Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Хорошая девочка или...

Хорошая девочка или...

Крис, 35 лет

Краснодар, Россия

Не помню как пришла в Тему. Интересовалась ей лет с 12... это, конечно, очень примерно) но где-то в этом возрасте отчётливо стала понимать, что меня возбуждают сцены насилия в фильмах. Помню как терла клитор, когда пороли плетьми Анжелику, был такой сериал ))) вообще мастурбировать я начала лет ну в 6-7 точно. И делаю это регулярно, почти каждый день. Даже когда нахожусь в отношениях... могу после секса с мужчиной заперешевшись в ванной якобы для того, чтобы мыться- кончать от струи воды... ну сейчас не об этом.

В Тему очень боюсь окунуться с головой. Очень боюсь реала. И при этом мечтаю о нем... о том, что властный Хозяин будет меня пороть, мучить и ласкать мое тело, что буду беспрекословно Его слушать и подчиняться.

Страхи... очень сложно не думать о том, что ты делаешь что-то не так, когда ты воспитывался в строгой семье. Для меня возможным был секс только после брака. Это было правильным и это закладывалось с детства. Все мое поведение не об этом. И я живу в чувством вины перед отцом. Его уже нет в живых, а чувство не оправдать его ожидания, страх и стыд за то, что я похотливая сука и он об этом узнает- это живет со мной всегда.

Сюда же нужно добавить страх за репутацию (но это скорее о том, что я писала ранее. Все это стыд перед родителями) и страх заразиться. Никогда нельзя быть уверенным в чистоплотности и осознанности другого человека.

Но наверное все это оправдания. Единственному настоящему страху - страху быть сломленной. Страху победы редкостной текущей жаждущей боли и секса суки над хорошей правильной девочкой.

Пока девочка держится, но с каждой новой даже виртуальной сессией я понимаю, что ее капитуляция не за горами ))

2022-03-07 в 18:28

Эва, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

А Вы точно пришли в именно Тему или не помните?))

2022-03-07 в 18:42

Крис, 35 лет

Краснодар, Россия

Эва, я не писатель)) пыталась выразить свои мысли как получилось. Спасибо, что не прошли мимо ;)

2022-03-07 в 18:47

Ангел без крыльев, 52 года

Минск, Беларусь

Если вирт сессии присутствуют, то поздравляю, вы уже в Теме)
А вопрос-то в чем?

2022-03-07 в 18:57

Эва, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Не скромничайте, автор. Пишите фанфики Бдсм-ные. Хороший у Вас слог.

2022-03-07 в 19:18

Вячеслав, 59 лет

Новосибирск, Россия

...по моему мнению - искренне написано...
Удачи Вам.

2022-03-07 в 19:21

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Литературная составляющая хороша. Есть ощущение, что она несколько превалирует над всем прочим, но почему бы и нет.

2022-03-08 в 00:25

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Со страхами лучше всего работать с психологом. Нужно научиться принимать себя, свои желания, отдаваться процессу полностью и без остатка... Но для этого большей части тараканов в голове придётся лишиться)

Ну и безусловно, особенно для Вас, важен первый реальный опыт. Верх. Человек. Потому как стопудово привяжетесь душой и телом и на все 200%

2022-03-08 в 00:47

Крис, 35 лет

Краснодар, Россия

Ксения, Вы правы)) был реальный опыт и об этом Верхнем думаю постоянно. Но... сразу после встречи он пропал. Не знаю уж причин. А теперь... теперь мне сложно довериться вновь. Даже ему (появился снова спустя где-то год)

2022-03-08 в 10:41

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Ну так если все равно заглючило на нем, то смысл терять годы на вирт?! Жизнь слишком коротка, даже если Вам в 32 так не кажется. Сели, поговорили словами через рот... Если убедит, то надо дать себе шанс. Не ему. Себе!

2022-03-08 в 23:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: