Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » БДСМ-карнавал: будет ли?

БДСМ-карнавал: будет ли?

С и А, 51 год

Москва, Россия

Коллеги, мы все уже успели привыкнуть к тому, что в начале каждого года проходит конкурс тематических фоторабот и несколько лучших фото получают в качестве приза годовой Голд. Это возможность выйти из сумрака "стесняшкам", заявить о себе "королевам черного сайта", дрочерам- убедиться в реальности некоторых личностей. Нашей паре - получить свой голд и спокойно общаться на сайте. Что ж этом году, администраторы молчат. Будет ли конкурс? Хотели бы юзеры черного продолжения конкурса?

2022-01-09 в 22:19

Nik, 40 лет

Москва, Россия

После конкурса "Фетиши и якоря" когда участникам голды так и не подарили, думаю желание участвовать у многих отпадет.

2022-01-10 в 17:08

ART, 57 лет

Абья-Палуоя, Эстония

Nik серьезно?) Никто не получил награду?

Боже...

2022-01-10 в 18:45

Виктор, 55 лет

Гродно, Беларусь

Я, кстати, тоже ждал какрнавала-на людей посмотреть, себя показать.неужели правда администрация зажала голды???кругом обман...печально...

2022-01-10 в 19:00

Nik, 40 лет

Москва, Россия

ART
Серьезно
Обещания оказались не выполнены

2022-01-10 в 19:02

, 50 лет

, Россия

Скорее всего НГ-Карнавала не будет. Разве что на старый Новый год.. имхо, есть небольшенький процентик на это.

Но в заявленные администрацией голды на конкурс "Фетиши и якоря на чОрном" все еще верю..

Произошел, какой-то форс-мажор, надеюсь все разрешится хорошо + с компенсацией по голдам за просроченное время.

Прошу не винить организатора Сергея, он места себе не находит, но ни в чем не виноват. Голды ему сами админы предложили. Уже несколько месяцев мы (пока безуспешно) делаем все возможное по всем каналам для того, чтобы связаться со СП и владельцами сайта.

Пожалуйста, прошу всех войти в положение и еще потерпеть.

2022-01-10 в 19:19

Ятвояневеста 👰, 51 год

Москва, Россия

Пожалуйста, прошу всех войти в положение и еще потерпеть//
Да, потерпеть, ..это наше всйо...

2022-01-10 в 23:43

ART, 57 лет

Абья-Палуоя, Эстония

Гыгыг, походу, владельцы сайта клали большой и толстый и на сайт и на ваши конкурсы, если брать во внимание в принципе ВСЕ что тут происходит

2022-01-11 в 00:06

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А мне вот ужасно интересно, как можно сидеть на сайте и его же хаять? Если вам так не нравится - так ушли бы, где хорошо. Ах, вам больше некуда? Тогда сказали бы спасибо, что есть хоть что-то и хоть как-то.

Свиньи неблагодарные.

2022-01-11 в 00:15

Нора, 25 лет

Москва, Россия

А без голдов слабо карнавал устроить?)
Понятно, что ради приза многие что-то сделают.
А если изначально на интерес?)
Ну, по юморному состоянию души или из желания праздника)

2022-01-11 в 01:28

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

Соглашусь с Норой
Я ради интереса участвую.
На голды никогда не рассчитывал.
Конкурс это в большей степени самореализация и просто показать себя.

Что касается "Фетиши и якоря" ну не получили люди голды и что теперь.. Там уже и фото многих победителей пропало . как итог, кому давать то было? Они все равно удалили или фото или анкеты.

2022-01-11 в 08:31

Летящая, 34 года

, Россия

В первый раз за такую большую жизнь сайта, конкурс показал свою несостоятельность и некомпетентность.
Очень жаль. Фотографии у многих не доступны, анкеты анреганы, жюри даже не пояснили задержку с голдами.

Лучшие конкурсы были только от Сингла. Это был качественный продукт с обратной связью.

2022-01-11 в 08:50

Simpson, 51 год

Будва, Черногория

Qt
Нора, 22 года
Москва, Россия

А без голдов слабо карнавал устроить?)
Понятно, что ради приза многие что-то сделают.
А если изначально на интерес?)
Ну, по юморному состоянию души или из желания праздника)
qt

Нора, мы уже сделали фото, получилось хорошо. Для сайта делали как раз. Мы не против и опубликовать, чего уж красоту прятать)))). С поощрением в виде голда как то приятней, разве нет??!! Подождем вестей от оргов сайта, вдруг еще празднуют, не до конкурсов)

2022-01-11 в 10:39

ART, 57 лет

Абья-Палуоя, Эстония

Нора дело даже не в голде, а скорее не в чесности проведения,

Тот самый конкурс фетиши и якоря был "бомбическим", из за нечестгого голосования))

Может дело в людях, но орги тоже должны присматривать что происходит ))

2022-01-11 в 11:01

Nik, 40 лет

Москва, Россия

ART
Тоже так показалось

Какая-то там "Прилюдия" отхватила кучу симпатий, хотя по факту херня обыкновенная, не соблюдение даже правил (в отношении сигны, она как отражение в зеркале, хрен пойми как выглядит),

А после конкурска вообще фото удалила.
А ведь одно из главных правил - не удалять фото.

И за что ей приз?

Честность в проведении конкурса я тоже не заметил.

2022-01-11 в 11:08

С и А, 51 год

Москва, Россия

А откуда вы тогда знаете, что наград в конкурсе не было выдано? Если они не достались вам на этот раз, не значит, что их вообще не было... тут дело в том, что традиционный конкурс вообще не проводится. Напомните, кстати, время проведения прошлогоднего...

2022-01-11 в 11:52

Brat'ец Нолан, 43 года

Москва, Россия

Имхо. Вот Синглу и проводить ''Карнавал''! ;) Он человек ответственный, он не подведет!
Раньше еще нравилось, как ZANOZA проводила разные конкурсы у нас на чОрном.

2022-01-11 в 13:23

Нора, 25 лет

Москва, Россия

Simpson

Не знаю, как у вас, я делаю фото не ради Голда, а ради веселья и настроения.

Да, бывает, выигрываю что-то. По крайней мере, фото с иглами в бровь оценили.

А «честные» или «нечестные» голоса… слушайте, накрутка была и есть во все времена.

Забавно, когда люди говорят, что делают что-то «для сайта» и ждут поощрения.

2022-01-11 в 15:51

С и А, 51 год

Москва, Россия

Нора, ради веселья и настроения я, например, темачусь еще. Мессадж в том, что традиции черного не поддерживаются больше. Мне это печально, например и не приносит ни веселья, ни настроения.

Накрутки и прочее детское мошенничество для победы в онлайн- конкурсах- это даже мило и трогательно: так серьозно относиться к голосованию незнакомых людей.

И разве не надо помогать сайту развиваться? Фидбэк организаторам нужен? Как вы считаете, ваше мнение и предложения, Нора, должно быть оргам интересно???

2022-01-11 в 16:48

Нора, 25 лет

Москва, Россия

С и А

Вы знаете, я ни с кем из оргов не знакома. И не считаю, что мое мнение должно быть кому-либо интересно. Более того, живя в обществе современного мегаполиса, стоило бы уже привыкнуть, что личное мнение редко кого интересует в принципе.

Традиции? Вас волнуют эти традиции потому, что «шатаются устои» или потому, что исчезла возможность бесплатно приобрести платную функцию?)

2022-01-11 в 17:34

Helen, 43 года

Рязань, Россия

Я всё ещё жду. Тоже участвую не ради Голда, скорее, это приятный бонус...

2022-01-11 в 19:22

С и А, 51 год

Москва, Россия

Нора, мне ваше мнение интересно: я так и не понял, вы одобряете то, что конкурсы идут "по звезде" или вы за то, чтоб они продолжались?

По традициям: насколько мои побуждения принципиально важны для вас?

2022-01-11 в 20:16

Roman, 29 лет

Москва, Россия

Такое ощущение, что некоторые пользователи, видя как они себя ведут, читая то, что они пишут на сайте, на форуме и в дневах (не исключаю, что с каких-то фейковых страниц пишут то, чего не могут написать открыто со своих настоящих страниц), за халявно-бонусные голды просто удавить/ся готовы! Будто бы они эти голды пойдут и сдадут в ломбард, обменяв на деньги, ну серьезно:)

Зачем вообще голды девушкам, что чаще всего их и выигрывают в конкурсах сайта, тем более гетеро девушкам, не понимаю (прям вот так нужны!?), что и так могут писать первыми, а никаких других преференций эти голды не дают (ну разве что еще какую-нибудь ''подружку'' отпсисадировать минусами на форуме или наоборот плюсиков в рейт подкинуть?). Да и вообще, если вы, независимо от пола и ориентации, как личность со своими качествами не можете заинтересовать собой другого человека, то и никакой голд вам не поможет в общении с ним(ней) или вам вообще уже сразу просто не ответят, не захотят общаться с вами в личке и, тем более, встречаться и строить отношения, если вы просто ''пустышка'', какая-то форумная-дневниковая болтушка, в которой ничего кроме смазливого личика и нет. А если можете заинтересовать как индивид, то вам человек сам первый напишет.

2022-01-11 в 21:12

Нора, 25 лет

Москва, Россия

С и А

А я как всегда — не за и не против. Имею глаза, чтобы прочитать ответ приближенных к сильным сайта сего и увидеть, что произошла какая-то накладка. И всё причитающееся людям выдадут.

Но, позвольте, опять же, поинтересоваться: как вы думаете, зная, что не могут ничего обещать победителям, стали бы честные люди проводить новый конкурс?

Мне кажется, нет.
Хотите — можете сами взять на себя тяжкий крест организаторства и…

2022-01-11 в 21:50

С и А, 51 год

Москва, Россия

Нора, боже упаси мя организовывать что либо. Преложил бы поощрять только 1, 2 и 3 места. Это, если с голдами туго стало. Но совсем отказываться от конкурсов считаю не правильным для комьюнити. Надеюсь, что к старому нг орги выскажутся и традицию поддержат. Как вам такое?

2022-01-12 в 00:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: