Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Проникновение в шейку матки.

Проникновение в шейку матки.

Денис, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Доброго дня!
Такой вопрос к тем, кто возможно практиковал, медикам, или просто кто разбирается в этой теме.
С нижней практикуем мед.тему. Не сказать что профессионалы, познаём и пробуем. Так вот, она где то раздобыла гелевые ращирители для церквиального канала (Dilapan S, есть видео на различных ресурсах.) Он вводится в шейку матки (бывало входили расширителями Гегара), остается в ней до 24 часов. Абсорбируя жидность увеличивается до 5 раз, расширяя канал. Хочет попробовать, что бы потом можно было войти пальцем, вставить анальную пробку небольшую или уретральный плаг и ходить так, пока я не решу вытащить и т.д.

Насколько это безопасно? Кто либо пробовал такое? Все обрабатываем, Мирамистин\Хлоргексидин.
П.С. Нижняя вроде как с базовым медицинским, но её фантазии порой и меня пугают))

2022-03-03 в 17:06

Seeker, 46 лет

Москва, Россия

Весьма небезопасно и оттого не стоит эта овчинка выделки.

2022-03-03 в 21:02

Сергей, 56 лет

Днепропетровск, Украина

Я с женой практиковал проникновение пальцами . У жены шейка матки очень сильная эрогенная зона. Сначала просто поглаживать пальцами шейки матки и во время фистинга а потом начал потихоньку запихивать палец в шейку стараясь раскрыть пошире. Дырочка была подготовлена, если можно так сказать, родами и раскрывалась довольно легко а жена от стимулирования этой эрогенной зоны билась в экстазе и не знала что я на самом деле делаю. За пару месяцев смог раскрыть шейку матки на три пальца. Два по две фаланги и третий на одну. Негативных последствий не выявлено.

2022-03-09 в 20:40

V.S., 61 год

Санкт-Петербург, Россия

если рожала, то постепенно можно и три пальца сунуть, главное чтоб без боли и все должно быть стерильно, а если не рожала, то можно потом и не забеременеть никогда.

2023-04-14 в 23:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: