Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 166, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Прибился раб и просит унижений

Прибился раб и просит унижений

Татьяна, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Прибился раб и просит унижений, никуда не уходит, всё время пишет. Относит себя к фут фетишу. Что делать?))) если ввязаться в роль Домины, то как себя вести с ним? Буду рада помощи от старших товарищей)

2022-02-14 в 11:00

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ничего не предпринимайте, он вас возьмёт измором и вы уже сами научитесь унижать и доминировать.)

2022-02-14 в 11:34

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Многоходовочка:
1) Завести анкету с женским ником
2) Написать на форуме вот это
3) Набежит куча народу с советами, как унижать раба
4) PROFIT! Можно отлично подрочить!!!

2022-02-14 в 11:54

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Что делать, что делать...Раб должен работать, а соответственно гоните его на работу, и чтобы к 8 марта подогнал вам новенький AUDI R8, дабы вы свои футы грязью не марали . А ежели он не сможет, то объясните ему, что нет смысла отношений с таким неудачником))

2022-02-14 в 12:14

Mistress SIrena, 74 года

Москва, Россия

Он вас так достанет что само все сожится...это такого рода ХЖМ)))
Взбесит по полной...)) главное поймать это настроение и научиться вызывать по необходимости..а там глядите и в раж войдете))

2022-02-14 в 13:19

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А вы жене его напишите или маме. Будет ему не игровая доминация с унижениями.

2022-02-14 в 18:37

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Ну капец, пишет раб на бдсм-сайте. Вот это новость. Никогда такого не видела. Ну теперь остается только смириться со своей судьбой и пойти делать педикюр, чтобы виртуальный раб был доволен фут-фетишем.

2022-02-14 в 21:02

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Что делать?))) если ввязаться в роль Домины, то как себя вести с ним?"
если он раб, то ведите себя с ним как хотите, и делайте, что хотите. просто вот все, что в голову взбредет) что тут сложного то?) изваляли ноги в дерьме, и пускай облизывает

2022-02-14 в 23:53

Татьяна, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Спасибо за ответы)) значит я все правильно поняла и уже не буду теряться)

2022-02-15 в 07:42

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Что значит "что делать ?" ? Если он Вам интересен и Вы хотите с ним что-то делать, то делайте. Если нет, то отправьте в путешествие по известному направлению. Быть Доминой это вовсе не быть "удовлетворялкой желаний" всех "прибившихся". Если Вы задаете вопрос "что делать ?" и "как себя вести ?", то это точно не Ваше, зачем же играть не в свои игры ? :)

2022-02-15 в 11:30

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Владимир, ну вы-то куда, вы же умный.
Кнопкой "игнор" умеет пользоваться даже самая безмозглая обезьяна. Поэтому "ой, он прибился, все пишет и пишет, придется мне его доминировать, но как?" - это точно не просьба о помощи, а некое кривляние. Либо кокетство, либо какой-то развод. Мое предположение - это дрочер, ждет в топик и в личку советов с подробностями. Кто проверит?

2022-02-15 в 11:58

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

Джедис права, и дело тут не в топике, а в том, как составлена анкета. Она явно дрочерская, девочки такие тоже есть, но обитают они в основном в вк в ролевых сообществах. А тут скорее всего мальчик.

2022-02-15 в 13:08

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Jadis,
Вы меня с кем-то явно перепутали - где я, а где ум ?! :)
И это точно не кокетство - был бы умный, сидел бы не на этом сайте, а где-нибудь в Кремле и доминировал оттуда :)
А что касается этого топика... Знаете, а я верю в существование м-м-м... недогадливых людей, ибо давно живу... :)

2022-02-15 в 13:31

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Владимир, да ну бросьте, зачем вам Кремль. Это ж сколько гемора - целую страну доминировать, никакими привилегиями не восполнишь))

2022-02-15 в 13:44

Татьяна, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Да вы старые циники))) анкету изучили, молодцы, я не знала че там написать, но и это не главное. Можно расходиться 😀😀 я получила ответы.

Кто сомневается в моих половых признаках тоже молодцы, верить никому нельзя)))
Поняла что мне плевать на игры, и лезть в них действительно не буду))

2022-02-15 в 13:49

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну вот и умничка, видите что выяснилось - доминировать это гемор - оно Вам надо ? :)
Хотя по моему скромному опыту пребывания в Охотном ряду, доминировать из Кремля гораздо проще чем из своего рабочего офисного кресла, уж так затейливо наша система гос.власти выстроена. Если, конечно, к этому есть склонность и отсутствие некоторых нравственных критериев :)

2022-02-15 в 14:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Прибился раб и просит унижений
+_+_+

отбейте. рецептов достаточно:
1. взять мухобойку или палку для выбивания ковров и лупцевать куда попадете. внимание! избегайте ударов по голове! отбитый на голову раб - страшный зверь!

2. пошлите его за цветами в Амстердам или как выше советовали за новой Ауди, или хотя бы за лабутенами.

3. можно заставить (приказать, предложить?) его копать огород/чистить снег/ремонтировать машину/забор/квартиру/дачу.

ГЛАВНОЕ: не давайте ему лизать! тем более - принудительно! точно не отвяжетесь ) залижет до смерти )

2022-02-15 в 18:04

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Мара, это советы для пролонгации его нытья? :)

2022-02-15 в 19:30

Мара, 46 лет

Москва, Россия

это рецепты отбивной из раба )

2022-02-15 в 20:56

Миша, 44 года

Таганрог, Россия

Просто хотел вам сказать товарищи, что ждать 136 минут для того чтобы написать следующий пост это как то через чур!)))

2022-02-15 в 21:03

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Миша, ничего страшного, скоро станет еще больше)

2022-02-16 в 01:17

Миша, 44 года

Таганрог, Россия

Почему больше? Я думал наобот меньше.)))
В добавок ещё и малосодержательное сообщение видите ли нельзя отправить.

2022-02-16 в 02:13

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Зависит от рейтинга. Чем выше рейтинг, тем чаще можно писать. Вы со своим нытьем сейчас нахватаете минусов и ваш рейтинг из нулевого станет отрицательным)

2022-02-16 в 04:22

Миша, 44 года

Таганрог, Россия

Я понял принцип. Подбираю сопли.))) с другой стороны я на дне и падать мне некуда, если заминусят и выгонят в долги всегда можно создать свежий клон саоего акка.))

2022-02-16 в 06:22

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Перечитал топик. Внимание, вопрос! Как связаны между собой футфетиш и жажда унижений?

Вызываю разъяснительную команду! Раз уж сам ТС пропал с радаров.

2022-02-16 в 06:42

Дим-лет, 26 лет

Москва, Россия

Какие проблемы? Скажи, что продашь его цыганам. Будет относить себя к кочевникам.

2022-02-16 в 10:09

Жалкая Шлюха, 36 лет

Москва, Россия

Таким как джадис сильно завидно когда кто то дрочит, вот только им невдомек что со своей злобностью и завистью они не станут востребованной и не помолодеют, спрос не вырастет не старайтесь зря.А вот посмеяться над такими бесплатно можно)

2022-02-16 в 10:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: