Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 279, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » муж-раб

муж-раб

имя, 52 года

Баган, Россия

Все персонажи вымышлены

Елена была очень жёсткой, властной женщиной, любящей всё контролировать и держать в своих руках. Меня она сделала своим подкаблучником, увидев во мне слабовольного, тихого, неуверенного в себе мужчину, она тут же словно хищник завладела мной, - охмурила своим шикарным крассивым видом, своими властными, совершенными манерами, и предложила быть своим мужем.

Я конечно согласился. Она подходила на роль властной, сильной женщины, такой с которой мне было бы легко жить, ведь я был по природе слабаком и мне нужна была какая-то сильная опора.

Мы сразу договорились с Еленой, что она будет работать и зарабатывать для семьи деньги, а я буду сидеть дома и выпонять функции домохозяина. Елена работала на одну богатую фирму и зарабатывала достаточно для того, чтобы жить не бедно.

У Елены был очень разнообразный и красивый гардероб женской одежды, она не стеснялась тратить средства на поддержание своего внешнего облика. А я всегда любил заглядывать в её шкаф и рассматривать всё что там лежит. Уж не знаю почему я это делал. А в шкафу было много всего, и я даже трогал и прикасался к наиболее привлекаюшим меня вещам - к кружевным трусикам, чулочкам, боди... Это было как прикосновение к чему-то прекрасному.

Однажды Елена пришла с работы уставшая и приказала мне снять с неё сапожки. Впервые её приказания были такими серьёзными. Я словно раб присел перед ней и начал снимать с её ног сапожки. Когда я снял оба сапога, Елена сказала мне снять с неё шубу. Чтож, я сделал и это. Она была в доме хозяйкой и полноправной властительницей, а не я. И я должен был подчиняться ей.

- Теперь я желаю, чтобы ты делал всегда так, когда я прихожу с работы и когда я ухожу на работу.

- Хорошо, я полностью в твоём распоряжении. - сказал я.

С этого дня я начал выполнять и эту функцию в доме. Также на мне лежали многие функции домработника - в моих задачах было поддерживать идеальную чистоту и порядок в доме, я каждый день ползал с половой тряпкой на корячках вымывая полы, вытирал с тумбочек пыль, мыл посуду, приводил в порядок все не на своих местах лежащие вещи и много чего ещё делал.

Одевался я всегда просто - в трико, майку и рубашку, но Елена несколько раз намекала мне, что моя одежда ей не нравится. Что я ношу не то, что полагается мне по моему статусу, по моему положению которое я занимаю в семье и обществе. Что же пологается одевать я так и не понял, но однажды настал день, когда я получил ответ на этот вопрос.

Я умывался в ванной. Когда мытьё подошло к концу я обтёр своё тело полотенцем и приоткрыв дверь ванной, просунул свою руку к дверной ручке и сняв оттуда трусы. Но трусы которые оказались в моей руке были не мои, а Еленины. Я думал, что Лена что-то перепутала и громко прокричал ей, чтобы она услышала мой голос из ванной:

- Елена!! Ты мне повесила не те трусы!

Елена сказала в ответ:

- Я тебе повесила свои кружевные трусики, одевай их. Других я тебе не дам.

По её тону, я понял, что она действительно хочет чтобы я одевал её трусики. Если она это хочет, то я просто не мог ослушаться её приказа. Я должен делать всё что она говорит. И мне ничего не оставалось как одеть эти трусики. Когда я одел, мне было даже стыдно смотреть в зеркало, я почувствовал себя в этих трусах ещё более беспомощным и слабым чем я был.

Я пошёл к Елене. Она дала мне какую-то женскую маечку и сказала чтобы я одел и её. Я только принялся возражать, но посмотрев на её приказное, не терпящее возражений лицо, я промолчал и сделал что она сказала. Одел маечку.

Затем Елена начала подбирать для меня из своего шкафа что-то ещё. Она вытащила оттуда кучу колготок, чулок, платье.

Я стоял перед ней и лицо моё обливалось краской от стыда. Я не мог поверить в то, что происходит - жена наряжает меня в женщину. Я настолько опустился, настолько стал немощным и слабым как мужчина, что я уже возможно не являюсь мужчиной в глазах Елены.

Она дала мне два белых чулка, сказав чтобы я одел их. Когда я их одел, мне было велено нарядиться в красивое женское платье в горошек. Это платье было когда-то подарено мной Елене в качестве подарка, когда мы ещё только начинали строить отношения и когда я был в мечтах о красивой романтической жизни. А теперь это платье надел я. Подумать только! Это было так унизительно...

Теперь, когда я стал выглядеть полностью как женщина, за исключением косметики и парика, Елена сказала мне:

- Я думаю ты сам всё понял, Алексей. Ты больше не мужчина. Да ты и никогда им не был.

Я покачал головой, соглашаясь с теми тяжёлыми для меня истинами, которые она говорила.

- Я рад, что ты сам понимаешь это. Так будет легче перенести для тебя это всё. Теперь ты будешь носить женскую одежду постоянно, всегда!! Ты знаешь что я не шучу.

Я присел на кровать от шока, закрыв лицо руками. Понимая, что решение Елены - не терпит никаких возражений и обжалований, я полностью был подавлен и шокирован. По моим глазам потекли слёзы.

- Поплачь, поплачь, это помогает, - сказала Елена и пошла по своим делам в другую комнату.

А я тем временем даже разрыдался. Разрыдался как самая настоящая пласкливая женщина. "Нет, я никакой не мужчина и никогда им не был! Чёрт возьми! Она права! Я просто никогда не мог по-настоящему признаться себе в этом!"

"У меня всегда был женский, слабый характер. Просто теперь это будет не только характер но ещё и форма одежды. Чтож, раз так сказала Елена, значит так и будет. Её слово - закон."

А слёзы текли, не останавливаясь...

2010-03-09 в 22:02

Гарольд Ангел, 45 лет

Москва, Россия

..ну что же похвально что человек осознал свое призвание...теперь он счастлив....а честь и ум всего лишь обуза.вот так друзья)

2010-06-15 в 17:25

Аполлинарий, 45 лет

Киев, Украина

другой рассказ про феминизацию молодого мужа был круче :))))
там была раскрыта тема сисек...а тут-нет..я негодую...

2010-06-15 в 17:30

Аня, 37 лет

Москва, Россия

какой-то бред...
*удлинняю сообщение**удлинняю сообщение*

2011-01-02 в 01:57

Андрей, 40 лет

Пушкино, Россия

Никак не воткну, "удлинняю сообщение" - это не бред?
Вот например моё сообщение получилось конечно же коротким... Не порядок - засмеют же.
Ну есть у меня свежее решение на этот счёт.
*удлинняю сообщение*удлинняю сообщение*удлинняю сообщение*удлинняю сообщение*удлинняю сообщение*удлинняю сообщение*удлинняю сообщение*удлинняю сообщение*удлинняю сообщение*удлинняю сообщение*удлинняю сообщение*удлинняю сообщение*удлинняю сообщение*удлинняю сообщение*удлинняю сообщение*

Ну вот теперь совсем другое дело)))

2011-01-16 в 12:49

Володя, 54 года

Минск, Беларусь

я читал продолжение этой истории (на другом сайте, другого автора)

муж-раб постепенно становится мужем-рогоносцем, мужем-рабом-лизуном, мужем-туалетом...
только начни, и кто знает, захочет ли такая жена остановиться....

2011-07-22 в 11:10

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Пардон, но трусики НАдевают. Одевают кого-то (ребенка, инвалида, Госпожу, в конце концов). А трусики, маечку и чулочки принято надевать.

Слабенький креативчег. Фтопку.

2011-07-22 в 11:25

АСД, 42 года

Москва, Россия

Срамота и не достойно Мужчины такое поведение. ИМХО.

2011-07-22 в 11:30

Женя, 45 лет

Москва, Россия

Очень хороший рассказ. В жизни полно примеров, когда женщина главная в семье, а муж лишь выполняет ее волю. Такие семьи очень гармоничны. Вообще очень мило.

2011-07-22 в 12:35

artem, 35 лет

Харьков, Украина

не мужик, тема- темой, а характер, характером... Как я убедился, низы восновном сильные характером, волевые люди)

2011-07-27 в 10:39

Юнон, 49 лет

Самара, Россия

Я в такой же почти ситуации. Моя задача сейчас - попробовать спасти почти уже сложившуюся семью, спасти отношения. Чтобы не остаться в жизни одному, и главное - ради ребенка и будущих детей.

Мне кажется, что на ЭТО идут мужчины часто просто напросто жертвуя собой. И это не может их умалить и принизить.

Сам сейчас думаю над этим. А не стать ли ЕЁ девочкой. Тем более что есть предпосылки ;-(

2012-01-13 в 10:17

Анри*Ирен, 49 лет

Москва, Россия

АСД, 32 года
Москва, Россия
Срамота и не достойно Мужчины такое поведение. ИМХО.
*
К сожалению время диктует свои коррективы, мир вокруг нас меняется, правда женщины от этого сильнее не становятся, просто мужчины слабеют и поэтому женщины становятся наглее.

2012-01-13 в 10:36

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

И надо ОНО ей такое счастье? Круглые сутки бегает перед тобой чудо ряженное :) Одно дело сессию костюмированную провести, а ходить так всегда - это перебор.

2014-12-09 в 11:45

Master, 61 год

Москва, Россия

@Одно дело сессию костюмированную провести, а ходить так всегда - это перебор.@

Зачэм хадыть? - Бэгать!

2014-12-09 в 13:17

Компрендо?!, 35 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

а в чем собственно дело? назвался рабом, делай что говорят

2014-12-18 в 14:48

Хэндо, 42 года

Иваново, Россия

прочитал. очень сомневаюсь в реальности рассказа. считаю, что переход к таким отношениям в семье не так происходит.

2014-12-21 в 14:57

Поль, 58 лет

Москва, Россия

а я жил в таких отношениях 6 лет, потом она ушла и чего то нехваает.начиналось банально-у меня не было работы и финансово все тащила на себе она.а в женское одеваться- так все постепенно.сначала фартук на кухне, потом халатик ну и пошло-поехало.но мне нравилось!!!

2015-01-14 в 11:20

Дмитрий, 55 лет

Тамбов, Россия

Олег, 49 лет
Москва, Россия
а я жил в таких отношениях 6 лет, потом она ушла и чего то нехваает.начиналось банально-у меня не было работы и финансово все тащила на себе она.а в женское одеваться- так все постепенно.сначала фартук на кухне, потом халатик ну и пошло-поехало.но мне нравилось!!!

А ее то что устраивало тут? Дома вытереть о кого-то ноги, самоутвердиться что ли...а отношения где? На работе выходит? Не мудрено, что она ушла. И говоря о феминизации мужика, мы автоматом говорим о процессе превращения женщины в мужчину. Или почувствовать себя женщиной, но с другим.

2015-01-14 в 11:57

Андрей, 40 лет

Вена, Австрия

А продолжение где? Такое интересное начало, а нет концовки.

2023-11-26 в 14:12

Claude, 36 лет

Москва, Россия

И это бывает, и плевать, что сообщение слишком короткое)

2023-11-27 в 16:18

lera ivanova, 40 лет

Москва, Россия

идея прекрасна, нужен корректор исправить ошибки, сократить текст и можно в печать или снимать видео!

2023-11-27 в 19:03

lera ivanova, 40 лет

Москва, Россия

Рабы, чаще всего успешные и смелые люди, в массе своей, более развитые во всех отношениях. по сравнению с доминантами .

2023-11-28 в 00:40

Joe, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Стал домохозяйкой, что бы спасти 7ю.
Помним, любим, ...

2023-11-28 в 01:02

Nik, 53 года

Москва, Россия

Такая семья быстро развалится. У Елены довольно быстро наступит надоедаедание этим рабом и захочется другого.
Начнет с того, что приведет домой подругу и прикажет служить им.
Потом пойдет в клуб и найдет другого. Второго. А потом первый будет выгнан.
Господе интересен процесс подчинения. А не итог.
Как у самурая.
Важен путь. А не цель.

2023-11-28 в 14:12

Claude, 36 лет

Москва, Россия

Прикольный рассказ, автор. Пишите еще. Я серьезно.

2023-11-28 в 14:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: