Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Мысли о страдании

Мысли о страдании

Alim, 41 год

Тюмень, Россия

Меня зовут, Алим, мне 37, и я часто сильно нахожусь под негативными детскими впечатлениями, и они повлияли на мои наклонности. Вы возможно меня поймете, в детстве я оказался под впечатлением фильмов с насилием, их было часто, особенно со сценами связанных людей, при чем часто такое видел в кино. Пленники, пленницы, заложники, рабы и прочее. И я все думал о том, а если бы я оказался на их месте, каково бы было мне, как бы я выдержал. Я каждую сцену как губка впитывал через себя. И с каждым разом, воображал эти ситуации, сначало пугало, но потом мысленно хотел испытать себя в этом. Начал представлять бандитов в кожаных куртках, которые меня похищают в рабство, заставляют работать, держат взаперти, а за попытку побега крепко связывают. Иногда с трепетом перекручивал в голове моменты, когда меня захватывали в играх ровесники, валили на землю и ложились на меня на песочнице, и я не мог шевелиться и выползти. И мне хотелось повторить эту, казалось бы, дискомфортную ситуацию для меня. Представлял о том, за мной гонятся мои ровесники или ровесницы, ловят и захватывают и не выпускают. Быть может даже привязывают веревками к столбу. Для полного представления всех подобных мыслей я одевал дома уличную одежду, в которой меня так "мучают", пока никого не было дома.

В принципе многие дискомфортные условия, которые воздействовали из вне, прижились во мне. Наряду и с мыслями о связывании и рабстве, очень сказалось на мне строгое отношение в школе учителей и завучей. Особое внимание всегда уделяли строгой одежде, прям заставляли чтобы парни и девушки соответствовали этим требованиям. Мне, как и всем это не нравилось. Но со временем, я поддался этой системе, так как я нашел схожесть с остальными мыслями. От строгого костюма у меня развился некий, дополнительный фетиш. Ведь по своей сути для меня он имитировал связывание, так придавал скованность в движениях, и в нем я стал сильнее чувствовать себя послушным, как самый настоящий слуга, особенно в присутствии девушек, а может даже и парней. Я принял то, что мне нужно соответствовать требованиям, которые мне навязали. Это стало неким символом моего порабощения, и желания лежать у ног Хозяев, стараться служить им и быть связанным. И каждый раз когда я его одеваю, это служит напоминанием и которым мне жить.Не даром есть цитата "Человек в костюме выглядит очень успешным... пока ты не узнаешь, что он работает на человека, одетого в тенниску и джинсы". Я полность согласен с этим, даже добавил, что он работает на людей в бикини, купальниках и плавках Так мне нравилось ходить в строгом костюме, особенно застегнув все пуговицы. Даже зачастую до школы я заранее одевал его, пока не было никого дома и не снимал длительное время после нее. И сейчас если есть повод то обязательно его одеваю будь то работа или встреча где требуется определенный дресс-код. Но при этом и после всего, дома стараюсь ходить в нем как можно дольше. Иногда даже когда нет никого дома я его одеваю и хожу хоть весь день в нем.

Да, строгий костюм придал большее желание быть связанным. Я чувствовал, что мне ещё больше хочется оказаться пленником или рабом. Я думал о сложных позах в которых меня сковывают, веревками или наручниками, таких как ласточка. Порой сам ложился, и сводил руки и ноги за спину. И ведь, однажды, похоже мысли довели меня до реального случая...но это будет совсем другая история...

2022-01-28 в 08:01

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Ну что же, мы ждем продолжение вашей истории.
Теперь мне будет казаться, что все мужчины в строгих костюмах мечтают быть связанными.
И женщины значит тоже. Мы же за равенство полов.....стен и потолков.

Сама хоть и люблю быть связанной (хотя в моем случае это опасно), строгие костюмы носить не люблю, предпочитаю красивые платья. Летом - легкие, воздушные.....

2022-01-28 в 17:03

Вальдемар, 53 года

Самара, Россия

Вы, просто не смотрели фильм "тени истезают в полдень" там на утесе, связанную грубо, жостко, убивает её возлюбленный, камнем. Так же сцена есть, злодей выгоняет тётку (плохую, но красивую) в ночнушке на мороз. Просто вспомнил фильм)))

2022-01-28 в 18:59

Alim, 41 год

Тюмень, Россия

Rozlin, не все конечно в костюмах любят быть связанными, это чисто субъективное восприятие)))

2022-01-29 в 07:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: