Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Фантазия Хотел бы жить .или такой брак - с двумя Бишками-Две сестры 18+ .или мать и дочь 18+.

Фантазия Хотел бы жить .или такой брак - с двумя Бишками-Две сестры 18+ .или мать и дочь 18+.

Финансовое Доминирование, 37 лет

Лондон, Великобритания

Ищу серьезные постоянные отношения с развратной сотсоятельной женщиной + ее дочь 18+ .или две сестры извращенки .на одной женюсь.вторая как в придачу..или на дочке женюсь.а мамаша в придачу как вторая давалка!!.с которыми будем жить вместе.или постоянные регулярные отношения и встречи.вы обслуживаете в постели.содержишь.любишь развратик.любишь сосать.пажизм..заботишься обо мне..я твоя радость...ВОСХИЩЕНИЯ.ОБОЖАНИЯ.служение.я ваше все.. есть тут очень состоятельные, щедрые-содеhжать-давать средства на цацки.все оплачивать.балывать и которая будет обслуживать в постели? Отношения ЖМЖ.люблю грубо!! в социуме может быть ваниль.а в постели грубость. Могу и жениться на одной.а вторая как втора яжена.. и даже сделать совместного ребенка. или женат на дочке.а мамаша в придачу и обслуживает. Люблю когда женщина обслуживает и извращенка. что бы шалитьв троем ЖМЖ.ищу настоящую и на долго...пиши в личку конкретику.у меня корысть.твои возможности + нужна свою любимая давалка мамаша и дочь 18+ .. Ты в Киеве? Москва? Европа? Перееду к тебе жить.Повторяю нужна Состоятельная извращенка и ее дочь для таких отношений и служение мне..когда хочу трахаю.беру вас и разврашаю.. Могут быть и конфиденциальные отношения..

или прикол если семья- .Я женюсь на дочке.ебу еще и мамашу с дочкой .а папаша лох. знает.молчит.терпит и знает место. к жене не притрагиваеться! они обе мои вещи и рабыньки..я Хозяин

да буду доить на бабло.Корысть

и мы тут все извращенцы и для среднестатистического люда нас всех надо лечить.. не осуждаем и не скулим!
у всех свои бессы

2022-01-23 в 15:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: