Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш неподмытого тела

Фетиш неподмытого тела

Игорь, 46 лет

Минск, Беларусь

Очень нравится, когда девушка не принимала душ как минимум сутки. Обожаю эти запахи. Даже ноги и подмышки. Не говоря уже про интимные места. Возбуждение от этого на максимуме. Никогда не сравниться с той, которая только из ванны пахнущая всякими мылами и гелями. Попа должна пахнуть попой, а пися писей.

2022-01-09 в 11:13

.ДБвД, 74 года

Горький, Россия

Бомжиху не пробовали на вкус?Чингисхан тоже, кстати, был немалым любителем немытого женского тела

2022-01-09 в 11:56

Игорь, 46 лет

Минск, Беларусь

Ну зачем сразу про бомжиху. Я же не про вонь говорю, а про естественный запах тела. Если это в пределах разумного. До 3 суток в идеале.

2022-01-09 в 12:06

.ДБвД, 74 года

Горький, Россия

Естественный запах у женщин после 2 недель или более появляется .в зависимости от цикла яйцеклетки

2022-01-09 в 12:20

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

ничего нового тут нет, если не ошибаюсь, то Чарли Чаплин и Эйнштейн тоже любили немытых дамочек

2022-01-09 в 15:11

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Фетиш довольно популярный, но, что интересно, только среди мужчин. Ни разу не слышала о девушеах, которым нравилось бы вонять или спать с вонючим мужиком.

2022-01-09 в 15:18

Freeman, 65 лет

, Россия

Запах мужского пота нравится (или, согласно их слов, не ощущается при явной симпатии к адресату слов) многим девушкам

2022-01-09 в 15:40

Authentic, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Фетиш довольно популярный, но, что интересно, только среди мужчин. Ни разу не слышала о девушеах, которым нравилось бы вонять или спать с вонючим мужиком.

_

Но мужчины же, как правило, фетишируют-кайфуют именно от вонючих девушек, а не друг от друга)) (если говорить о сексуальных/тематических меньшинствах - гомосексуалах мужского пола в сексе и/или в сексуальных девиациях БДСМ - то мужчины геи наоборот еще большие чистюли, они еще больше следят за собой и своей внешностью в этом плане, чем девушки). Чаще всего, наверное, встречается фетиш на вонючие девичьи ножки, например после треньки, причем как у нижних мужчин часто встречается такой фетиш, так и у верхних мужчин нередко, если в Теме.

2022-01-09 в 15:52

Игорь, 46 лет

Минск, Беларусь

Фетиш может и популярный. Но найти даму, разделяющую этот интерес не просто. Это может комплекс какой то или непринятие собственного естественного запаха. Но почему то в постель женщины предпочитают ложиться не то что после душа, а после натирания себя всякими маслами, кремами и т.д. Это конечно не касается пар, которые уже долгие годы в отношениях.

2022-01-09 в 15:59

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Запах мужского пота нравится (или, согласно их слов, не ощущается при явной симпатии к адресату слов) многим девушкам"
а на запах нестиранных носков у девушек нет фетиша?)) снял так, и прям по щекам...

2022-01-09 в 16:05

Freeman, 65 лет

, Россия

"почему то в постель женщины предпочитают ложиться не то что после душа, а после натирания себя всякими маслами, кремами и т.д."

Просто п...дить их нужно жёстко вне зависимости от своего позиционирования в Теме, коли слов не понимают. Быстро научаться ложиться вонючками

2022-01-09 в 16:05

Freeman, 65 лет

, Россия

"а на запах нестиранных носков у девушек нет фетиша?"

Жену (бывшую) как-то застал обнюхивающей мои семейные trueселя и слегка подколол)) Определяла их пригодность для цели стирки

2022-01-09 в 16:37

Александр, 36 лет

Братск, Россия

Jadis
Неправда есть у девушек такой фетиш и трусики любят нюхать и кую не мытые, в меру канешно.

2022-01-09 в 21:11

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Александр, не знаю, мне не попадались. Видимо, вы более опытны в отношении девушек. Ну, или фантазия у вас побогаче.

А эти ваши фетишистки-любительницы нюхать, они чьи трусики любят - свои или мужские?
Ну, не говоря о том, что любить нюхать трусы и любить ходить немытой - немножко разные вещи)

2022-01-09 в 21:48

FetishScarfBoun d, 31 год

Иваново, Россия

Как-то познакомился с девушкой через интернет, не для тематических отношений, тогда об этом не думал. Встретились, пообщались, поели вместе фастфуд, пригласил к себе, дошло дело до секса. К моему удивлению от неё шел резкий приятно-неприятный запах. В районе копчика обнаружился белый и толстый жирный налет... К сожалению интим был испорчен, отправил её в душ... пришлось даже самому её мыть, так и не понял, она не умела мыться или её заводило, что я её мою, второй мотив был мною поддержан.

2022-01-09 в 22:25

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Встретились, пообщались, поели вместе фастфуд, пригласил к себе, дошло дело до секса. К моему удивлению от неё шел резкий приятно-неприятный запах."

рассказывали, как один с бабой познакомился, домой привел, штаны с нее стянул, и аж в глазах защипало...разорался. выгнал, и бегом окна открывать, проветривать)) бывает и так

2022-01-09 в 23:28

Джеймс БондАЖ, 35 лет

Москва, Россия

А я бы хотел иметь такую фетишную, игривую и забавную сабочку - ''собачку'')) И пусть от нее пахнет псинкой, я люблю этот запах, и чтобы она вела себя как собака, чтобы спала на коврике вместе с моим псом, кушала вместе с ним, играла с ним, а я с ними, ну итд))

2022-01-10 в 00:40

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

моя бы просто руками сгребла бы, и не парилась бы))

2022-01-10 в 01:41

Игорь, 46 лет

Минск, Беларусь

На счёт того, что девушки тоже бывают фетишистки на запахи тела. Но своего собственного. Знал девушку, она очень любила нюхать свои прокладки во время месячных. А вот вонючие мужики ее никак не привлекали. Кстати запах женщины у которой месячные тоже очень дурманит.

2022-01-10 в 01:50

Евгений, 39 лет

Москва, Россия

Тоже люблю естественный запах девушек, даже трусики иногда покупаю)

2022-01-13 в 18:21

Жалкая Шлюха, 36 лет

Москва, Россия

Феминизм и равноправие это когда у девушек фетиш неподмытого мужыка, если он конечно действительно мужык а не пшик или аспадин.Настоящий мужык должен не иметь денег а заставлять облизывать его силой харизмы и красотой.Те девушки кто от этого не возбуждается-неравноправны и ущербны по определению

2022-01-14 в 00:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: