|
|
БДСМ форум
Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » модерация сайта "рухнула"?
|
Сергей, 55 лет Петрозаводск, Россия Уважаемые жители сайта, может кто лучше знает: Модерация сайта "рухнула"? Про оплату не спрашиваю, тут есть обсуждения по этому вопросу. Кстати, подсказка - с мастер карт оплата проходит, остальные способы мертвы. А вот остальное... Четыре месяца назад временно заблокировали мою страницу за то что ссылку на другой ресурс дал. Написал в ТП, ответили что увеличили сроки рассмотрения и восстановления до 20 дней. Прошло уже четыре месяца... Тишина. Успел уже на новой созданной странице прижиться. Но фото и тут не проходят, всё числятся в модерации. Ощущение что владельцы и модеры просто "забили" на своё детище, если что и работает, то простое и по накатанному. 2022-02-14 в 00:11 |
|
*, 44 года Абу Даби, О.А.Э. Да не переживайте вы так. Создали новую анкету и хорошо. Такие условия пребывания на сайте.)) 2022-02-14 в 00:24 |
|
Сергей, 55 лет Петрозаводск, Россия Rosso Cappuccetto, я не переживаю. Просто хочу понимать происходящее. И при чём тут условия, если модерация просто не работает? 2022-02-14 в 00:33 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Я на этом сайте уже четыре года, модерация в каком состоянии была, в таком и находится, ничего никуда не рухнуло. 2022-02-14 в 00:35 |
|
Сергей, 55 лет Петрозаводск, Россия Jadis, я здесь тоже не первый день. И всякое бывает. 2022-02-14 в 11:49 |
|
Сергей, 55 лет Петрозаводск, Россия С модерацией вопрос решён. Как бы ещё не нужное уже это обсуждение закрыть, а лучше ликвидировать... 2022-02-19 в 20:46 |
|