Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Фемдом - игра для избранных. По нижним, судят о Верхних

Фемдом - игра для избранных. По нижним, судят о Верхних

Катрин, 38 лет

Магадан, Россия

Мне часто встречаютс садисты, у которых три класса коридорного образования, но выросли они в деревне, гоняя коровушек кнутом, а потому в Теме «вот этой штукой машу так, что девочке нравится». Да не сочтите мое мнение предвзятым (оно такое и есть), но в Теме они - ремесленники. Настоящие Мастера обитают в сокровенных будуарах ДС.

В призме Фемдома на манеже все те же. «Здрафствуй, раб! Этекет, дань, лезать!» - было бы смешно, если бы не было так грустно. Анкету открывать после такого приветствия уже не хочется, потому что…

Мы можем сколько угодно говорить об образовании и культурности, что ни есть одно и то же, но ДС был, есть и будет про мозги. Сексуальность там всегда интеллектуально обоснована и осознаваема. Исключения есть? Они есть всегда! Но на то они и исключения.

Хорошая Домина начинается тогда, когда плюсом к пониманию психологической техники она запланировано калибрует практику под своего сабмиссива. Высший пилотаж – умение импровизировать, чуйка грани вреда и пользы, и уверенность, в наличии которой сабмиссив, полностью доверившись и расслабившись, больше не сомневается.

Ее авторитет перед нижним будет, в первую очередь, зиждиться на ее уме. Именно ум с умом сверяется в ДС отношениях.
Тема вообще про мозги. В ДСе с мозгов начинается, их трахают, ими же кончают… Даже если страпон? Особенно если он!
Может ли нижний быть глупым? Нижний может все! Но кому этот дурак нужен, если Домина (да-да, та самая, настоящая!!!) умница и красавица. Она будет выбирать по плечу, по зубам, по интеллекту, по характеру… И т.д. Но основное - это связка мышления и эмоций ее саба. Это то, с чем ей предстоит играть, работать, это то, чем она будет гордиться.

По нижнему судят Верхнюю. Он ее отражение, ее навыки в Теме, часть ее души. Умный, ухоженный, счастливый низ может быть только у хорошей Домины. Исключения есть? Не в этом случае! Тут вариант только один...

2022-01-26 в 22:03

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Не только в ФД. В МД тот же компот : нижняя - лицо Верхнего.

2022-01-26 в 22:51

Женя, 53 года

Москва, Россия

иными словами люди отражение своего окружения
это везде так
гордость тут причем?
какие то соревнования?

2022-01-26 в 23:08

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Катрин
Представьте, что тематик иностранец и русский язык для него не родной язык. Что, тогда ему запрещен вход в тему на русско-говорящей территории? И разве нижние, выбирая пред кем склонить колени не повышают своим выбором статус верхнего?

2022-01-26 в 23:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

какая-то каша в названии топика. смешали почему-то Фемдом, ДС, интеллект верхов (про низов забыли упомянуть) и то, что низ - лицо Верхнего.

простите, прекрасная барышня, но считаете ли вы себя умной? или нет? ведь ваша манера изложения абсолютно неудобоварима и непонятна )

можно, конечно, счесть дурой меня. кто-то даже радостно этому поверит. )

2022-01-27 в 01:49

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Сапоги надо чистить с вечера, чтобы утром надевать их на свежую голову. Сапоги - это ваше лицо! (с)

2022-01-27 в 02:07

УЖАС, 40 лет

Абрамцево, Россия

А ведь девочка тс права.
А другая девочка нет
И вправду сказано, что тема не про фд или мд.
Тема про другое.

2022-01-27 в 02:15

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Я всё же предпочитаю судить о верхних по самим верхним. Так точнее.

2022-01-27 в 02:31

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

По нижнему судят Верхнюю. Он ее отражение, ее навыки в Теме, часть ее души. Умный, ухоженный, счастливый низ может быть только у хорошей Домины.

Есть еще такое выражение: "унитаз - лицо хозяйки".
С одной стороны вроде бы и верно - у хорошей хозяйки не может быть грязного, запущенного, старого унитаза, а может быть только идеально чистый и прекрасный. Но с другой - лично вот мне кажется, что лицо у человека все-таки не там)

2022-01-27 в 04:02

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Из всего малосвязанного потока рассуждений, мне удалось понять только одно :)

"По нижнему судят Верхнюю"

- Автору скучно и явно не чем заняться.

2022-01-27 в 09:34

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

А для чего меня судить? Ни одна "домина" не зависит от того, как о ней судят. От мнения других свойственно зависеть людям другой девиантной направленности. Разве нет?

Obscura:

"Автору скучно и явно не чем заняться."
Автор в поиске, такой самопиар)

2022-01-27 в 11:00

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Татьяна
Вы хотите сказать, что все остальные поиск закончили?😅Или, что все остальные самопиаром здесь не занимаются?😅

2022-01-27 в 11:26

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

да-да, все кто выросли в деревне обязательно гоняли кнутом коров и они обязательно безграмотны.....а настоящая домина обязательно должна быть красавицей, если не красавица значит "а царь то не настоящий"....бггг

2022-01-27 в 12:11

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Виден поток незамутненного опытом сознания. Кривоватый вышел пиар, зато фотку все увидели.

2022-01-27 в 13:16

ABSOLENUM, 39 лет

Москва, Россия

Катрин из Магадана рассказала нам за Фемдом буквально на пальцах и все умилились - как же мы раньше такое сами не могли понять!? :) Лапидарно, Катрин, попробуй еще. Нет темы для обсуждения

2022-01-27 в 14:09

Женя, 53 года

Москва, Россия

злые вы © ))

дайте человеку красиво помечтать, от нас же не убудет)

2022-01-27 в 14:53

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Женя
Так, может, им банально завидно, что человек способен мечтать, а они уже давно нет и все свое романтичное профукали?😂

2022-01-27 в 15:20

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Неликвид, вы опять за меня додумываете... Конечно, в некотором роде это приятно, когда за тебя в каждой отмеченной теме додумывают: значит, слова не выброшены на ветер. Но вы опять не попали в суть и лишь проецируете свое состояние, как и в предыдущий раз...

"Вы хотите сказать, что все остальные поиск закончили?😅Или, что все остальные самопиаром здесь не занимаются?"
У каждого на этом форуме - своя цель (и даже не у всех она вообще есть), и далеко не все занимаются поиском, тем более поиском толкового постоянного партнера. И это нормально, что все разные. Иначе были бы здесь стада голодных унылых однотипных пользователей, бродили из одной дрочильной темы в другую и печатали одной левой... (да, я Царь и Бог очевидности))

И да, не каждый приходит сюда за самопиаром. В основном - за словесными развлечениями, поболтать на табуированные в ванильном мире темы.

Plus Size, именно! А еще настоящая домина зарабатывает по мульону в день, и половину этого тратит на девайсы, а вторую половину - на своего рабенка, чтобы он был сыт, ухожен и не утруждал себя тяжелым трудом. И все это ради того, чтобы, глядя на него, окружающие цокали языком: хорошая домина, зачетная! 😅 (о, я стырила смайлик у Неликвида))

2022-01-27 в 15:47

Катрин, 38 лет

Магадан, Россия

Сколько же разных комментариев! Даже не думала что будет столько реакций. Думаю надо дать пару комментарий. Во-первых, это не моя статья. Надо было, наверное, об упомянуть. Я често не помню автора. Но отрывок сохранила. Статья была большая, и смысл в ней был о том, что Фемдом, и ВДСМ в целом, это про умных и образованных людей. Что это своего рода, высший свет. И тут я согласна. В интернете я не новичок, а вот в Теме - да. И была очень удивлена именно людям в Теме. Разные, воспитанные, умные.. и их так много! Действительно интересные личности. И стала читать, узнавать.. Но это уже другая история =)

Во вторых, все таки я за то, что скажи мне кто твой друг, и скажу кто ты. Так было всегда, и всегда будет.

2022-01-27 в 20:18

Женя, 53 года

Москва, Россия

«Во вторых, все таки я за то, что скажи мне кто твой друг, и скажу кто ты. Так было всегда, и всегда будет.»

таки и?
не пойму о чем разговор

насчет Темы
я думаю вы слишком идеализируете ее, пока что…

2022-01-27 в 20:46

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

А я согласна с автором этих строк. Конечно каждый ищет то, что ему понравится. От внешности, манер, образования, и, как итог, некой химии, зависит все.

Абсолютно верно высказывание "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты".
Есть только один нюанс, который мне кажется важным. Не всегда можно разглядеть/оценить человека быстро и правильно. И не имеет значение его позиционирование в теме. Я о том, что люди играют роли, и за этой игрой не видно их сущности. Поголовно все хотят казаться, а не быть. Это приводит к тому, что тратится колоссальное количество времени на это взаимное узнавание. Доверие замещается "очарованием" и слепой необъяснимой верой, которые неизбежно приводят к "разочарованию".

Что касается лиц... лицо свое надо держать в тени)). Когда это лицо довольно и счастливо, оно не нуждается в показах.

2022-01-28 в 01:23

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Что это своего рода, высший свет

Любым меньшинствам нравится воображать себя элитой. Да и не только меньшинствам.

2022-01-28 в 01:37

Нора, 26 лет

Москва, Россия

Катрин

Ну, судя по вашему же честно стыренному отрывку…
Вы и сама пишете с пунктуационными и местами лексическими ошибками)
Сейчас бы разводить политесы про образованность, да.

Касательно темы: в БДСМ в принципе приходят разные люди. С образованием и без, грамотные и не очень, красивые и на любителя.

И очень у многих есть партнеры, как ни странно. И никто их всех из темы не гонит по какому-либо признаку.

Девианты они девианты и есть.

По нижним судят о верхних? Здесь речь скорее о поведении, чем об образованности, внешности и прочем. Очень порадовало, что только у хорошей верхней может быть умный, счастливый и ухоженный низ. Звучит так, будто проводятся ежегодные выставки с обязательным измерением уровня счастья.

2022-01-28 в 07:10

ART, 57 лет

Абья-Палуоя, Эстония

это какая-то ваша личная дрочилка, гласящая о вашей особенности? слышали ни раз, не ново, что там дальше?

2022-01-28 в 07:30

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Валентина
Если работает "химия", то там уже в моменте тематического возбуждения не так важны внешность, манеры, образование😂 Проблема в том, что насыщение моментом проходит, и до следующего момента, чтобы он наступил, нужны, именно, эти катализаторы все той же пресловутой химии. При этом роль каждого из упомянутых катализаторов может быть разной в зависимости от запросов, приоритетов и той игры, которую каждый ведет. как умеет и как способен😂

2022-01-28 в 08:19

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Не, ну ум и правда имеет значение) Но скорее в общем в контексте отношений. И причем не всегда тождественно.
Например, какому-нибудь занятому человеку со множеством денег нужна дама с лицом больше, чем с умом, таких примеров масса. И наоборот, умная волевая женщина ищет себе подстать.

А Фемдом вообще соткан из противоречий, встречал фемдомную иерархию "она умная - он кивает", а встречал и наоборот "она ядерная смесь реакций - он ботаник-интелектуал".

Кто может сказать, в каком месте сработают психоэмоциональные триггеры?) А может он, нижний, реагирует на фривольность и ровнонаправленный ум?) А может на Склодовскую-Кюри. Не всё так однозначно, как в СТ)

2022-01-28 в 19:43

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Мне часто встречаютс садисты, у которых три класса коридорного образования, но выросли они в деревне, гоняя коровушек кнутом, а потому в Теме «вот этой штукой машу так, что девочке нравится». "

зайдите в объявление, там половина таких)) я всегда поддерживал мнение, что настоящее украшение мужчины, это женщина. и к нижним девушкам это тоже относится. поэтому для меня эстетическая составляющая очень важна

2022-01-29 в 01:52

Anastasia, 42 года

Москва, Россия

Чёт как-т.. мудрено.
Кого судят? Верхних?

А чтобы что?
Высший пилотаж где-то за закрытыми дверями ДыэСов - нууу… наверное автор прав.

Только есть нюанс.
С мозгом играет как раз таки Садист. Самым простым и честным способом.
Ни в коем случае не умаляю способности и таланты Домин.
Верхний развивается через мастерство. ИМХО.
Не ради нижнего, ради себя в первую очередь.

Но это моя картина мира.
У вас, как и у автора тс может быть другая.

2022-01-29 в 02:33

Sergio, 50 лет

Москва, Россия

О людях, нужно судить по самим людям, каковы их поступки и деяния ) А окружение, может быть вынужденным, иногда временно, так обстоятельства сложились

2022-01-30 в 08:25

Laddie, 43 года

Москва, Россия

"Мне часто встречаютс садисты, у которых три класса коридорного образования, но выросли они в деревне, гоняя коровушек кнутом, а потому в Теме «вот этой штукой машу так, что девочке нравится». "

pellegrino, 45 лет
зайдите в объявление, там половина таких)) я всегда поддерживал мнение, что настоящее украшение мужчины, это женщина. и к нижним девушкам это тоже относится. поэтому для меня эстетическая составляющая очень важна

---

Речь не об эстетике - а скорее о явном "рабоче - крстьянском" происхождении данной особи... Особенно когда рот откроет

Такие как правило хамят как дышат... Вот этого у нас везде просто с избытком

2022-01-30 в 17:53

Женя, 53 года

Москва, Россия

много слов о суждении
спрошу еще раз-какие то соревнования, а судьи кто? © 🙄))

2022-01-31 в 17:35

LadyLi, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Абсолютно согласна с автором. Но, как говорится, кесарю кесарево, а слесарю слесарево. Просто не надо пересекаться, чтобы не иметь друг к другу претензий.

Пока знакомлюсь с тематтческим окружением родного города, после заграницы сложно.. Там в основном это для элит, прежде всего интеллектуально-культурных. Здесь не так, надо, я так понимаю, тщательно приглядываться и если повезёт выходить в соотв.круги. Индивидуалисту сложно. Но можно.

2022-01-31 в 18:20

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

LadyLi

"Там в основном это для элит, прежде всего интеллектуально-культурных. Здесь не так"
Ну по моему опыту, если не "элит интелектуально-культурных", то лично меня не торкает. Но пока везет)

2022-01-31 в 20:46

LadyLi, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Татьяна

Везет Вам) Москва наверняка в этом отношении приоритетнее, хоть Питер и "культурная столица"..

2022-01-31 в 21:10

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

«В ДСе с мозгов начинается, их трахают, ими же кончают… Даже если страпон? Особенно если он!»

Неплохо сказано неким автором, написавшим статью, которая послужила стартовым постом.
Исключением про мозги и страпон могут, наверное, стать разве что те, кому мозги заменяет массаж простаты и для кого эта простата - что-то вроде клитора. В подобных случаях и некоторые верхние мужчины, как я слышал, не прочь приказать своим нижним девушкам помассировать их. :)

«Но, как говорится, кесарю кесарево, а слесарю слесарево.»

Ну вот опять это "кесарю кесарево". Только природная скромность не позволяет мне снова добавить: "а барсу барсово". :)

«Пока знакомлюсь с тематическим окружением родного города, после заграницы сложно.. Там в основном это для элит, прежде всего интеллектуально-культурных.»

У нас, на Руси-матушке, стало быть, с интеллектом и культурой напряг? До сих пор лаптем щи хлебаем? :)
А насчёт элит...
В дореволюционной России подлинной элитой считалась та часть дворянства, которая в качестве боевых офицеров доказала свою элитарность в сражениях и служении Отчизне. Думаю, и сейчас пришёл черёд разобраться, кого следует причислять к элите общества, а кого нет.

2022-02-01 в 03:55

БДСМ ИЩУ ПАПУ ИЛИ МАМУ, 37 лет

Кисловодск, Россия

Самое главное что бы два человека слышали и слушали друг друга. понимали и чувствовали. были на одной волне! а там и море по колено и сама жизнь. главное начинать знакомства с человечности. потому что в начали мы не Господа И не Рабы, а обычные люди. знакомясь как люди С БОЛЬШОЙ буквы. мы открываемся и выстраиваем доверительные отношения к друг другу, а после этого возможно все!! так как уже не рушимая связь установлена.

2022-05-01 в 01:52

Профессионал, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Есть такой момент как обратка. Вот она последует для каждого участника, чьи данные указаны на бумаге. Отвественность респределится на каждого в точно таком же объёме, как мне предъявят, это минимальные потери, мстить Я умею. Предупреждаю заранее, чтоб люди осознавали отвественность своих решений. Тематические отношения это взаимный обмен эмоциями или ресурсами между всеми участниками. Я буду наглым, пошлым, и развратным, когда настанет час расплаты, хотя вероятней конечно, исполнители будут другие при возможности, откуда мне взять ресурсы для таких практик, теперь Вам известны маршруты. Разумеется, этот ресурс выдержит, а вот терпение у людей точно не выдержит. Это ведь каждому можно в огороде насрать.

2022-05-01 в 02:47

Булкин, 43 года

Москва, Россия

Катрин первое и главное правило этого сайта - если клюют, не оправдывайся, иначе заклюют до конца)

2022-05-01 в 08:50

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Булкин
Так это же многим в кайф, чтоб их клевали. ПсиДС-мазохизм.

2022-05-01 в 09:18

Sin-Bad, 60 лет

Новороссийск, Россия

Это из той же оперы, как о мужчине судят по его женщине. Я на своей репутации не экономлю ))

2022-05-01 в 09:26

Натали, 54 года

Кинешма, Россия

Кажется сейчас было про сапиосексуалов...
Это им интересен мозг)
Просто доминам же интересно послушание.
Садисткам - уровень болевого порога.
И да-да-да... Скажи мне, кто твой друг(нижний) - никто не отменял))

2022-05-01 в 13:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: