Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Хочу состоятельную любовницу-нижнбб.пажу.рабу.для темы.корысть

Хочу состоятельную любовницу-нижнбб.пажу.рабу.для темы.корысть

РобинГуд, 40 лет

Лондон, Великобритания

Верх.развратнник. Ищу Состоятельную сучку-сосотятельную женщину.юкоторая станет моя любовница.. Мне по можешь бытьи замужем...и в обществе приличная жена.мать и леди!

Ищу .для тематических отношений.или жить вместе как пара..
Ты мне снимешь люкс квартиру в своем городе(Москва-Питер- Киев- Одесса) и будешь туда приходитьи и обслуживать меня.пажа.секс раба.и т.д.. или вообще встречи на нейтриальной стороне-стране(если важна сильная конфиденциальность) мне люкс квартиру .куда будешь приодитьи обслуживать, или Ищу ту что любит тратиться на мужчину.обеспечивать, подарки..деньги!) Есть такие сучки. + обслуживать в постели. чем развратнее тем лучше. Могут быть такие секретные отношения.все инкогнито.как имею .только мы знаем.в Социуме можешь дальше быть большой .важной и деловой.может даже доминироватьв социуме. быть хорошей женой и т.д. а со мной? забота и обслуга.. Мне по кто ты.замужем.или известная личность. Главное должна быть моя постоянная и тратиться... Я живу в другом городе.Перееду к тебе жить. пишитее ральные.Будешь обязана себя подтвердить по видео в телеграмм..а то тут до Х пид..ров! потом обсудим все нюансы совместной жизни. мой приезд к тебе и т.д. Идеал та что будет в социуме предприимчивая.а на едине со мной моя рабынбка.блядинка.. ищу только на долго.можем даже заключить соглашение о не разглошении. все между нами. ты моя сука и тратишься..пишите с конкретными предложениями-какая мне с тебя выгода..У меня корысть твоя пизда(для траху\и твои деньги!.Есть возможность.постоянно путешествовать? что бы летали по миру. отдыхала и трахались везде..если любишь жестче? вообще идеал.спешную.доминирующую женщине в социуме.а со мной? кончиная шмара и вещь. табу учту..еще очень возбуждает власть над властью..Хочу унижать и чморить пиши. жду конкретику

Так же может есть та что просто без секса и чмора хочет ухаживать за мужчиной?

2022-02-08 в 05:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: