Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 263, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Тематическая ориентация, есть ли способ определить?

Тематическая ориентация, есть ли способ определить?

Лис, 53 года

Москва, Россия

Дорогие друзья и коллеги тематики, поздравляю всех с наступившим 2022 Новым годом, годом Тигра!
И в этом новом году один мой добрый друг задал мне вопрос:
"Есть ли какие-то приемы, тесты, действия, чтобы определить тематическую ориентацию возможного партнера?
Как понять, что перед тобой нижний?
Как из ванильного партнера сделать нижнего?"
У меня уже есть определенное мнение, но мне так же стало интересно, что подсказывает Вам ваш опыт, практика, логика?

2022-01-02 в 22:01

Wlad, 40 лет

Москва, Россия

Определить можно только если партнёр уже многое попробовал. У меня например реальные "качели" в теме. Всё по настроению, как у хамелеона. Сегодня одна тема, завтра возможно и другая тема, а может и через полгода. Как пойдёт...

2022-01-02 в 22:18

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Одна девушка мне как-то рассказывала про свой способ определения тематической ориентации. Если мужику со всей дури врезать ногой по яйцам, а он и бровью не повел - перед тобой Доминант!

Но, повторюсь, это не мой способ, а ее))

2022-01-02 в 22:29

Helen, 43 года

Рязань, Россия

С Новым Годом! Не знаю способов и приёмов, знаю только, что нижний чувствует Верхнего на уровне подсознания, считывает, а Верхний - нижнего. Если делать что-то из кого-то, получится подделка. Так мне видится

2022-01-02 в 22:38

马沙 ;内ர 6;, 35 лет

Москва, Россия

Наша логика подсказывает, что определить и узнать лучше всего словами. Прямо так и спросить - дорогой партер, как относишься к затейливому сексу, может хочешь попробовать со мной?

Патамушта здоровый взрослый умственно полноценный адекватный человек любые вопросы спрашивает прямо, без каких-либо тестов, уклончивых намеков и прочее.

2022-01-02 в 22:47

Freeman, 65 лет

, Россия

"здоровый взрослый умственно полноценный адекватный человек любые вопросы спрашивает прямо, без каких-либо тестов, уклончивых намеков и прочее"

Ясно, почему таких не берут в разведку

2022-01-02 в 22:59

Жгучая Крапива, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да какая у мужиков может быть тема. Все к тушками баб рвутся. Кому попу, кому ступни, вот и вся верхнесть нижнесть.

2022-01-02 в 23:32

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Как понять, что перед тобой нижний?

Если он голый, связанный, стоит на коленях, а в ж*пе торчит страпон, то возможно, он нижний. А может и нет, просто попробовать захотел)

2022-01-02 в 23:32

Олеся, 44 года

Москва, Россия

Просто спросить, если есть сомнения. А то с голодухи чего только не покажется, и всякая "химия", "энергетика", "взгляд особенный"... Некоторые и ваниль умудряются таким образом сортировать на верхних и нижних (и всегда забывая про свитчей, хехе)

"Как из ванильного партнера сделать нижнего" - ну, это уже как шутку только можно воспринимать)

2022-01-02 в 23:39

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Из обычной женщины не сделать нижнюю
Некоторые мужчины ошибаются и не учатся на своих ошибках, когда после длительного процесса оказывается выкинутыми ошейники ( которые суть просто кусок кожи на шее)и прочие странности и узнавать тут нечего

Единственное что

У меня, например, брелок для ключей в виде многохвостной плетки )))
Те кому нужно сразу узнают
А кому не нужно и не знает думает просто пучок кожи)

2022-01-02 в 23:44

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Из обычной женщины не сделать нижнюю "
а еще есть необычные чтоль?)) или нижними рождаются?

2022-01-03 в 00:08

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Если он голый, связанный, стоит на коленях, а в ж*пе торчит страпон, то возможно, он нижний. А может и нет, просто попробовать захотел)"

а еще подойти сзади и как рявкнуть:-лежаааать!!! если упал дрожа и сапог обнял-точно нижний))

2022-01-03 в 00:09

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Из личного, ( ещё советского опыта ), знаю - можно . Не наверняка, но можно . Во первых по взгляду и манере общения можно предположить, но не более . Во вторых - начинаю разговор о порке и по реакции могу определить насколько это волнует собеседника . И на следующей стадии решаю переходить ли к делу . Тут возможны варианты . Иногда даже явная нижняя шла в отказ, называла дураком, психом и т.д. А иногда и наоборот -девушка, никак не интересующаяся Темой вдруг соглашалась на сессию . Просто из любопытства . Вот так вот и искали, методом проб и ошибок . И что самое смешное - находили .

2022-01-03 в 00:13

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

С Новым годом . Год Тигра ещё не наступил . ) он у нас 1 февраля в этом году .
Меня сам малыш нашёл, я ни слова по арабски ), он не слова на другом языке . Кожой все чувствует ). Прибился 😂и дарит приятные моменты . Чую надо выпороть ..))

2022-01-03 в 02:29

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Привет, Лис! С Новым годом!
Да какие тесты? Можно же просто ртом спросить) А там уж уметь слушать и слышать.

2022-01-03 в 18:44

Дим-лет, 26 лет

Москва, Россия

Как моему брату, в приложении для обычных знакомств написала одна дева, через пару дежурных сообщений попросила её выпороть жёстко и (простиХосподи) отпи3дить. Так они и провели экспресс тест, выяснив, что она нижняя маза, а он никаким боком к теме. ахаха

2022-01-03 в 19:20

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Я не знаю, как определить.
Меня о-о-очень часто принимают за Верхнюю, например. Так что моя лучшая подруга (Верхняя) смеется вечно
Особенно когда на мне брюки или юбка из кожи надеты. Поэтому на свидания с потенциальными Верхними я эти вещи больше не надеваю (можете дальше прикалываться, товарищи).

Недавно на одном из мероприятий ко мне подошел парень, представился, спросил, Верхняя ли я.
В ответе был разочарован, разумеется. Тогда уже я спросила, почему он принял меня за Госпожу
Вот его ответ: "Во первых, вы уже взрослая (парню было лет 27-30, если что), а во вторых на вас закрытая одежда".
Т.е. опять таки встречают по одежде, а провожают по ориентации.%).
В общем, никак не определишь, внешность обманчива, только общение, только общение......
А, ...ну еще браслеты, как на мероприятиях у Торквемады.%).

2022-01-04 в 14:18

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

Нет, определить невозможно. Можно увидеть в целом доминантную или ведомую личность, но очень сильно не факт, что "бытовое" позиционирование будет совпадать с тематическим, т.к. много "тихих омутов", уставших до доминирования по жизни лидеров, да и банально компенсаториков в обе стороны.

2022-01-04 в 19:26

Ветер, 53 года

Воронеж, Россия

1. Взляд. Нижние чаще опускают глаза при общении.
2. Положение головы. Высоко поднятый подбородок чаще всего говорит о отсутствии сабмиссивности.
3. Просьба подать что нибудь со стола, до чего могу дотянуться сам, выполняется без паузы и недоумения в глазах) вот это почти 100% знак...

Конечно могут быть и исключения..

2022-01-04 в 23:51

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

где-то тут подвох... ЛИС – он на то и лис – просто так спрашивать не станет! 😜

а что касается вопроса СТ, то ИМХО мало – определить, надо чтобы еще конкретная пара совпала, особенно, в ДС-е... в, так скажем, "равноправном" СМ-е попроще, но и там могут не совпасть ауры двух полярных партнеров

2022-01-05 в 08:20

Ольга, 48 лет

Москва, Россия

Rozlin

Вас можно принять за верхнюю.
Но только визуально ( и в статике )
Вербально - нет.

2022-01-06 в 03:28

Олег, 45 лет

Владимир, Россия

Биохимия, драгоценная. Вы разделы химии сортируйте...

2022-01-06 в 08:46

Женя, 52 года

Москва, Россия

по общению, анализу невербального, вербального, ментального)

я нижних определяю более менее)
но нужно общение, как никрути)

2022-01-06 в 11:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: