Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Как успокоиться?

Как успокоиться?

BadBoy, 41 год

Вильнюс, Литва

В данный момент у меня нет Госпожи.
Но вот в очередной раз что-то нашло. Ни как не могу успокоиться. Мучают навязчивые мысли о подчинении, боли и унижениях. Аж выть хочется от желания. По ночам уснуть не могу. Ни о чём другом думать не могу. Чувствую, что скоро свихнусь. Собственноручно сбросить пар совсем не помогает.

Кто сталкивался - тот поймёт.
Посоветуйте, что делать? Идти к психологу? К психиатру?

2022-02-16 в 17:10

V (242), 44 года

Москва, Россия

@Посоветуйте, что делать? Идти к психологу? К психиатру?

К психотерапевту. Их так называют.
Представь что ты пришёл к психотерапевту. Это стройная женщина 35 лет, которая периодически поправляет очки, сидит в кресле напротив тебя и качает красной туфелькой. Карандашом бьёт себе по губам.

Скажи, какие у неё чулки надеты? Что ты видишь?

2022-02-16 в 17:21

Ник, 40 лет

Новосибирск, Россия

BadBoy

Думаете это сообщение поможет ее найти? Ну хорошо если так. Ищите если так сильно хочется, зачем успокаиваться.

2022-02-16 в 18:07

для Вас я Света, 74 года

Москва, Россия

ВРЕМЯ....
Ответ даст Время!
Нет, Время не лечит, Время просто сглаживает углы.... и после этого ты не так остро воспринимаешь любую потерю....
Конечно, можно идти к врачу, изливать ему свою душу, можно использовать алкоголь, такой лёгкий хмельной синдром.... а можно пытаться познакомиться с женщиной, с той, которая тебе симпатична..... и постараться, используя практически весь словарный запас объяснить ей своё положение, эту ситуацию.....

Но диалог такой возможен только после того, как будет уверенность в том, что ты этой женщине симпатичен.... всё зависит от желания, а желания возникают при симпатии....

И ....! И тогда возможно чудо! Ты сам воспитаешь для себя свою Госпожу!!!
и как сказал один мой знакомый:"стремясь к совершенству - учись на ошибках"
А сидеть и ничего не делать, это просто истязание самого себя - Под лежачий камень вода не течет...
Вы просите совета, их будет много - мы все выросли в стране советов, но я дам только один - не сидеть и не ныть, а действовать (знакомиться)

2022-02-16 в 18:12

BadBoy, 41 год

Вильнюс, Литва

Думаете это сообщение поможет ее найти? Ну хорошо если так. Ищите если так сильно хочется, зачем успокаиваться.

Даже мысли не было, что это сообщение поможет её найти. А зачем успокаиваться я написал в первом сообщении. Плохо сплю, не могу сосредоточиться, все мысли только об одном, синяки под глазами. Кого в таком состоянии найдёшь?

ВРЕМЯ....
Ответ даст Время!
Нет, Время не лечит, Время просто сглаживает углы.... и после этого ты не так остро воспринимаешь любую потерю....

Вы не правильно поняли. Я никого не потерял. Просто жуткий "спермотаксикоз", который мешает мне жить. И от которого хотелось бы избавиться.

2022-02-16 в 20:41

имя отклонено модератором, 42 года

Краснодар, Россия

Автор, не поверю, что вы не можете найти платную Госпожу. Сходите на сеанс и вам станет легче.

2022-02-16 в 21:19

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Не знаю, как с этим в Латвии, но в России я бы посоветовала вам сходить в ПНД (психоневрологический диспансер). У нас сейчас с этим все очень цивильно и гуманно, психиатр подбирает таблетки и назначает лечение, в том числе и психотерапевта.

У вас не может быть "сперматоксикоза", вам не 17 лет, а почти сорок. Это не гормональное, а башня едет. К психиатру)

2022-02-16 в 22:42

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

В России в ПНД больным бесплатно (т.е., в рамках ОМС) назначают сеансы БДСМ-терапии у сексапильных профессиональных домин

2022-02-16 в 23:24

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

"Спермотоксикоз" в любом возрасте может быть, гормональный фон зависит не только от возраста.)

Тем не менее, ТСу точно стоит сходить к психотерапевту или сексопатологу, т.к. сексуальные девиации в современной практике считаются нормой ровно до тех пор, пока не начинают причинять дискомфорт самому человеку или окружающим.

Психиатр - это тяжёлая артиллерия (выписываемые им медикаменты обычно дают нехилые побочки), и отправляться к нему стоит только если направит психотерапевт. Но если долго не идти к психотерапевту, когда в этом есть необходимость, действительно может закончиться психиатром.

2022-02-16 в 23:51

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

монахи в свое время для исцеления от греховных помыслов занимались самобичеванием. в прямом смысле этого слова

2022-02-16 в 23:58

Stormbringer, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

В армию, чувак)) И капитанова жена)) Или выпей, всё лечится забвением и временем, что идентично в плане долгости...

2022-02-17 в 02:35

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

А почему только Госпожа? Вы свитч, для Вас и другие дороги открыты. Поищите среди нижних женщин, или таких же свитчей.
Для начала купите голд. На этом сайте это непросто, придется проявить смекалку и настойчивость, но это Вас отвлекет.
А пока суть да дело уже рекомендованная отдушина - платный сектор...

2022-02-17 в 08:02

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Мучают навязчивые мысли о подчинении, боли и унижениях. Аж выть хочется от желания." (С)
А на что эти мысли больше завязаны - на внешку/типаж/психологический облик верхней или на отношения с ней, обратку?
Первое, можно найти за бабло.
Второе, только усиленно работая над собой, повышая свою привлекательность для противоположного пола.

2022-02-17 в 15:25

Просто Пес, 48 лет

Москва, Россия

Спорт поможет. Любая физическая нагрузка, даже просто ходьба. Загоняй себя до тех пор, пока не до секса будет. На какое-то время поможет.

2022-02-17 в 23:31

Жалкая Шлюха, 36 лет

Москва, Россия

Дефективные бабёнки продолжают искать средства как кого "вылечить".а молодость уже не вернёшь)))

2022-02-17 в 23:36

Жалкая Шлюха, 36 лет

Москва, Россия

Остаётся хохмить и юморить) но этим фригидность не скроешь))) прыщи и фурункулы сами не уйдут))

2022-02-17 в 23:38

Светлана, 52 года

Москва, Россия

Приезжайте в Россию, в какой нибудь маленький городок, и попробуйте для начала там на нормальную работу устроиться, в процессе все пройдет )

2022-02-18 в 07:41

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

«Посоветуйте, что делать? Идти к психологу? К психиатру?»

Это всё равно что идти к сексологу с жалобой на то, что девушки не дают, и с просьбой освободить от сексуальных желаний (тогда уж лучше - сразу к хирургу :) ).

«Приезжайте в Россию, в какой нибудь маленький городок, и попробуйте для начала там на нормальную работу устроиться, в процессе все пройдет )»

Чота у меня никак не проходило, несмотря на то, что 60 лет прожил в маленьком российском городке, устроившись на вполне себе нормальную работу. Надеюсь, работу в шахте можно считать нормальной? :)

2022-02-19 в 16:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: