Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » побрилась для БДСМ фотосессии

побрилась для БДСМ фотосессии

Аня, 31 год

Москва, Россия

Знаю двух сестер, однояйцевые близнецы, 21 год . общаюсь с ними, знаю что они снимаются у фтографов в различных жанрах . Так вот в июне прошлого года один фотограф ( называть не буду ) предложил им сняться в БДСМ образах, а для этого побрить свои головы под ноль, со станком и пеной . Вначале на такое предложение они обе ответили отказом, но после посулов, обещаний, уговоров одна из них согласилась на бритье, вторая сестра отказалась наотрез .Самое неожиданное в этой истории то, что побрившая голову сестра не хочет отращивать прежние волосы ( у нее светло-русые волосы на пару ладоней ниже лопаток были, как и у ее сестры сейчас ), а задержалась на лысой голове, если первое время после тех съемок ее прическа колебалась от ежика в пол см до гладкой головы, то затем гладкая голова стала ее постоянной прической, бреет голову через день, иногда чаще, научилась делать это без посторонней помощи . Парик только по необходимости надевает . а так шапки .бейсболки, а на природе с голой головой . Такое ее поведение не говорит о том, что она приобщалась к БДСМ культуре, стала нижней ? Или ей просто понравился ее новый образ ? На мой прямой вопрос когда отрастишь ответила когда захочу . а на вопрос когда захочешь -когда отращу . Ссылки на их страницы вк и инстаграмме давать не буду, да они и закрыты кстати.

2022-01-06 в 16:26

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Я бы спросил - а какая Вам разница? Если отношения позволяют, Вы можете задать ей прямой вопрос - мол, а не интересует ли тебя БДСМ, безотносительно причёски. Если же не позволяют - значит, это не Ваше дело, и судя по её ответам на Ваши вопросы, она как раз это и имела в виду.

2022-01-06 в 17:20

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Такое ее поведение не говорит о том, что она приобщалась к БДСМ культуре, стала нижней ?

У вас какое-то оригинальное представление о БДСМ-культуре и нижней роли в БДСМ. По-вашему, все нижние обязательно бреют головы, а все, кто бреет голову - нижние? Большой вам привет в первую очередь от скинхедов, во вторую - от множества неформалов и фриков, а в третью - от военных, походников, геологов и прочих обитателей недружелюбной среды)

Нижняя - это не та, что бреет голову, а та, что подчиняется Верхнему. Верх сказал побриться - она побрилась, сказал обратно отрастить - она отращивает. Скажет побрить полбашки, а вторую зеленкой выкрасить - будет так ходить и радоваться)

Я несколько раз в жизни брила голову и ходила лысой. Во-первых, это ужасно удобно. Ни укладываться, ни прическу делать, ни шампуни-бальзамы-маски подбирать не надо, не надо думать, что делать, когда голову помыть не успела и опаздываешь, в глаза ничего не лезет, в еду не сыплется, когда готовишь, в сток ванны не набивается, никаких секущихся кончиков, перхоти и прочих проблем.

Но при этом стильно и привлекает всеобщее внимание без малейших затрат.
А еще очень прикольно гладить себя по затылку, когда чуть-чуть отрастает, там нежно и пушистенько))

Видимо, у вашей знакомой примерно те же чувства)

2022-01-06 в 17:25

Аня, 31 год

Москва, Россия

Насчет отношения к теме спрошу, ненавязчиво - просто у меня мысль есть, что тот фотограф тоже в теме и стал ее верхним, но это лишь мое предположение .

А насчет удобства, приятных ощущений и внимания к себе, да может это именно так в ее случае, хотя до той съемки она с длииными волсами как и ее сестра ходила и не о каких стрижках, тем более бритье и не думала

Естественно я не думаю и не думала, что все нижние бреются под Котовского ))

2022-01-06 в 17:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

в Теме, в отличие от этого топика, нет места предположениям ) есть предположения? спросите. а то, что в стартовом посте бред, вы уже сами написали

2022-01-06 в 17:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: