Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Есть ли Доминанты ЛС

Есть ли Доминанты ЛС

Анна, 31 год

Одесса, Украина

На сайте тут и там встречаю предложения встретиться со списком фетишей и табу вместо приветствия. Хотя у меня достаточно четко сформулировано: я не подчиняюсь ради подчинения. Мне нужен не мужчина с фетишами, а сильная личность в первую очередь.

Проблема становится ощутимой, когда начинаешь думать: "а может, со мной что-то не так?" Но ведь нет. Есть же тут Доминанты, которым интересно быть наставниками/учителями/папочками?

Я могу быть вещью, но не для каждого. Есть кто-то, кто способен приручить?

2022-02-01 в 13:29

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

На сайте тут и там встречаю предложения встретиться со списком фетишей и табу вместо приветствия. Хотя у меня достаточно четко сформулировано

Зачем Вы лазаете "тут и там" и почему считаете, что они должны подстраиваться под то, что у Вас сформулировано? И, кстати - а где именно сформулировано? Что-то не увидел, признаться.

Проблема становится ощутимой, когда начинаешь думать: "а может, со мной что-то не так?"

Если девушка создала свежую пустую анкету, загрузила в неё десяток фото выраженной эротической направленности, которые никто даже прокомментировать не успел, и тут же пишет претензию о том, что на её фото приходят именно те, кто всегда на них приходит - определённо, что-то не так. Либо с девушкой, либо с ситуацией в целом.

2022-02-02 в 18:53

Алекс, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Тут анекета совсем пустая
Или анкета там, а обсуждает здесь?

2022-02-02 в 19:04

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Коммерческая девочка, и не факт, что девочка.

2022-02-02 в 19:18

V (242), 44 года

Москва, Россия

Есть, да не про твою честь (с)
Так моя бабушка говорила, на вопрос про конфеты.

Хочешь сильную личность, Доминанта? Чтобы содержал и оберегал, а в постели шлёпал свою сучку? Дроч-фантазии нижних не далёких женщин про нахй сесть и рыбку съесть. Ясно. Понятно.

Хотя нет, не понятно зачем ты ему нужна? Что можешь предложить?

2022-02-02 в 19:30

Женя, 53 года

Москва, Россия

опуская мысль если это не фантазии, похрен, пусть
вам придется разгрести кучу дерьма чтоб найти свой алмаз
приготовьтесь сразу к куче дерьма, засучите рукава и начинайте
возможно вы оставите эту затею))

2022-02-02 в 19:53

Жгучая Крапива, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

*Хотя нет, не понятно зачем ты ему нужна? Что можешь предложить?"

2022-02-02 в 19:30
Вы сами задаетесь вопросом: "Зачем я нужен женщине и что я могу ей предложить?"

2022-02-02 в 19:54

V (242), 44 года

Москва, Россия

"Вы сами задаетесь вопросом: "Зачем я нужен женщине и что я могу ей предложить?"

А как же, постоянно задаюсь. И даю. И не прошу ничего взамен! Ебать мозги Верхним что они мне всё должны нижним - это чисто женский скам. Я именно по этой причине из Верхнего в нижние и уплыл. Госпожи иногда чудят, но не так откровенно как нижние сучки, коих было в изобилии в своё время.

2022-02-02 в 20:04

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

У ТС фотки пижженные)

2022-02-02 в 20:12

Wlad, 40 лет

Москва, Россия

Как часто я вижу подобные объявления для привлечения внимания. Ну сколько можно уже ? На сайте реальный людей очень мало. По почерку писанины и по грамматическим ошибкам уже становиться понятно, что много фейковых клонированных аккаунтов. Сайт для одиноких мазохистов. В кайф им друг перед другом умничать. С юмором надо относиться, а не критиковать себя.

2022-02-02 в 20:18

Ирина, 74 года

Обнинск, Россия

Автор, не обращайте внимания. Форумчане перестал и вести себя гостеприимно потому, что забыли каково это делать первые шаги. Обесценить чужие чувства им значительно приятнее, чем разобраться в сути.

1. Если вы желаете найти человека с определенными личностями характеристиками, то смело ищите, не считая свои желания недопустимыми.

То, что вам претит общение с сексуальными фетишистами более чем естественно именно потому, что это прерогатива преимущественно мужская. Женщин среди подобного контингента значительно меньше.

Что есть сексуальный фетишизм - это обезличивание и опредмечивание объекта влечения, если кратко.
Обычно женшина ищет отношений, а не просто практик именно потому, что это заложено в ее природе, исключение составляет сексуально нечистоплотные замужние шл..., которые для отношений имеют мужа, а для развлечения ищут сессионных партнёров.

2. Харизматичную и самодостаточную личность мужского пола на данном ресурсе найти непросто. Большинство компенсирует свою несостоятельность в личной или социальной жизни.

Искренне желаю удачи

2022-02-02 в 20:33

V (242), 44 года

Москва, Россия

Ирина гостеприимно, если ТС с порога выкладывает своё недовольство? Вы чему учите женщину нижнего позиционирования? Послушанию и смирению?

Спросите у неё, что конкретно она сделала для Верхних мужчин, чем она им будет полезна. Вангую интересный ответ, который всем известен заранее. Или Вы просто хотели её по головке погладить, утешить?

2022-02-02 в 20:51

Женя, 53 года

Москва, Россия

женщины всегда в приоритете
что нижние, что Верхние
в любом случае женщина будет выбирать себе мужчину, а никак не наоборот
пусть она нижняя, но она женщина
никогда еще яйцеклетка не бегала за сперматозоидом © 😁
если она почувствует своего Веха, она сделает все что он скажет)
не удивлюсь если любого другого будет проверять на прочность и провоцировать)

2022-02-02 в 20:58

V (242), 44 года

Москва, Россия

Женщины БЫЛИ в приоритете до конца 80х, когда были женственными и послушными, а потом понеслось: эмансипация, феминизм, разгульный образ жизни, РСП и т.п..

Пришли к тому, к чему пришли - буквально сотни тысяч женщин ищут мужчин. Богатых успешных и одиноких мужиков мало, симпатичных (а сейчас быть красивой и подтянутой не проблема) женщин много. Так кто кого выбирает?

Очнитесь, девушки. Вы добились вашего обожаемого равноправия, добро пожаловать в конкурентную среду, наслаждайтесь.

p.s. вы вместо того, чтобы кусаться, рассказали бы этой молодой подружке, как правильно себя преподнести Верхнему. Наши споры кто кого ищет и кто первичен в выборе - ей не нужны. Она хочет в рай на мужских плечах заехать. Помогите ей.

2022-02-02 в 21:10

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Увы, традиционная позиция: "Сделайте мне красиво" в БДСМ-ной редакции. А-ля "Приручайте меня, приручайте! Да так, как хочу я, чтобы нравилось мне, а я буду оценивать". Разумеется, все хотят реализовать свои желания, это нормально. Но заявленная позиция не есть позиция Нижней, сомневаюсь что для Верха это желанный субъект. И ментально, и уж, простите, визуально... Ничего личного, сугубо свое видение.

2022-02-02 в 22:06

Evy, 25 лет

Киев, Украина

Владимир
Простите, уж не вам говорить о внешности данной прекрасной девушки)

Увы, Анна, ваша проблема весьма распространена. Мне тоже пишут со списком хотелок, а порой и требования с порога выдвигают и на что-то там ещё обижаются. Брр.

В игнор со спокойной душой и продолжайте поиски своего человека. Я находила. Не отчаивайтесь главное)

2022-02-02 в 22:15

V (242), 44 года

Москва, Россия

Evy а почему не ему, Владимиру, говорить? Кто в таком случае должен её оценивать? Он Верхний, как раз её целевая аудитория.

Впрочем и я могу оценить. Присоединяюсь к оценке Владимира и в ментальном и в визуальном планах. Ничего личного, сугубо пёсье видение.

2022-02-02 в 22:24

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

===
вам придется разгрести кучу дерьма чтоб найти свой алмаз
===
Касается в общем-то всех полов и позиционирований)

И ещё не факт, что твой алмаз для кого-то не будет дерьмом (и наоборот)).

2022-02-02 в 22:30

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Evy,
Ну конечно я вас прощаю, обижаться на вас просто грешно :)

2022-02-02 в 23:20

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

TreasureHunter, а вы ведь уже написали землячке со столь обширными сисями? И как оно? Что ее не устроило?

2022-02-02 в 23:33

Ятвояневеста 👰, 51 год

Москва, Россия

Фу какие комментаторы, ну красивые же фоточки. А глазищи какие.)
Бесподобны.)
Давайте просто любоваться, )

2022-02-02 в 23:54

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Есть кто-то, кто способен приручить?"
кто-то обязательно есть. но вы уверены, что вы им интересны?

"уж не вам говорить о внешности данной прекрасной девушки)"
мне тоже она не нравится)) я бы ей даже отвечать не стал

2022-02-02 в 23:56

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

Jadis нет, не писал. Такое количество фото при пустой анкете = фото скорее всего чужие. Проверять лень, учитывая, с какими родами покупается голд с территории Украины.

Глубокие личности под пустыми анкетами иногда бывают ("шифруюсь, не надо мне писать, сама найду что мне нужно"), но фото у них обычно нет вообще, и топиков таких они на форуме не открывают.

2022-02-03 в 00:03

Evy, 25 лет

Киев, Украина

V (242)
Я очень сомневаюсь в том, что 60-летний Владимир целевая аудитория 27-летней девушки)

Но здесь речь вообще не об этом, человек задал конкретный вопрос, а как обычно примешали и начали поносить внешность и её анкету. Просто тошно от этого - человек не выбирает, каким родится.

Если не можешь ответить по теме - пройди мимо, но нет, надо обязательно обосрать.. Эх.

2022-02-03 в 00:27

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Речь не о внешности, а о ее подаче. Пора научиться отличать форму от содержания. Не понимаете - действительно, пройдите мимо :)

2022-02-03 в 00:30

Doctor Euphoria, 31 год

Киев, Украина

А разве нет папочек в ванили, и любящие грубый секс? Полно. В условном Тиндере вам напишет десяток подобных властных самцов, которые любят покупать, учить, наставлять, иметь любовниц.

А здесь Доминанты все таки иные)

2022-02-03 в 00:47

Женя, 53 года

Москва, Россия

TreasureHunter, 38 лет
===
«Касается в общем-то всех полов и позиционирований)»
//
безусловно и по умолчанию)

///
«И ещё не факт, что твой алмаз для кого-то не будет дерьмом (и наоборот)).»
//

абсолютно не имеет никакого значения кем кажется и видится свой найденный алмаз, другие люди никак не касаются своего выбора)

сложно сказать что там у барышни в фетишах из-за пустой анкеты
но можно поискать и в ванили
если нет ничего неординарного)
в Теме вы с большой долей вероятности можете оказаться в гареме из сабочек
если вас устроит подобный вариант, то можно поискать и в Теме)

2022-02-03 в 07:29

Ирина, 74 года

Обнинск, Россия

Doctor Euphoria, 27 лет
Киев, Украина

А разве нет папочек в ванили, и любящие грубый секс? Полно. В условном Тиндере вам напишет десяток подобных властных самцов, которые любят покупать, учить, наставлять, иметь любовниц.

А здесь Доминанты все таки иные)
*

Иные в каком смысле? Они властные только понарошку или самцы по договоренности на период экшена? Какая в них доминантность, отличающаяся от "альфачей" в ванили? Вы хоть один сертификат соответствия видели?

Вы почитайте их рассуждения о ее соответствии позиционированию, мол усомнилась в мотивах местного компенсаторного бомонда и автоматически не достойна называться нижней?

А доминанты то в природе есть или это миф?
Кто-нибудь живого не компенсаторика видел и доказать может, что он НАСТОЯЩИЙ?

2022-02-03 в 17:03

V (242), 44 года

Москва, Россия

"А доминанты то в природе есть или это миф"

~4 млрд. доминантов живёт на земле. Давно причём, с появления прямоходяших. А в мире животных и еще раньше.

Ирина, нам доказывать это нужно только друг другу: в войнах, спорте, драках и других мужских состязаниях. Женщины в расчёт не берутся, мужчины не утруждают себя такими пустяками.

Слышали же наверное про парня, который сказал что он женщина и его взяли в женскую команду США по плаванию, где он всех рвёт на воде? Почитайте что теперь про это думают девушки-плавчихи, каково им с ним соревноваться. Ну и кто папочка?

2022-02-03 в 17:13

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

" человек задал конкретный вопрос, а как обычно примешали и начали поносить внешность и её анкету. "
если бы человек хотел ответ на свой вопрос, то он хотя бы появился здесь. я в свое время любил делать посты для "чисто поржать", развлечься.

"А доминанты то в природе есть или это миф? "
думаю, в арабских странах могли бы много рассказать по этому поводу)) вот где нижним девушкам раздолье было бы. к слову, точно также можно спросить, а есть ли тут настоящие нижние девушки? раз в неделю воплощать свои эротические фантазии это одно, а вот действительно быть ей совсем другое

2022-02-03 в 23:49

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

===
Кто-нибудь живого не компенсаторика видел и доказать может, что он НАСТОЯЩИЙ?
===
Кто-нибудь вывел чёткое определение компенсаторика?)) А то мы, извиняюсь, даже едим, чтобы компенсировать чувство голода, так что при желании на кого угодно можно натянуть ярлык компенсаторика (чем отлично пользуются тролли).

2022-02-04 в 13:19

Death in your Dream, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Можно конечно обсудить, но стоит ли оно того, настолько сложная и индивидуальная тема.

Главное, это насколько ведомая женщина способна идти на уступки, тогда и Доминант будет полноценным.

Исходя из ваших слов, легко понять реакцию пишущих Вам мужчин, иначе, каким образом приручить.

Кнутом, наручниками, шантажом, деформацией лицевой части ногой, что Вы имеете в виду под этой фразой или мужчине следует догадываться?

2022-02-04 в 15:22

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

И правда, а чего все так накинулись на девушку?
Она же просто спросила, если тот, кто может ее приручить и все.
Тут же начинается "А что ты можешь предложить?" и так далее, как на товарной бирже какой-то.
Тут же отношения ищут - и постоянные, и сессионные, а не бартерные сделки заключают.

2022-02-04 в 18:04

V (242), 44 года

Москва, Россия

За то, что просто спросила - удар плетью полагается.
Это BDSM, Розлин, тут всё по взрослому. Нижних сучек наказывать нужно, чтобы вот такими как эта, не стали.

2022-02-04 в 18:22

СНежный Барс, 42 года

Гомель, Беларусь

Наказывать за вопрос? И чему это её научит? Закрыться и не отсвечивать. Я смотрю много любителей наказать и мало умеющих воспитывать.

2022-02-04 в 18:42

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Это псов наказывать нужно, что бы непонятно чего о себе не воображали.

2022-02-04 в 18:48

V (242), 44 года

Москва, Россия

Воспитывать в таком возрасте уже поздно. Раз родители и школа не воспитали корректно с Господинами общаться, то ремень, ротанг или паддлы сделают из неё послушную сучкуууу.

Розлин, я воображал, воображаю и буду воображать.

2022-02-04 в 18:52

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Наказывать за вопрос? И чему это её научит?"
научить послушанию)) к слову, кнут и пряник-лучший способ дрессировки женщин. любых...

2022-02-04 в 23:56

Москва, Россия

Кто-нибудь вывел чёткое определение компенсаторика?)

Думаю, это несложно. Компенсаторик - это человек, который (в его собственном восприятии) живёт двойной жизнью, который тяготится своей основной (социальной) жизнью и сбегает из неё в тему, но не переселяется (то есть не меняет основную жизнь), а набирается сил для того, чтобы возвращаться туда и продолжать то, что его тяготит.

Вы не такая дурочка, какой пытаетесь казаться, поэтому не нуждаетесь в ответе на этот вопрос.

2022-02-05 в 11:32

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

===
Думаю, это несложно. Компенсаторик - это человек, который (в его собственном восприятии) живёт двойной жизнью, который тяготится своей основной (социальной) жизнью и сбегает из неё в тему, но не переселяется (то есть не меняет основную жизнь), а набирается сил для того, чтобы возвращаться туда и продолжать то, что его тяготит.

===
Думаю, что определение не совсем точное. Мы никогда не можем наверняка сказать, что неудовлетворённая жизнью библиотекарь, метелящая нижних у себя в будуаре и получающая от этого заряд дофамина и/или оргазм, не занималась бы тем же самым, будь она директором ТНК. Она и сама вряд ли может. А если всё равно занималась бы, вне зависимости от своей социальной жизни, такая ли уж она компенсаторик?

===
Тут же начинается "А что ты можешь предложить?" и так далее, как на товарной бирже какой-то.
===
Почему-то когда свои запросы озвучивает мужчина любого позиционирования, ему сразу задают именно этот вопрос) По-моему, где-то это делали даже вы)

2022-02-05 в 12:43

Gill, 50 лет

Москва, Россия

Сильно похоже на дрочерскую анкету.
Либо барышня на себя дрочит. Что к реальному подчинению никак не относится.
Впрочем, тоже дрочево)))

2022-02-05 в 13:07

Москва, Россия

TreasureHunter, наверняка сказать мы, конечно, не сможем, да это и не нужно. Ставить психологические диагнозы со стороны - вообще дело крайне сомнительное. Я не зря подчеркнул, что речь идёт о собственном восприятии. Что же касается "такая ли уж компенсаторик" - да, я думаю, один и тот же человек в разных обстоятельствах может то быть, то не быть компенсаториком. У меня были моменты, когда я себя ловил на "Саша, а вот здесь ты начинаешь хотеть на ней отыграться. Остановись, не надо сюда идти". То есть не надо даже прыгать в директоры ТНК, вполне может быть, что сегодня так, а завтра иначе.

2022-02-05 в 13:17

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Если уж говорить о двойной жизни, то думаю, каждый практикующий бдсм ею живёт. Врядли кто-то афиширукт особенно на работе, свои сексуальные предпочтения

2022-02-05 в 14:10

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Rozlin, 44 года
-
Позволю все-же, в отличии от уважаемого Picchio Serpentino, пояснить - фраза "если тот, кто может приручить" в переводе означает - я буду выкобениваться (простите за вульгаризм) как хочу, а этот "тот" должен все это терпеть и нянчиться со мной. Это точно не позиция Нижней. Вопрос человека, желающей уйти "вниз" должен звучать по-иному, на мой взгляд как-то так: "Если тут тот, кто достоин уважения и чью волю я готова буду признать как императив ?".

2022-02-05 в 14:12

Москва, Россия

Если уж говорить о двойной жизни, то думаю, каждый практикующий бдсм ею живёт. Врядли кто-то афиширукт особенно на работе, свои сексуальные предпочтения

Странный критерий. Имхо, без всякого бдсм нормальные люди на работе работают, а не афишируют свои сексуальные предпочтения. Точно так же я не афиширую на работе, допустим, свои музыкальные предпочтения - но не стал бы на основании этого утверждать, что живу двойной жизнью.

2022-02-05 в 17:26

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Доминанты, девушка вам ничего не должна, если она не ваша нижняя. Она имеет право на это. И она тем более не должна быть послушной для каждого, кто назвался Верхним.

Она будет послушна только если именно своего человека. Всё очень логично на мой взгляд.
Автор, удачи!

2022-02-05 в 20:23

Анна, 31 год

Одесса, Украина

Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения. Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения - такие сообщения будут удалены вместе с Вашими ответами, а Ваш рейтинг будет понижен.

Спасибо за мнение. Ознакомилась с основным контингентом. Если на этом сайте Верхний - это закомплексованный импотент, который способен только тявкать и ждать реакцию, чтоб хоть кто-то и хоть как-то обратил на него внимание - вы правы: мне надо валить из этого гадюшника. Обосрать человека по фото только лишь потому что это - то единственное, что вам доступно... Потрясающе. Вас ограничили в информации и вы нашли то, что находят глупые школьники. Верхние? Смешно... Ноунеймы, пенсионеры и тявкающие в каждом форуме шавки.

Вы так много наговорили, что тут не мне составлять портрет, а, простите, вам.
Завистливые тетеньки - как отдельный жанр) выехать у мужичков за счёт другой женщины, когда она молчит, т.е. фактически за спиной - это так по-бабьи.

2022-02-08 в 06:10

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Точно так же я не афиширую на работе, допустим, свои музыкальные предпочтения - но не стал бы на основании этого утверждать, что живу двойной жизнью."

Хорошо, а что в Вашем понимании "двойная жизнь"? Если мужчина на работе строгий начальник в деловом костюме, а после нее в ошейнике у ног хозяйки ползает? Он живет двойной жизнью? Или если серая офисная мышка после работы превращается в строгую госпожу с хлыстом? Она живет двойной жизнью? Я понимаю, что когда слышишь это словосочетание, то в первую очередь приходят на ум негативные ассоциации, но лично я в нем не вижу ничего плохого. По крайней мере в части практики БДСМ

"девушка вам ничего не должна, если она не ваша нижняя."
да так оно и есть, что спорить то))

2022-02-09 в 00:07

Москва, Россия

Хорошо, а что в Вашем понимании "двойная жизнь"? Если мужчина на работе строгий начальник в деловом костюме, а после нее в ошейнике у ног хозяйки ползает? Он живет двойной жизнью?

Напомню, мы говорим об определении компенсаторика, и там я сказал, что главное - его собственное восприятие. Насколько в его собственных глазах эта жизнь цельная либо разделённая. Как удобная эвристика - думаю, надо посмотреть на его отношение к тому, что на работе узнают. Если у него будет что-нибудь типа досады - мол, это не их дело и нафига мне лишний геморрой - нет, не живёт. Если же будет что-то типа сладкого ужаса - "ах, если бы они только знали" - да, живёт.

Я понимаю, что когда слышишь это словосочетание, то в первую очередь приходят на ум негативные ассоциации, но лично я в нем не вижу ничего плохого. По крайней мере в части практики БДСМ

Его негативные коннотации связаны в первую очередь с обманом. Обманывать жену, бегая к госпоже, например - вряд ли хорошо. Другой вопрос, что во многих случаях, когда раньше была закономерна претензия "ты нас в этом обманывал", сейчас верным ответом будет "это вообще не ваше дело" - и в этом разрезе оно потеряло значительную часть порочности.

2022-02-10 в 18:37

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"главное - его собственное восприятие.Насколько в его собственных глазах эта жизнь цельная либо разделённая. "
проще говоря-пускай сначала в себе разберется...

"Его негативные коннотации связаны в первую очередь с обманом. Обманывать жену, бегая к госпоже"
обман, это плохо, согласен. но именно обман. в данном случае это банальная измена. но вот холостой, сам по себе, и если я кому-то не рассказываю о своих увлечениях, то их это именно не касается, это не их дело)) с кем и как я встречаюсь. как говорится-моя личная жизнь касается только меня

2022-02-11 в 00:04

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Оуу... не я не могу промолчать)
для начала) есть ли куаркод? и справка и виндиспансера?

Ну в приложение карта о прививках и тп...

Нынче такого Стража галалктики без прививок только в зоопарк можно взять

2022-02-11 в 01:42

Москва, Россия

но вот холостой, сам по себе, и если я кому-то не рассказываю о своих увлечениях, то их это именно не касается, это не их дело)) с кем и как я встречаюсь. как говорится-моя личная жизнь касается только меня

Так здесь и нет двойной жизни. Например, совсем недавно я узнал про одного коллегу, что он - отличный пианист. Вот уж про кого не подумал бы, на самом деле. Другой всё свободное время волонтёрствует в приютах для собак. Третья взяла к себе уже третьего ребёнка из детского дома. И это только то, что я случайно знаю - а на самом деле, думаю, про каждого можно узнать что-то удивительное, просто если поинтересоваться. То, что люди не выставляют свою жизнь напоказ, совсем не значит, что её нет. А понятие двойной жизни пошло именно от обмана - вот витрина, где ты почтенный муж и отец, а вот ты, заботливо прикрывая лицо, заходишь в весёлый квартал к содержанке.

2022-02-11 в 08:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: