Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Нужны развратники с Высоким доходам - покупка тематических картин. и офферта Доминам

Нужны развратники с Высоким доходам - покупка тематических картин. и офферта Доминам

Верх хочет Любовь и Тему, 43 года

Лондон, Великобритания

Привет
Тут есть Тематки с Высоким материальным статусам и кто заинтересова нв покупке, заказе для себя тематической картины? От Эротики до Бдсм развратной картины. Может даже быть картина где будете нарисованы вы..

Вы мтожете прислать мне ваше тематическое фото и я сделаю сектч- набросок картины. Если вам понравиться, то вы сможете заказать Оригинальную картину с собой . или подарок для вашей Госпожи, или Господину.

Более подробнее предложениее.о цене читайте у меня в профиле.
Вы можете заказать интересную тематическую картину с собой, или для ваших Верхов и они могутповесить картину у себя дома над кроватью

Если фото моих наброско в пропустит модератор? То. вы Сможете увидить примеры работ.
а нет? Хотите сделать заказа?(сперва прочтите условия в профиле) ТО. напишите в личку, я вам скину пару примеров работ.
Так же есть предложение для Домин по сотрудничеству.читай мое предложение в профиле..

2022-02-21 в 01:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: