Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 221, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Passion Session 5.03.22

Passion Session 5.03.22

Ночка, 30 лет

Москва, Россия

Всем привет! ✨

После долгого перерыва я рада наконец сообщить, что новой вечеринке Passion Session быть! Отмечайте в календарике – 5 марта (с 18:30 до 00:00) – мы вновь встретимся, чтобы посвязываться, попороться и просто весело провести время.

❗️Место проведения Passion Session 5 марта – клуб «Предел». На встречу надо записаться заранее. Сделать это можно в личных сообщениях у меня здесь или в телеграме @ itsyana9.

В вашем распоряжении несколько просторных залов, где можно проводить самые разнообразные экшены. Много точек подвеса для шибари. Также разрешено: флагелляция, спанкинг, плейпирсинг, найфплей, футфетиш, ваксплей, околосексуальные практики и так далее (если не уверены, можно ли проводить какую-то практику, обратитесь к организаторке). Все расходные материалы под ваши экшены приносите с собой.

Неспешно собираемся в 18:30, а в 19:30 или чуть позже начнём круг знакомств (участвовать не обязательно, но желательно). После — вечер свободных практик. Можно участвовать, можно смотреть, а можно просто чиллить и курить кальян. Обратите внимание, что в этот раз будут только безалкогольные напитки. Лёгкие закуски также будут присутствовать.

Дата: 5 марта
Время: с 18:30 и до 00:00
Стоимость: 800 рублей
Место: м. Савёловская; точный адрес можно узнать у меня здесь или в телеграме @ itsyana9
Дресс-код: опрятная одежда (можно прийти в чём-то красивом и фетишном, но не обязательно).

✅Подписывайтесь на канал в телеграме @ passionsession, чтобы не пропустить анонсы! И вступайте в наш чат @ passionsession1

Будем вас ждать!

2022-02-19 в 13:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: