кофейня для взрослых''««

А я почему-то подумала, что "три комнаты" добавил в ассортимент кофе. Вполне себе бизнес-идея - продавать анальные пробки в коробочках для пирожных. Кризис же.

Aubergine Fairy, спасибо за инфу.)

2022-03-11 в 00:19

Selena, 47 лет

Москва, Россия

Название у кофейни есть?)) так-то там много в округе кофеен

2022-03-11 в 00:24

Джеймс БондАЖ, 35 лет

Москва, Россия

Присоединяюсь к пред. комменту с вопросом.

Это заведение с полноценной БДСМ студией или это как.. в топике про ''бдсм-куклу'' (интерьер.).. или там, как Ирэна пишет, продают это все в коробочках для пирожных?:)

2022-03-11 в 00:31

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Отвечаю не по порядку.
Кофейня называется Кофейня для взрослых
Концепция такая- кофе и товары бдсм направления
Находится три минуты от метро Октябрьская
Товары не в коробках, стеклянная витрина. Сейчас попробую фото загрузить, если модерация пропустит.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ там можно пожрать

2022-03-11 в 08:14

Светлана, 52 года

Москва, Россия

Спасибо за интересную инфу, будет возможность, обязательно забегу оценить )

2022-03-11 в 08:25

Мадам Vitaona, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Интересненько...жаль не в Питере😟
Посетила бы точно..)

Интересно было бы посмотреть..
Пряник во рту..., пробка в жопе.., раб на кресте.., а рядом Госпожа его кофеем поит😁

2022-03-11 в 08:44

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А товары бдсм-направления с алишечки, или у них какое-то более благородное происхождение?

Если это проплаченный рекламный пост, я б на месте рекламодателя автору за такую рекламу... не заплатила бы)

2022-03-11 в 11:12

Wokaar, 60 лет

Владимир, Россия

У нас сегодня рекламная акция-Сядь на пробку и получи скидку на десерт кунжутный пенис в двадцать процентов!!!

2022-03-11 в 11:22

Джеймс БондАЖ, 35 лет

Москва, Россия

И САМОЕ ГЛАВНОЕ там можно пожрать

Вот вам бы только пожрать:)

Но спасибо, за инфо.. ясненько, этакая лавка (надеюсь, хоть не ''сувенирная'') товаров бдсм направления, с выставочной витриной, ну и кофеек подают.

2022-03-11 в 12:28

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Джадис, а зачем Вы в каждой теме на грубость напрашиваетесь?
Сходите и посмотрите сами, заодно и вопросы позадавайте.
Меня еда больше интересует, пирожные и пряники

2022-03-11 в 12:34

Лев, 57 лет

Видное, Россия

так как кофейня называется? поиск в яндексе ничего не нашёл

2022-03-11 в 12:40

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Кофейни с таким названием я тоже не нашла. В районе метро Октябрьская мне поисковик выдал 54 кофейни.
Может все таки адрес дадите?

2022-03-11 в 13:13

Roman, 29 лет

Москва, Россия

Лев, Автор написала в первом ответе:
Re: Кофейня называется ''Кофейня для взрослых''.
Но судя по всему речь идет о заведении в формате ''шоу-рума'' (с возможностью купить ''игрушки'', возможно там еще могут проводится какие-нибудь лекции, ''мастер-классы'' тематические, я как-то ходил в другое такое подобное заведение; это не ''БДСМ-студия''), которое называется: Кофейня для взрослых ''Кнут и Пряник'' (посольство на Бол. Якиманке, 45, а кофейня в 39 доме).

2022-03-11 в 13:18

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Еды, пирожных и пряников в Москве вроде бы еще много)

2022-03-11 в 14:27

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Соната, 44 года
Москва, Россия

Кофейни с таким названием я тоже не нашла. В районе метро Октябрьская мне поисковик выдал 54 кофейни.
Может все таки адрес дадите?
+ + + +

Яндекс нашел это кафе: Кофейня для взрослых Кнут и Пряник". Действительно рядом с метро Октябрьская. Сегодня буду гулять в тех краях, посмотрю, что за чудо чудное.😀

2022-03-11 в 14:59

Джеймс БондАЖ, 35 лет

Москва, Россия

Джадис, а зачем Вы в каждой теме на грубость напрашиваетесь?

Aubergine Fairy, ну так это ж известная на форуме мадам-троллина & хжм-псимаза, ненасытная, в каждой теме..:) ..видимо опять хочет, чтобы ее отпсисадировали, чувствует в вас такой потенциал:)

Онса Претта⬆, выше вроде уже написали про это..

2022-03-11 в 15:07

Сергей, 53 года

Москва, Россия

А когда-то там была только одна "Шоколадница".
А теперь аж 54 кофейни

2022-03-11 в 15:45

100000000000000 00, 27 лет

Абу Даби, О.А.Э.

Итак называется она "Кнут и Пряник" адрес Большая Якиманка 39
хорошо знаю тот район.
Там работают сплошные креативщики в округе, видимо придумали и это

2022-03-11 в 16:29

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Дааа
Кнут и пряник)
Джадис, там пряники ТЕматические, ручной работы, сделаны с любовью
Роман)) Вы мой юный рыцарь
Онса, чмок

2022-03-11 в 16:30

Кристина, 38 лет

Москва, Россия

Если кафе 18+ то интересно, какие правила и ограничения для посетителей? Возможно небольшие шалости будут простительными. Ведь продукция заведения способствует выработке гормонов!

2022-03-11 в 19:33

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Кофейня, не кафе( это важно) 0+
Какие шалости, витрина стеклянная, написала же
Никаких шалостей, одни радости, думаю мамаш с маленькими детьми там не будет и можно потупить в тишине

2022-03-11 в 20:06

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Товары не в коробках, стеклянная витрина"
а на официантках опробовать то можно?)) в качестве чаеваых, так сказать

2022-03-12 в 00:00

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Все-таки мудачье даже в такую нейтральную тему норовит пролезть.
За сим в фами прощаюсь, троллей не кормлю
Если кто имеет интерес со мной встретиться, локацию обозначила

2022-03-12 в 00:15

Dima, 41 год

Москва, Россия

Какая же все-таки неприятная дама, эта гражданка А. Фейри, Фея Баклажанов (если ее имя по-русски). Создает темы, приглашая тем самым к общению, и постоянно хамит участникам, переходит на личности, прямо с какой-то... озлобленностью к окружающим. Даже название/место толком не может написать, куда зазывает людей, словно просто где-то что-то увидела, надергала (спасибо другие в ее теме подсказали адрес этой тематической кофейни), неспособна правильно, коммуникативно изъясняться и отличать троллинг (издевки ради веселья) от добродушных шуток. Полагая при этом, что такой ''стиль'' общения привлечет внимание к ней и вызовет симпатию у других, интерес с ней встречаться.

2022-03-12 в 06:42

Мадам Vitaona, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Привет всем!)

А мне очень интересно..все-таки кто -нибудь
Посетил кофейню-то?
Или только просто еще на стадии подготовки?😁

2022-03-12 в 09:53

Доктор, 48 лет

Ярославль, Россия

Надо открывать кондитерскую и Сексшоп, а назвать "Пончики - страпончики"

2022-03-12 в 12:59

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Фото прошли модерацию, если кому интересно- у меня в анкете.
Только телефон поверните, чего то они криво встали
А, нормально
В Яндексе больше фото

2022-03-12 в 14:31

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Aubergine Fairy, а вы там постоянно будете находиться? В смысле, когда ни зайдешь - там вы, в ожидании встреч?

О таких вещах тоже предупреждать надо)

2022-03-12 в 15:25

Толя, 56 лет

Артем, Россия

Кристина 34 года напишете пожалуйста, есть предложение

2022-03-12 в 16:25

Александр, 42 года

Ялта, Россия

А мы уже сходили) Теперь знаем, что тут обсуждают))
https://ibb.co/B4db3hY
https://ibb.co/28HHNQ1
https://ibb.co/ncXD6yZ
https://ibb.co/LPxPDmF
https://ibb.co/GHyGLfF

2022-03-12 в 20:50

Dima, 41 год

Москва, Россия

Александр, 38 лет
Москва, Россия
Какая же красивая у вас пара! Честно говоря думал, что вы выше) А еще говорят, что хозяева похоже на своих питомцев ну или питомцы на хозяев, когда о животных... замечаю, что в Теме ровно также)

Просто мысли вслух...
Неплохо было бы, чтобы открылся тематический спортклуб (фитнес, тренажерка и все такое) или мероприятия в таком формате проводились в каком-нибудь из уже действующих обычных тематических клубов, наряду с другими мероприятиями, куда можно было бы прийти как одному, так и в паре. На форуме уже как-то поднимались такие вопросы в обсуждаемых темах о мероприятиях и не только видел, и не только на этом тематическом ресурсе говорили об этом. Да и вообще в Теме вижу немало тех, кому это интересно (как парней, так и девушек, вне зависимости от позиционирования, чаще встречаются нижние парни и Верхние девушки, предлагающие такой формат как ''индивидуалки''... хотя чаще все же в Теме, по моим наблюдениям, не очень любят ЗОЖников). В крайнем случае, если что-то ''не пойдет'', может работать просто как обычный спортклуб без тематических инструкторов.

2022-03-12 в 22:03

Александр, 42 года

Ялта, Россия

Dima, 37 лет
Москва, Россия

Александр, 38 лет
Москва, Россия
Какая же красивая у вас пара! Честно говоря думал, что вы выше)

ххх

Там зеркало довольно сильно пропорции искажает) Рост становится меньше, а толщина - больше))
А так-то на самом деле я выше Эвилин)))

2022-03-12 в 22:38

Martian, 48 лет

, Россия

Aubergine Fairy Не знал, что в нашем районе есть такая кофейня (я тут неподалёку, когда в Москве останавливаюсь, – на Якиманской набережной, буквально несколько минут в пути). Спасибо за наводку 😉

Dima Тоже склонен к полноте, и когда некому бить по рукам и держать на строгой диете с такими ежедневными треньками вместе с Хозяйкой, руки сами так и тянутся к холодильнику 😊

2022-03-12 в 22:47

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

ну, судя по фоткам-обстановка отстой. Лучше бы грушу повесили, и пару плеток. Можно было бы посетителям повеселиться, похлестать. Или вместе с приборами подать наручники. Дескать попробуй в них поесть) Было бы весело одеть на девушку наручники и поставить перед ней любимое пирожное))

2022-03-13 в 00:16

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Было бы весело одеть на девушку наручники и поставить перед ней любимое пирожное))

Помнится, на одной восьмимартовской вечеринке мы разбили девушек на команды по двое и устроили между ними соревнование: кто за отведённое время съест больше (заранее почищенных) сникерсов. При этом были следующие условия:

1. Есть сникерс можно только чайной ложкой и не касаясь его ничем, кроме ложки.
2. Есть нужно строго по очереди, каждые тридцать секунд раздаётся сигнал, по которому нужно передать ложку напарнице, чтобы та продолжила.

Команде-победительнице был выдан призовой сникерс :)

2022-03-13 в 00:22

M.O, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

» Друзяточки, рядом с французским посольством открылась тематическая кофейня для взрослых

Надо будет как-нибудь посетить, попить кофе в приятной атмосфере, в кругу людей с близкими интересами (может даже подружиться с хозяевами и реализовывать через них какие-нибудь тематические товары;)). От меня тоже не так далеко, в паре ст. метро всего лишь. Правда сейчас у меня работа по контракту в Питере до середины следующего месяца, практически каждый день работа, без выходных, пока проект не будет сдан, не уехать.

» Неплохо было бы, чтобы открылся тематический спортклуб (фитнес, тренажерка и все такое) или мероприятия в таком формате проводились в каком-нибудь из уже действующих обычных тематических клубов

Если бы такое было, я бы сразу абонемент проплатил в такой клуб! А то, если ФД - так обычно это все одни страпоны да страпоны. Организовали бы правда что-нибудь такое, ну хоть для разнообразия, какого-то креатива, как ''пилотную'' вечеринку, что ли, понаблюдали бы орги за интересом к этому, приняли бы решение о дальнейшем. За разумную цену (если цена одного мероприятия, такого ''занятия'', будет, ну, скажем пару тыс или около того с каждого участника... а то те девушки, которые предлагают такие ''индивидуальные'' занятия ставят цену от десяти тыс за сеанс... в отношениях тематических, которые у меня были, такое было вообще никому неинтересно, все наоборот тоже любили ''пожрать''... есть одна девушка, просто ''тематический друг'', с которой у нас свободные отношения и которая терпит меня, что я к ней заявляюсь как сессионный партнер для СМ, когда вздумается, она еще какой-то интерес к этому проявляла поначалу, потом нет, просто привязать и выпороть, монотонно ... если бы я повстречал такую партнершу, Садистку-затейницу с таким ''чертиком'' в глазах, которой и я сам по себе был бы интересен как лайфпартнер, я бы за нее держался).

2022-03-13 в 01:56

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Неплохо было бы, чтобы открылся тематический спортклуб (фитнес, тренажерка и все такое)"
и чтобы вы там делали, если не секрет?)) обычная групповуха получилась бы. хотя один станочек бы, для наклонов, я бы домой притащил...

2022-03-13 в 02:46

Dima, 41 год

Москва, Россия

pellegrino, 46 лет
Москва, Россия
''и чтобы вы там делали, если не секрет?)) обычная групповуха получилась бы.''

Что обычно делают в спортклубе (про ''групповуху'' итп пошлятину я ничего не писал, если вы комментируете мой пост, а не что-то свое, додуманное и вчитанное... попутно охаивая выше то место, я про кофейню, где вы даже не были). Только тут будет совмещенное ''приятное с полезным'' - спорт с ''девиациями'', БД-СМ практиками, возможно борьба с женским доминированием, бокс, где нижние в роли груши, увлекательные игры на выносливость, муштра как у армейского инструктора итд.

Я бы лучше в такой тематический спортклуб ходил регулярно на экшены, чем в обычный спортивный (в который бывает порой лень... а в такой то точно не лень, каждый раз с нетерпением ожидая новой трени!). Ну и чтобы девушкам это тоже нравилось от души, самим, такие БДшно-садистические развлечения - Тема и вместе с тем спорт как стиль жизни, чтобы у них был устойчивый интерес к этому, а не только ''за бабло'' исключительно. А сценариев можно придумать полно, если у людей действительно есть к этому искренней интерес (начиная от отжиманий каждый раз с поцелуем ножек стоящей перед тобой Дамы-инструктора и до... более тяжелых физ нагрузок в каких-нибудь интересных упражнениях с жесткой поркой скакалками, собачьих бегов с электропогонялками для крс или с шоковыми поясами верности итд в группах для продвинутых... по сути как групповой БД-СМ экшен, но не ''групповуха'', со спорт уклоном, вот).

2022-03-13 в 03:54

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"попутно охаивая выше то место, я про кофейню, где вы даже не были). "
а в чем заключается охаивание?)) да, мне не понравился интерьер, напомнило больницу. для этого фоток вполне достаточно. а кому-то понравилось. на вкус и на цвет, как говорится...

"Я бы лучше в такой тематический спортклуб ходил регулярно на экшены, чем в обычный спортивный"
вы сами подтвердили правоту моих слов, что нужны не занятия спортом, а групповые занятия БДСМ (назовем это так, если слово групповушка не нравится). просто я то хожу именно заниматься и в принципе считаю (и не только я), что заниматься нужно отдельно от девушек, дабы не мешать и не отвлекать друг друга... про борьбу с девушками, которые при желании клиента могут бороться даже нагишом, читал еще в 90-ые. якобы там даже мастера спорта были. может и сейчас такое есть

2022-03-13 в 23:43

Max, 49 лет

Натания, Израиль

А жена французского посла будет?
-

2022-03-14 в 16:20

Москва, Россия

Я бы лучше в такой тематический спортклуб ходил регулярно на экшены, чем в обычный спортивный

Есть такое верное наблюдение: "Если ты одновременно ведёшь машину и ласкаешь женщину, то и то, и другое ты делаешь плохо".

2022-03-15 в 13:51

V, 56 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, 46 лет
Москва, Россия
Я бы лучше в такой тематический спортклуб ходил регулярно на экшены, чем в обычный спортивный

Есть такое верное наблюдение: "Если ты одновременно ведёшь машину и ласкаешь женщину, то и то, и другое ты делаешь плохо".

У мужчин вообще лучше получается, когда одним делом занят, это у женщин - несколько дел одновременно получаются .

2022-03-15 в 14:45

Москва, Россия

У мужчин вообще лучше получается, когда одним делом занят, это у женщин - несколько дел одновременно получаются

Году в 2010-м обстоятельства сложились таким образом, что я с дочкой жил в одной квартире, а жена с сыном - в другой. Этот период стал для моей жены источником ряда удивительных открытий, в частности - в один момент куда-то делась её знаменитая многозадачность, которой она очень гордилась как источником своей высочайшей производительности. Цитирую: "... Я вдруг стала такая медленная.. Я ничего не успеваю.."

Некоторое время я из деликатности придерживал своё мнение на этот счёт, но в какой-то момент таки не выдержал и объяснил, что когда в доме есть два человека, которые всё за тобой доделывают - и многозадачность, и высочайшая производительность достигаются куда легче, чем тогда, когда всё приходится делать самой.

2022-03-15 в 15:15

Dima, 41 год

Москва, Россия

Москва, Россия
''Есть такое верное наблюдение... и то, и другое ты делаешь плохо"''.

Для кого ''верное''/кто ''и то, и другое ты делаешь плохо''? Для вас/вы?) Или вы опять... просто свою Picchio Serpentino-вую ''задачу'' выполняете на этом форуме тематиков, ходя следом, от безделья прыгая с ветки на ветку по топикам да цепляясь к словам участников и показывая всем, какой вы ''умный и интересный'' (цитируя вас: ублажая свои глубоко запрятанные комплексы)?)) Только что-то никто не ведется, в реальности... на такого замечательного Picchio Serpentino, ''в вечном поиске''))

Имхо, это одно дело, одно большое, нужное и полезное дело) Как например армейский инструктор муштрует новобранцев, говоря им, каждому ''я сделаю из тебя человека!'', и занимаясь их физ подготовкой, делая это с нескрываемым удовольствием (как у нас в армии ротный такой был... как в ''9 роте'' ВДВшник Пореченков). Так и здесь, спортивные девиантные девушки ''командиры'', делающие и то, и другое в свое, прежде всего, БДшно-садистическое удовольствие (да еще если и зп за свое любимое дело получая) с новобранцами в Фемдоме, в таких дисциплинарных ''Фемдом играх'')

И, согласен, у девушек, более совершенных созданий, несколько дел одновременно прекрасно получаются!... и с ребенком сидеть, и попутно другие дела делать, даже работать удаленно итд, лично знаю таких девушек (конечно, бывает, что у человека и одно было не получается, не говоря уже о ''многозадачности''... такое, бывает, свойственно как м, так и ж - не зависит от пола, если человек такой... как например ответственность - либо есть, либо нет в человеке, независимо от того м это или ж, Дом это или нижний).

2022-03-15 в 18:18

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

_

Я бы и без всяких экшенов - достаточно, чтобы тренер меня ругал и иногда даже кричал.
У меня несколько лет назад был такой тренер по танцам, как же он меня третировал!
Я 4 раза в неделю бегала к нему на тренировки и в результате похудела на 10 кг. Лучшая ученица, он даже мылился меня отправить на соревнования по СБТ среди любителей.

С тех пор ищу такого, обошла множество танцевальных студий, и на чёрном несколько раз давала объявки, пока безрезультатно.

2022-03-15 в 18:55

Москва, Россия

Для кого ''верное''/кто ''и то, и другое ты делаешь плохо''?

Ах, Ле Чат, я опять забыл принцип "Не тронь говно - вонять не будет". Что поделаешь, склероз...

2022-03-15 в 18:59

Dima, 41 год

Москва, Россия

Москва, Россия
Вы можете называть меня как угодно (перебирая какие-то имена... хоть именем вашей жены, если вы с вашими параноидальными расстройствами всерьез считаете, что она за вами может следить по интернетам, ходя по пятам, ''опуская'' ее подобными комментариями, как писали недавно в другой теме), но я не обещаю отзываться, если вы рассчитываете на какое-то общение в рамках форума и обсуждаемых на нем тем (на подобные откровенно тролльские высеры, да еще и от взрослого 46 летнего человека, не несущие никакой смысловой нагрузки и никакой другой цели в себе, я не отвечаю). Может уже хватит ходить следом, вокруг да около, и прямо скажете, что вы хотите?)

Алена, 36 лет
Минск, Беларусь
''Я бы и без всяких экшенов - достаточно, чтобы тренер меня ругал и иногда даже кричал.''

Имхо, а если еще и не только ''псисадизмом'', если еще и физ садо по попе тематичненько и любя отходит - вообще здорово!;)

2022-03-16 в 18:21

Джеймс БондАЖ, 35 лет

Москва, Россия

"Не тронь говно - вонять не будет"(c).
Dima, действительно, не трогайте вы этого форумного персонажа, нарцисса с манией величия (''комплексом полноценности'', как и многие другие комплексы личности рождающегося из своего пси-антипода - комплекса неполноценности), ну а никнейм персонажа говорит сам за себя, как и его хистори, встречая его повсюду, - о его пребывании и деятельности здесь, целях и задачах на этом сз/форуме БДСМщиков...''Себя он холит и лелеет, он сам к себе от страсти млеет, он горд собой, он пьян собой, он вечно сам себе герой, он лишь такой приемлет мир, в котором сам себе кумир. Он сам себе высочество, он сам себе величество, его слова ''пророчество'', несут клеймо сверхличности...'':) И уже далеко не в первый раз он называет других участников ''говном'' или просто ''идиотами'', если те с ним не соглашаются, смеют как-то сомневаться в его словах, Императивно-компетентном мнении. Просто не обращайте внимания, как на пустое место, для таких - это самое страшное наказание, остаться незамеченным.

как у нас в армии ротный такой был... как в ''9 роте'' ВДВшник Пореченков
Просто представил... Приходишь в какой-нибудь.. Предел, а там такая группа ''спорт-жендома'' и сразу несколько Госпожей-дисциплинаторш - и все как Пореченков!:) Сразу обосцатца можно...

Кофейня, кстати, неплохая, да и вообще интересное заведение, в скором времени планируют расширение ассортимента тематических товаров, как сказали. Мне понравилось. Правда далековато от меня.. от моей ст.М Дубровка. Знакомая девушка-садомазохистка, что там рядом обитает и с которой вместе ходили, сказала, что это неплохое место для ''предварительных'' очных встреч перед экшенами с партнерами по Теме.

2022-03-16 в 22:12

Dima, 41 год

Москва, Россия

Джеймс БондАЖ, 31 год
Москва, Россия
''Просто представил... Приходишь в какой-нибудь.. Предел, а там такая группа ''спорт-жендома'' и сразу несколько Госпожей-дисциплинаторш - и все как Пореченков!:) Сразу обосцатца можно...''

Ну, я же не в буквальном смысле имел в виду, не чтобы они еще и выглядели так)

2022-03-17 в 18:39

Москва, Россия

но я не обещаю отзываться

Это меня полностью устроит. Только Вы же сами как всегда - сколько-то будете держаться, а потом не утерпите и заведёте свою шарманку.

Забегая вперёд - меня так же совершенно устроит не писать Вам, если Вы будете использовать один узнаваемый ник. Когда Вы прячетесь за безликими Димами, к тому же меняя их как перчатки, я отвечаю на реплику незнакомого человека - и узнаю Вас в тот момент, когда Вы в очередной раз заводите свои жалобные причитания.

если вы рассчитываете на какое-то общение в рамках форума

С кем?

Может уже хватит ходить следом, вокруг да около, и прямо скажете, что вы хотите?

Да уже говорил, и не раз. Я бы предпочёл, чтобы Вы оставались тем более-менее адекватным собеседником, каким Вы в принципе умеете быть. Но опыт показывает, что Вы не выдерживаете и срываетесь. Какой смысл хотеть того, на что Вы не способны?

2022-03-17 в 19:55

Dima, 41 год

Москва, Россия

Москва, Россия
''Это меня полностью устроит.''
Но судя по тому, что вы пишете, вас опять что-то не устраивает, вам все никак не успокоиться, хотя вас уже никто не трогает, и какие-то какие-то ''жалобные причитания'' я вижу только от вас.

Успокойтесь. И - у меня одна активная анкета (раньше была другая, но я ее потерял, когда на чОрном была добровольно-принудительная смена паролей, да и на форуме я с нее вообще не писал - только в дневах, время от времени, и по назначению - для знакомств использовал на этом сз).

Если вы всерьез считаете, подозреваете, что те, кто с вами вступают в какие-то дискуссии и споры на форуме, или увидят и приведут вам вашу же цитату (как и с любым другим человеком в общении... но у вас какая-то прям реально нездоровая зацикленность на Себе любимом) с просьбой прокомментировать, или (кто-то, возможно) просто забавляются над вами, над вашими ''перлами'', вот кажетесь вы кому-то забавным с вашим занудством-''задалбыванием'' и вашими комплексами, которые вы тут ''ублажаете'', и желанием всем нравиться, - это все может быть какой-то один человек, что следит за вам годами (подозревая в этом даже собственную жену!, не исключая такой возможности... или вы просто по себе других ровняете, следя за какими-то анкетами на форуме, как в соседней теме, людям говорят это свойственно, так проецировать), то вам реально лечиться надо. Паранойя, говорят, излечима. Правда тут нужен настрой самого человека на это, а не продолжать ее ''культивировать''.

И давайте уже прекратим это, не имеющее вообще никаким боком отношения к теме топика - к тематическим заведениям (ну или создайте свой топик по теме: ''Я и моя паранойя: жизнь вдвоем'', может кому интересно будет... как вы тут свои топики-рассказы пишете, правда про Фемдом почему-то)).

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―

Интересно, а есть еще какие-нибудь такие места для взрослых, кто-нибудь знает?

2022-03-17 в 21:26

Москва, Россия

И - у меня одна активная анкета

Тогда с Вами вообще не о чем договариваться. Потому что скоро эта анкета исчезнет навсегда, и появится другая анкета, из которой другой человек, будет говорить Ваши слова с Вашей неповторимой стилистикой, не забывая упоминать, как я за ним бегаю. И он, конечно же, не будет связан Вашими обещаниями и вообще не будет иметь к Вам никакого отношения.

До встречи.

2022-03-17 в 21:41

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Мальчики, давайте вы пойдёте в лс и там отсосете друг у друга?
Интересно, для этого голд нужен или и может просто так товарищу написать?
Тема про кофейню, спасибо

2022-03-17 в 21:44

Martian, 48 лет

, Россия

Интересно, а есть еще какие-нибудь такие места для взрослых, кто-нибудь знает?

Dima Я не очень хорошо знаю Москву. Слышал, что где-то на Шаболовке есть такое квест-кафе для взрослых «Кусочки», с тематическими зонами «Госпиталь», «Тюрьма» и т. д., правда не был там и не знаю, насколько это «тематическое» относится непосредственно к Теме. Если говорить именно о таких заведениях, как кафе, кофейня, ресторан и т. п., где часть заведения в формате showroom (не о Тематических студиях\клубах).

2022-03-17 в 22:29

Helen, 44 года

Рязань, Россия

Вот всё хорошо, но крест-то там зачем?
*
*'*

2022-03-17 в 22:49

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Я бы и без всяких экшенов - достаточно, чтобы тренер меня ругал и иногда даже кричал.
У меня несколько лет назад был такой тренер по танцам, как же он меня третировал!
Я 4 раза в неделю бегала к нему на тренировки и в результате похудела на 10 кг. Лучшая ученица, он даже мылился меня отправить на соревнования по СБТ среди любителей."

а хороший тренер и должен гонять учеников, должен кричать и требовать, иначе все будут балду гонять. лениться и работать вполсилы. слышали бы вы, как чеченцы своих гоняют, вот это зрелище я вам скажу)))

2022-03-17 в 23:42

Москва, Россия

а хороший тренер и должен гонять учеников, должен кричать

Это популярная советская теория, которая не выдержала проверки практикой. И да, я в курсе тех примеров, которые прозвучат в доказательство того, что якобы выдержала.

2022-03-17 в 23:48

Dima, 41 год

Москва, Россия

Мда, тяжелый случай... Тяжело вообще общаться с человеком, которому никакие ответы не нужны в принципе, кроме своих собственных, считая другие бессмысленными: сам спросил, придумал и написал что-то от себя - сам ответил, развивая эту мысль - сам(себя) откомментил, резюмировал - сам от себя в восторге) (видимо поэтому и жена сбежала от такого Picchio).

Aubergine Fairy
Москва, Россия
Какая же вы все-таки хамка и язва) (и ведь кто-то еще плюсуют такую). И вам уже говорили, что форум - это публичное место и тут никто не отвечает так, строго по форме/по СТ, чтобы как на опросник ''да/нет'', ''был/не был'' итп, чтобы без малейших отклонений в рамках темы. Как и вы сами, кстати, в обсуждаемых на форуме темах: что-нибудь пишете, порой вообще не по теме, какой-то откровенный офтоп (я по крайней мере стал обсуждать имеющую таки к СТ тему: о прочих тематических местах такого плана для взрослых, интересных и для других как я вижу), участвуете в диалогах, спрашиваете что-то, отвечаете... вот и я просто ответил г-ну Дятлу ''Уважаю себя и других'' Злоехидному (и, кстати, сделал ему замечание, чтобы Дятел не флудил в вашей теме). А то ведь ждет человек, караулит ответы, оперативно появляясь в онлайн ''сейчас на сайте!'' на мордоленте и тут же выскакивая на форум, буквально через какие-то считанные минуты, бывает еще не дописал, редактируешь свой пост, а он уже тут как тут со своими комментами, наш форумый ''комментатор'')

И по поводу ''отсосите друг у друга''... если Picchio продвигает тут на форуме такую ''тему'' - такие идеи, мол, все люди би, то я этого не разделяю и меня однополые партнеры никак не привлекают, от слова ''совсем'', - ни в каких бы то ни было формах секса, ни в психосексуальном БДСМ. Так что не нада мне этого в личку писать/приводить.

Кстати, а почему Фея Баклажанов (Aubergine Fairy)?... или это намек на что-то?) (мол, Фея - значит за ''заработать'', как вы писали в своей пред.теме, а Баклажаны - это говорит о ваших... предпочтениях, это... намек на ''размер'' или что это?)).

Martian, 44 года
, Россия
Спасибо за информацию.

Helen, 40 лет
Рязань, Россия
''Вот всё хорошо, но крест-то там зачем?''
А что, если там крест, то это уже не хорошо, а плохо?... не даст вам спокойно кофе попить) Возможно он выставлен и тоже продается, хоть на нем и нет ценника.

2022-03-18 в 00:24

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"И да, я в курсе тех примеров, которые прозвучат в доказательство того, что якобы выдержала."
а зачем мне чужие примеры, мне своих хватает. один тренер сидит и болтает. или просто тупо проводит спарринги, размялись и вперед, кто во что горазд, а второй ходит и следит, чтобы сделали как положено. требует и заставляет работать с полной отдачей, вопрос-у кого ученики добьются успеха? ходить на бокс можно и 10 лет, и даже правильно бить не научиться

2022-03-18 в 23:10

M.O, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

» Я бы и без всяких экшенов - достаточно, чтобы тренер меня ругал и иногда даже кричал.
У меня несколько лет назад был такой тренер по танцам, как же он меня третировал!...

Одна хорошая знакомая, не по Теме, точнее сказать знакомая моей матушки, родом из Риги рассказывала, что в молодости посещала там танцевальную студию, ориентированную на взрослых и куда было не так-то просто записаться всем желающим, где преподавала дама около 50 лет возраста, которая на уроках всегда была со своей любимой тростью bastón (ходила дама нормально, да и вообще выглядела и была еще огого в свои годы, так зажечь могла на танцполе, что молодежи и не снилось). И любила шлепать по попе (не по голой конечно и не до кровоточащих следов суровой порки, как нередко бывает в Теме у каких-нибудь ТНщиц, а только через одежду и не так жестко, но, по рассказам, порой чувствительно бывало) этой винтажной толстой тростью своих нерадивых учеников, особенно с парнями была строга. При этом все ученики были без ума от нее и ее своеобразной методики, благоговейно почитая свою любимую учительницу танцев (даже по словам знакомой, что с таким уважением, любовью и трепетом рассказывала об этом). Один из ее учеников молодых парней, что был вдвое младше ее и с которым у нее впоследствии были отношения, как рассказывала знакомая, пришел с шикарным букетом цветов на урок в день ее рождения и при всех (там были не только непосредственно ученики) стал целовать ее ноги в открытых танцевальных туфлях, причем не просто опустился на колени, а лег на живот у ее ног при всех!

Честно сказать, я не танцор, но может на такие уроки танцев (для общего развития, так сказать) я бы тоже походил. Ну или хотя бы на такие, к такой завораживающей и доминирующей в танце учительнице, как эта темнокожая богиня из к/ф ''Танцуй отсюда!'';)

2022-03-19 в 22:57

Дэн С., 29 лет

Москва, Россия

о, какую интересную тему я нашел тут!) это совсем рядом со мной) просто апну в ленту, может эта тема реально поможет кому-то найти друг друга, поспособствует приятному и продуктивному знакомству)

2022-04-04 в 23:59

Денис Викторович, 43 года

Москва, Россия

робкий низ интересно познакомиться с умной девушкой

2022-04-05 в 04:18

ДВЕ ЗВЕЗДЫ, 35 лет

Москва, Россия

Трофей из кофейни для взрослых "Кнут и Пряник".

2022-05-13 в 17:49

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

До конца месяца могу встретиться в этой кофейне четверг- пятница после 18

2022-05-13 в 19:22

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Кофейня переехала по слухам на духовской так я ни кофе не попила там ни пряника не отведала… грустно, товарищи

2022-05-27 в 09:56

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Aubergine Fairy
УжОс

А кто виноват? И что делать?😀

2022-05-27 в 10:08

100000000000000 00, 27 лет

Абу Даби, О.А.Э.

Скорее всего прогнали с того места
Кофейня переехала по слухам на духовской так я ни кофе.
Знаю хорошо тот район - там аренда просто запредельная с одной стороны, с другой хозяева мягко говоря могут творить все что захотят. Тематическое кафе должно быть в каком нибудь более глухом месте

2022-05-27 в 10:31

Дэн С., 29 лет

Москва, Россия

новый адрес: Духовской переулок, 17, стр 10, помещение 4 (хозяева говорят, гораздо более просторное и атмосферное).
открытие: завтра, 28 мая, в 12:00.

2022-05-27 в 10:34

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Кофейня переехала по слухам на духовской так я ни кофе не попила там ни пряника не отведала… грустно, товарищи
То есть все это время вы просто призывали пригласить вас туда на кофе, а сами даже ни разу не сходили? Очень рискованно, а вдруг там кофе дрянь.

2022-05-27 в 10:45

Последний, 34 года

Мытищи, Россия

Настолько у людей пустая жизнь, что даже кофе попить без мыслей о затычке для жопы не могут

2022-05-27 в 10:46

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Я заходила несколько раз, брала сендвич, все не бегу
А вот так посидеть атмосферно как наши волосатые молодожёны не случилось…

2022-05-27 в 20:28

Schaft, 50 лет

Хайфа, Израиль

Это магаазин - кофейня, со смешанным ассортиментом? Может владельцы игрушками торгуют, а ещё и кофейню завели. Так давайте выложим, всё что есть на витрину.

-Кофе, эклер и анальную пробку.
-С собой?
-Нет, я здесь буду!

2022-05-31 в 15:57

Алексей, 50 лет

Москва, Россия

очень интересно
у нас кофейня на крымском валу дом 8
почти рядом надо будет зайти глянуть что это за заведение такое по соседству ))))

2022-06-03 в 00:27

Алексей, 50 лет

Москва, Россия

мне тоже не понятно стало
кнут и пряник на тульской есть кофейня в гугле написано
а на октябрьской я каждый день по утра в нашей кофейне рядом с музеоном
но про такое там не слышал )))

2022-06-03 в 00:35

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Кофейня была на Октябрьской, переехала на Тульскую в духовской.
Мы были на духовской, потом переехали на октябрьскую, встретились с кофейней ненадолго, переехали на пятницкую.
Прям рассказ такой читала фантастический, там параллельно две цивилизации двигались в разные стороны во времени. То есть когда одна уже развилась и готова к контакту, другая ещё неандертальцы и мычат. И наоборот. А в тот краткий период что посредине не срослось у них…

Прям как про меня и кофейню

2022-06-03 в 21:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: