Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Не хватает унижения в копро сессиях. Что делать?

Не хватает унижения в копро сессиях. Что делать?

Сергей, 47 лет

Киев, Украина

Привет всем, я реальный гавноед.
С осени этого года перешёл от фантазий к практике, и ем гавно в рамках копро сессий от женщин.
К сожалению, бывает что не съедаю все, просто не успеваю глотать, когда мне какают напрямую в рот.
Бывает и так, что гавна мало, и я чувствую себя недостаточно удовлетвореным.
Мне нравится когда не надо ехать на работу, и я прожевав гавно, не чищу зубы и выхожу с коричневым ртом на улицу и потом еду в метро.

После того как съел отрыжка с запахом гавна, и тошнота, проходит через три четыре часа. Это если запивать мочой. Если кока колой или кефиром, то тошноты меньше.

Теперь о чувстве недостаточного унижения.
Хоть я бывало стоял на коленях, целовал ноги и получал пощёчины, после чего ел гавно, чувствовал себя недостаточно униженным.
Я не знаю как достичь этого чувства, полного унижения, может быть нужно что меня полностью обмазывали и фотографировали? Смеялись надо мной и оскорбляли несколько человек?

Заставляли съесть очень много гавна? Долго в течении нескольких часов унижали?
Не хватает именно полноты унижения, подскажите кто в теме, как это можно сделать?

2022-01-23 в 08:32

Сергей, 51 год

Москва, Россия

Странно однако. В анкете у вас указано доминирование и ищете вы нижнюю.

2022-02-03 в 00:59

Сергей, 47 лет

Киев, Украина

Одно другому не мешает. Я люблю разнообразие в сексе. У меня были нижние, и доминировать над ними мне нравится.

Как быть с копро? Отзовитесь гавноеды что для вас было наиболее унизительным, и отвратительным.

2022-02-03 в 08:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: