Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Клубные экшены/тру тематик

Клубные экшены/тру тематик

Лия, 44 года

Москва, Россия

Здравствуйте. В теме новичок и пытаюсь и пытаюсь понять спектр своих интересов и вот тут вот какая трудность: ограниченный выбор сценария развития, событий. Первый это доверить себя, введение в тему опытному тематику или перебегать клубные(считай безопасные публичные экшены), но и у первого и строго сценария есть минусы. Опытный тематик не будет довольствоваться только практиками, а захочет подчинить, а клубные тематики как мне кажется будут взаимодействовать так как им хочется( с той силой, интенсивностью...).

Может есть ещё варианты которых я не вижу? А то то что я описала мне не то не другое не нравится

2022-01-23 в 20:26

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

но и у первого и строго сценария есть минусы

У любого сценария есть минусы. С тех пор, как загнулось ФИДО, не осталось сценариев, в которых были бы одни плюсы.

Опытный тематик не будет
клубные тематики будут

Уверенно утверждать, как будут вести себя совершенно незнакомые люди - глупая привычка. Что в жизни, что в теме.

а захочет подчинить

Я понимаю те психологические выверты, которые заставляют написать в интересах подчинение и при этом заранее отвергать по причине "захочет подчинить". Вот только уверены ли Вы, что эти выверты сделают Вас счастливее?

Может есть ещё варианты которых я не вижу?

Конечно. Но они Вам тоже не понравятся.

А то то что я описала мне не то не другое не нравится

По сути Вы просите "станцуйте вокруг меня и убедите, что всё будет хорошо". Возможно, кто-нибудь и захочет станцевать. Но он найдётся куда быстрее, если будет лучше видна ценность того, что он получит в итоге.

2022-01-23 в 20:40

*, 72 года

Абрамцево, Россия

На мой взгляд, выбор у вас еще меньше, чем вы описали. Вы думаете, любой "опытный тематик" захочет с вами, "новичком в теме", заниматься? Опытного вам нужно будет заинтересовать. Скорее всего, в вашем распоряжении будут такие же, как вы новички.

2022-01-23 в 20:40

Tanur, 40 лет

Москва, Россия

Лия приходите в "Предел" на День новичка. Пообщаетесь, посмотрите, зададите вопросы. У Вас в интересах и мужчины, и женщмны. Начните практики с дамами, возможно, так вам будет проще. Если чего-то опасаетесь, сомневаетесь - прямо об этом скажите.

Стоит также разобраться с терминологией, собственным позиционированием и реальными желаниями.

Пока ваши представления о взаимодействии с Верхними лично для меня выглядят утрированными.

2022-01-23 в 20:42

Лия, 44 года

Москва, Россия

Спасибо за ответы.
Picchio Serpentino да вы правы с вопросом подчинения сложно, и хочется и колется, как говорится.
Надеюсь дело именно в том что не встретила своего, но заниматься перебором совсем не вариант.

John Churchill совсем я так не думаю. Я прекрасно осознаю что как нижняя в плане комфорта для Верха неудобный вариант. Да и в принципе не думаю о Верхних как о предметах в каталоге, что бы они были в моём "распоряжении".

Tanur про Предел я как раз и думала)

2022-01-23 в 21:01

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Есть такая народная сказка: сидит на крыльце девка и плачет. Мать ее спрашивает: "а что ж ты плачешь?". А девка и отвечает: "а вот выдадут меня замуж, родится у меня ребеночек, положу я его в люльку, а вдруг люлька оборвется, да и убьется мой маленький!"

Проблемы лучше решать по мере поступления.
Сначала найдите того, кто возьмет вас замуж)

2022-01-23 в 21:34

*taiga*, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

По вопросам:
Клубы с одной стороны не плохо. Но остерегайтесь стать "общей" лучше будет заходить на условиях - прикрепилась к конкретному Верху (да, это хитрожопо) - передача и т.д ТАБУ. Это не значит, что Вы тут же под ошейником. Но в целом это довольно безопасный формат. Тем ни менее стоит помнить и то, что если вы прикрепитесь, то будьте в ответе за даже такого рода отношения.

Посещать вечеринки и наблюдать. Быть может вы сможете познакомиться с низами/Верхами и через них выйти на кого-то хорошего и надежного.

Знакомитесь, общайтесь с нижними, адекватными тоже, через них можете узнавать к кому можно податься, кому доверять можно, а кто залётный больной на голову.

Искать самостоятельно сложно, но можно, хотя... в силу подавляющего кол-ва неадекватных я бы на вашем месте начала либо с вечеринок (посещать), либо прибилась бы к клубу до тех пор пока мозгами бы не окрепла в выбранном направлении.

Далее миф о том, что "захочет тут же подчинять", поверьте такой отвественности нормальному Верху не то, чтобы не надо, но и если вдруг - то не густо и не резко.

2022-01-23 в 21:53

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

но заниматься перебором совсем не вариант.

Вариантов по большому счёту три. Либо выбирать, либо хватать первого попавшегося, либо тихо сидеть в уголке. Первый Вы вычеркнули.

2022-01-23 в 22:44

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

А я вот часто думаю, что неопытная нижняя гораздо вкуснее опытной. Каждая мелочь сносит крышу, да и для Верха каждый шаг в подчинении это прям ПОБЕДА. Ну может, конечно, это лично для меня было бы интересней (ну в случае если бы бабушка была дедушкой))). Так что думаю у Вас, Лия, все шансы быстро найти СВОЕГО Господина. А пока не спешите...

2022-01-23 в 23:24

Кая, 41 год

Москва, Россия

Лия, как только найдёте, кому можно доверять сразу станет возможным все. Потому как интуитивно вы точно знаете, что человек, которому в доверитесь не сделает больше ( я не только про физику, но и про психологию), чем вам доступно.

Я ни разу не пожалела, что выбрала для первого раза Предел! Ведь там, на "дне новичка", кроме знакомства с людьми, неопытных знакомят с экшенами. На дне новичка я побывала больше чем один раз, пока не выбрала направление, в котором мне интересно двигаться.

Если хотите, могу предложить познакомиться поближе. Я, конечно, не верх, а свитч. Однако, в силу малоопытности, мало взаимодействую с посторонними.

2022-01-23 в 23:43

Олеся, 44 года

Москва, Россия

Опытный тематик не будет довольствоваться только практиками, а захочет подчинить, а клубные тематики как мне кажется будут взаимодействовать так как им хочется( с той силой, интенсивностью...).

===
Странные у вас представления о способности Верхних общаться и договариваться... Думаю, вы чего-то не того начитались.

2022-01-24 в 00:05

Гримм, 40 лет

Москва, Россия

А вот я, не понимаю, что плохого в том, что нижняя "перебирает" верхних?
То бишь, верхний перебирает нижних - норм. Мужчина перебирает женщин - норм. А нижняя при переборе верхних превращается в общак. Фу такими быть.

2022-01-24 в 00:48

Лия, 44 года

Москва, Россия

Jadis вы украшение этого форума!) с удовольствием читаю ваши комментарии.

~*dingo*~ спасибо. Не слышала про "прекрипиться", надеюсь вы, имели ввиду что создать свой круг тематических знакомств?

Дамы спасибо вам за мнение. По поводу моих представлений о Верхнем исхожу из своего небольшого опыта. Чудесный человек, опытный практик, но не мой... сказать что не хочу развивать знакомство было безумно сложно и больше не из за своей робости, а потому что не хотелось разочаровывать.

Гримм фу не фу, но это устойчивое клише. И тут же имеется не просто знакомство, а какая то степень близости, метод научного тыка тут не подходит)

2022-01-24 в 01:01

Гримм, 40 лет

Москва, Россия

Лия, простите, а в ванильной жизни Вы тоже находили сразу и единственного? Не занимались сексом без большой и чистой любви?)

2022-01-24 в 01:51

BRS, 58 лет

Москва, Россия

John Churchill, 48 лет
На мой взгляд, выбор у вас еще меньше, чем вы описали. Вы думаете, любой "опытный тематик" захочет с вами, "новичком в теме", заниматься? Опытного вам нужно будет заинтересовать. Скорее всего, в вашем распоряжении будут такие же, как вы новички

---

Вы что не видите - это ТЕТЯ ))

Теть метут ЛЮБЫХ... Голодающие врехние аки волки в ночи рыщут по клубам

2022-01-24 в 06:38

Prime Red Cat, 39 лет

Москва, Россия

Лия, — «пытаюсь понять спектр своих интересов и вот тут вот какая трудность: ограниченный выбор сценария развития, событий. Первый это доверить себя, введение в тему опытному тематику или перебегать клубные(считай безопасные публичные экшены)».

Что-то видится тут проблема с логикой. Вам «интересы» свои понять? Тогда сценарий развития событий такой: узнать какие существуют практики и обратиться к себе, есть отклик? Интересно? Значит ваше.

А про выбор между «опытным» и «клубным» Верхним, это вообще странно, это как выбирать между мягким и теплым.

«Клубный», априори опытный…
Думаю лучший вариант действительно походить на день новичка в Предел и разговаривать, все расскажут и покажут, один минус (или плюс), половина ваших интересов в клубе запрещены.

Кая, — «Ведь там на «дне новичка»…
Дно новичка в Пределе… дюже забавно звучит)))

2022-01-24 в 07:49

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

Дно новичка в Пределе - 😁😁😁👍

Удлиннннняяяяяяяююююююю

2022-01-24 в 08:25

Лия, 44 года

Москва, Россия

Спасибо всём) вы помогли взглянуть со стороны, я видимо сильно всё усложняю.

2022-01-24 в 12:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: