|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » побрилась для БДСМ фотосессии
|
Аня, 31 год Москва, Россия Знаю двух сестер, однояйцевые близнецы, 21 год . общаюсь с ними, знаю что они снимаются у фтографов в различных жанрах . Так вот в июне прошлого года один фотограф ( называть не буду ) предложил им сняться в БДСМ образах, а для этого побрить свои головы под ноль, со станком и пеной . Вначале на такое предложение они обе ответили отказом, но после посулов, обещаний, уговоров одна из них согласилась на бритье, вторая сестра отказалась наотрез .Самое неожиданное в этой истории то, что побрившая голову сестра не хочет отращивать прежние волосы ( у нее светло-русые волосы на пару ладоней ниже лопаток были, как и у ее сестры сейчас ), а задержалась на лысой голове, если первое время после тех съемок ее прическа колебалась от ежика в пол см до гладкой головы, то затем гладкая голова стала ее постоянной прической, бреет голову через день, иногда чаще, научилась делать это без посторонней помощи . Парик только по необходимости надевает . а так шапки .бейсболки, а на природе с голой головой . Такое ее поведение не говорит о том, что она приобщалась к БДСМ культуре, стала нижней ? Или ей просто понравился ее новый образ ? На мой прямой вопрос когда отрастишь ответила когда захочу . а на вопрос когда захочешь -когда отращу . Ссылки на их страницы вк и инстаграмме давать не буду, да они и закрыты кстати. 2022-01-06 в 16:26 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Я бы спросил - а какая Вам разница? Если отношения позволяют, Вы можете задать ей прямой вопрос - мол, а не интересует ли тебя БДСМ, безотносительно причёски. Если же не позволяют - значит, это не Ваше дело, и судя по её ответам на Ваши вопросы, она как раз это и имела в виду. 2022-01-06 в 17:20 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Такое ее поведение не говорит о том, что
она приобщалась к БДСМ культуре, стала нижней ? 2022-01-06 в 17:25 |
|
Аня, 31 год Москва, Россия Насчет отношения к теме спрошу, ненавязчиво - просто у меня мысль есть, что
тот фотограф тоже в теме и стал ее верхним, но это лишь мое предположение
. 2022-01-06 в 17:39 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия в Теме, в отличие от этого топика, нет места предположениям ) есть предположения? спросите. а то, что в стартовом посте бред, вы уже сами написали 2022-01-06 в 17:52 |
|