Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Резиновый друг

Резиновый друг

OlegAss, 41 год

Новосибирск, Россия

Доброго времени суток! Уважаемые тематики и Господа! с недавнего момента увлекся растяжкой ануса. Возможно ли на данном ресурсе загрузить свое видео и узнать коментарии о правильности и ошибках. Буду признателен если кто-нибудь откликнется и поможет советом. С уважением ко всем присутствующим!

2022-02-14 в 16:46

Axel, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Ахахахаха! Давно я так не смеялся. А обязательно всем надо видеть видео? Это кинопремьера?
Комментарии и ошибки. Там, конечно, так много вариантов как сделать не так, не в тот поворот вписаться?)! Выложите на порнхабе раз так хочется явить миру своё увлекатльное начинание. Вы вуалируете своё желание показать публично получением советов и оценок. Вот только таких видео в интернете очень много. Смотрите на профи и перенимайте опыт).

2022-02-14 в 17:01

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Тс, вы хотите именно широкой публичности, или может вам хватит внимания одного человека, который будет смотреть на вас, обсуждать ваши действия, давать вам советы? А на этом форуме ваши видео могут удалить, а вас заблокировать.

2022-02-14 в 17:15

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

"Домина изменившимся лицом бежит пруду... Грузите растянутые анусы бочками... Дай миллион, ну, дай миллион!" 🤣

2022-02-14 в 17:22

Nik, 40 лет

Москва, Россия

Я приготовил чипсы, попкорн.
Давайте кино смотреть про зловещие анусы 😁

2022-02-14 в 17:28

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

То бишь все прямо таки горят желанием увидеть как мужик свою жопу растягивает? По слухам, во ФСИН специалисты есть, аж бутылка влезает. может к ним обратиться?

2022-02-14 в 17:50

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Загрузите на ресурс, который позволяет размещать подобные видео, и попробуйте опубликовать ссылку в блоге :) Если начнёте докучать народу требованием посмотреть на свои экзерсисы - они вас просто в игнор кинут и все.

2022-02-14 в 18:33

Александр, 42 года

Ялта, Россия

С уважением ко всем присутствующим жопу не показывают))

2022-02-14 в 19:24

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Мы микроскопами не пользуемся, нано технологиями тут сложно кого то заинтересовать

2022-02-14 в 19:41

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Мне нравится ник ОлегЖопа, это самое эпичное в этом посте. А вообще это самое любимое мое времяпрепровождение - смотреть на анусы. Что ни день, очередной анус)

2022-02-14 в 21:43

OlegAss, 41 год

Новосибирск, Россия

Я не совсем правильно выразился.это не видео где в анус входит страпон.это видео где я сравниваю различные диаметры между собой.и хочу понять шаг между размерами.

2022-02-14 в 22:43

Илья, 63 года

Кимовск, Россия

Да все всё поняли, найти чебе зрителей, ктоб на твои жопные страдания посмотрел. Чувак если жопь норм, го на оунлифанс. Там глядишь и заработаешь.

2022-02-16 в 11:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: