Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Хочу Любви-брак но с извращеночкой.Состоятельной нижняй.служение мне и разврат

Хочу Любви-брак но с извращеночкой.Состоятельной нижняй.служение мне и разврат

fininvestinme(s obaka)gmail..co , 41 год

Москва, Россия

Хочу ЛЮБОВЬ-брак, но тематические отношения с Состоятельной нижняй. Если ты еще рабынька? вообще супер! важно ищу только СОСТОЯТЕЛЬНУЮ! Принадлежат мне.любить.служить.обслуживать.Хочу Романтику в обществе.что бы видел что любишь.заботишься, ходить за ручку.поцелую.внимание друг к другу..что бы прижималась.лапал тебя на публике.брал за поппку .или скрытая публичность на публике лез под трусики ...Ты должна быть верной и преданной как собака...Я ТВОЕ ВСЕ.но я хочу и переключаться.Когда хочу могу стать груб.нагнуть.жестко ебать.обзывать.разврашать..идеал елси еще можно в теме чморить, развращать и елси ты маза!..Идеал что бы ты была моя жена-раба..Я твое все..

или же ты мечтаешь о чморе и неуважении к тебЕ? ты раба? ОК! но тогда у меня на стороне будет любовь и романтик а сней.а ты шмара-вещь-жена..ДОю на бабло и пользуюсь всеми твоими благами.

1.Ты должна быть Состоятельная из Состоятельной семьи, или сама очень состоятельная.
У ТЕБЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ БИЗНЕС.ДА у меня корысть я хочу войти в твой бизнес.развивать его вместе..Брак по расчету!!
У меня из дохода должен быть % на мои траты и в свое удавольствие!!
Будешь писать? пиши краткую инф уо себе..и о доходе и какие средства я могу иметьв месяц на себя..
2. Ты должна родить мне ребенка! или не видить минуса.если сделаю детей на стороне!
3. Хорошо выглядить.Будешь сука всегда за собой следить..
4.ухаживать за мной, как мужики за вами ухаживают!Будешь ты узаживать, дарит подарки. содержать!))) и т.д.
5.тратиться.путешствия, шопинг и т.д.
6 Приколно было бы если твои ресурсы позволяют что бы мы могли переодически летать по миру и жит месяцами, напрмиер на Бали, Тайланди целями днями отдыхать.ТРАХАТЬСЯ и устаривать тему-РАЗВРАТ.

Если ты БИшка? что бы были и другиt женщины-сучки!
В СОЦИУМЕ ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ.МОЯ ЖЕНЩИНА..но в теме.я твой ГОСПОДИН-ХОЗЯИН.
7. Ты должна давать себя мне всегда когда я хочу..без головной боли..любит когда я груб.насилие в сексе...развращаю.
идеально было бы если будешь любить меня всего облизывать-лизать задницу..принимать в рот.когда ссу!
но.ВСЕ ТАБУ И ПРЕДПОЧТЕНИЯ ОБСУДИМ..
Тым оя жена-мать моих детей.но и моя сука.блядота и соска.
любить сосать и глатать сперму! хочу вафлить тебя...ты моя сучара.
в обществе ты приличная леди..порядочная .но со мной? моя сосяра и шмара!
Я живу сейчас в Европе.Я ищу состоятельную, Поэтому для тебя не должно быть проблемой втсретиться в Европе.
Я переду к тебе жить в Киев, Москву.Питер. Всеранво куда.главное что бы была состоятельная-преданна сука .НИЖНЯЯ и свой бизнес..
Пиши конкрет но инфу о себе, о доходе и какая мне с тебя выгода..
пиши в личку

2022-01-23 в 05:36

fininvestinme(s obaka)gmail..co , 41 год

Москва, Россия

Хочу нижнюю.а лучше рабыню.Хочу из богатой семьи.связи.статус.что бы служила мне.жила для меня.
Хочу быть Хозяином своей женщины
Настоящий брак
контроль 24 на 7
Что бы рожала детей

Буду пользоваться
идеал что бы в реале была ваниль.
пиши в личку или ...
первая встреча в Европе
ищу реальную и Богатую
если реально? есть тут такая?
пиши

2022-11-20 в 14:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: