Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 116, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Госпожа и много нижних одновременно.(это плохо?чем?)

Госпожа и много нижних одновременно.(это плохо?чем?)

влад, 47 лет

Новороссийск, Россия

что-то никто кроме нижних такой мечты не высказывает?королевой побыть размаха нет?
"господа"-то непротив гарема.ну да это понятно

2010-03-09 в 15:13

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

А нижние барышни тоже не хотят в гарем. Я ответила на Ваш вопрос?

2010-03-09 в 17:17

Марина, 49 лет

Москва, Россия

влад, 32 года
Новороссийск, Россия

Много и одновременно..А Вы это себе сами как представляете?
Стадо барашков, управляемое мановением стека?
Стая кобельков, пытающаяся лизать в очередь? (Прямо, ассоциация с есенинской "Собакой")
Табун жеребцов (как многие себя представляют) на арене?
"Детишки" в классе?
Продолжать можно до бесконечности...

Не понятно одно - какая Госпоже-то от этого забава? Коммерческие хоть бабло зарабатывают (да и то, все хотят индивидуального, душевного подхода) А простой-то...кроме головной боли - ничего))

Если я не права, пусть старшие товарищи меня поправят)

2010-03-09 в 18:42

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Ну... много не много, а несколько вполне может быть. но ИМХО с соблюдением некоторых условий.

1. цель. Я обожаю сильные чувства, а ревность - один из сильнейших, причем не ревность в узком (сексуалном) понимании этого слова, а более глобально - ревность зависимого человека и страх от того что хозяйка тратит время на другого, что она возможно сравнивает. Это для мужчин мягко говоря, бывает ново. Если же даме не близко такое эстетство, ей толпа нижних ни к чему.

2. Несколько нижних не обязательно предполагает сексуальную распущенность верха. И эротизм здесь идет скорее снизу. А верх наслаждается обладанием и властью.

3. Снова ИМХО и частный случай, но я считаю что подобная игра требует такта и тонкости, конечно можно собрать стадо мужиков и погонять их скопом, но... Грубый шок подобной сессии не по мне. Мои нижние одного пола редко видят друг друга, но всегда осведомлены о наличии конкурентов и имеет место некая соревновательность и переживания, ревность и особая зависимость, принадлежность и унижение от самой ситуации

2010-03-09 в 20:27

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Размах-то есть... Только вы забываете, что ни одна королева напрямую с рабами никогда не общалась, воспитанием и наказанием рабов себя не утруждала. Для этого надсмотрщики были и целый штат "сотрудников". А тут ведь всё приходится самостоятельно делать. Вы ведь не лошадь ищете, а Королеву? И про индивидуальный подход правильно было сказано. Так что, может стоит несколько пересмотреть мечту, в контексте суровой действительности?

2010-03-09 в 20:38

Obscura, 51 год

Москва, Россия

В фантазиях - да пжалста :) В реальности такое слабо представляю :)

2010-03-09 в 21:58

Госпожа.Ищу реального ЛС, 51 год

Самара, Россия

А Я действительно мечтаю о гареме рабов. но к сожалению для лс одного тяжело найти, а несколько ещё сложнее. Я уже пыталась один раз, но на почве ревности все словно с ума посходили. пришлось всех разогнать.. так что Я бы с удовльствием, но никто из нижних не желает поделиться счастьем с другим.. если есть желающие, пишите в личку. альфонсы и халявщики, не беспокойте. данное предложение не для вас.

2010-03-09 в 23:32

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Значит это были никакие не нижние. Ибо для настоящих нижних не должно существовать такого понятия как ревность. Их счастье в том, что приносит пользу и удовольствие Госпоже. Если это гарем, то пусть будет гарем. Вот в таком контексте, вот в таком направлении..)

2010-03-10 в 00:27

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

не мой вариант однозначно ) даже фантазий таких никогда не было.

2010-03-10 в 11:27

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Когда в теме звучит слово "настоящие", мне становится смешно, при всем уважении к собеседнику. Нижний человек, и ничто человеческое ему не чуждо, и он обуян всеми человеческими слабостями. Единственно, считает себя обязанным держать выражение этих слабостей под контролем, Т е не кричит, посуды не бьет, как ваниль, и все так же покорен. Но внимательный верх поймет и оценит его эмоции.

2010-03-10 в 11:31

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Стравливать рабов можно только заочно....Можно и нужно, чтобы их самомнение утаптывать.
Вообще не сторонник групповых игр, потому что эмоциональное напряжение, которое возникает в паре не должно рассеиваться на бОльшее количество народа

Для меня интереснее индивидуальная дрессура, а не коллективные забеги....хотя, не исключаю, что кто-то берет количеством, а не качеством...

2010-03-10 в 12:11

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Какими слабостями обуян нижний это его проблема. Согласен, что он не должен выражать эмоций и высказывать недовольство Госпоже. Под этим и понимал "настоящесть". Если ему не в кайф быть в гареме, то он может уйти или завести гарем из Госпож)

2010-03-10 в 12:58

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

boyle, 46 лет
Раболепствовать замучаешься и коленки сотрешь... Содержать гарем из Госпожей под силу только выносливым ПНП... Они не ломают стеки после шестого удара...

2010-03-10 в 15:20

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Boyle, реплику про гарем из Госпожей оценила по достоинству)))
.У меня образное мышление, и картинки получились ну ооочееень смешные...Давно так не веселилась )))

2010-03-10 в 17:50

Valentino, 43 года

Москва, Россия

Не стоит забывать, что в отличие от всевозможных групповух,
женщины в гареме состояли только в одном гареме и при этом не были за кем-то ещё замужем (или в иных связях). В зеркальной ситуации с мужчинами аналогично.

Поэтому не льстите себе,
называйте вещи своими именами. Их у вас много - так и вас у каждого из них вполне возможно тоже.

2010-03-10 в 22:40

effa63, 62 года

Киев, Украина

классное зрелище, доложу я вам, господа! попробуйте-не пожалеете!
пара-тройка рабов одновременно..
Я не спорю о фильмах, которые не видела, и о книгах, которые не читала..по сему..для начала..просто, в порядке разнообразия, настоятельно рекомендую! весьма полезен этот экшен не для Хозяйки..она знает чего хочет и готова к тому, что будет происходить(кстати, секс просто не уместен..)..важноэто для нижних..особенно тех. которым, как им кажется, уже устают от однообразия и недостатка острых ощущений..типа, недостатка унижений..

одного такого "сборища" хватает на пол года-год, для того, что бы они ВСЕ! поняли, кто они и что они! ведь, на самом деле, нижние именно этого и хотят..смею уверить..это - очень сильное подспорье, особенно для строптивых нижних!

эллемент психопрессинга-на лицо!подумайте..

2010-03-31 в 23:18

Рина, 34 года

Москва, Россия

Т. к. вы все со своими предпочтениями в плане внешности, пола и проч., работаете/учитесь и т. д. состыковать нужных людей в нужное время оч. сложно, много раз было так: что дог-сь, в итоге 1, а то и 2-е и 3-е заявляют в послед. момент, что "не смогут" видете-ли, ну, вот поэтому, думаю, многих "ломает" групповые действа организовывать...

2010-04-05 в 16:16

Тайфур, 54 года

Магнитогорск, Россия

Спасибо за тему, как мужчина переосмысливаю свою мечту о женском гареме.

2010-04-22 в 23:20

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

у каждой королевы-свой гарем..вопрос-кто родился королевой.а кто просто так...кому не дано-с одним ничего не сделает..а рождена править-море по колено...будут как шелковые...кто пробовал-знает..это заводит..игры с несколькими рабами..обоих полов..

2010-04-22 в 23:51

Hotice, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Очень много об этом думала, и давно пришла к выводу что иной вариант событий меня не устраивает. Много...пока становилась на 4х. Три места уже заняты, пока... Ревность...это прекрасно! Весь вопрос в том, как ее использовать))) К 2012 будет готов дом...и мой гарем подрастет...может до 10 дойду. Так что, дорогой Влад, это не мечта, это цель...

2010-04-27 в 18:10

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Как только не поднимали эту тему...с какого боку к ней не подходили..а пишу все всегда одно и тоже .

У меня раб и рабыня..гарем?? нет....как говорится, и 3 - это не куча..а уж 2-е...

ревность? - а куда без нее...и это и сладко и утомительно
сложно? - очень..именно ввиду ревности обоих

но как чудесно, иметь свиту, с которой можно где-то появиться)))

скажу так...гарем от 4 и более имеют те, кто НЕ участвует душой в жизни своих нижних...просто пользоваться - так можно и армию иметь....а вот морально вкладывать в каждого...воспитывать, жить его жизнью - много иметь не получится- на всех не хватит - это точно....

когда раб говорит, что мечтает жить в гареме, весь вопрос в том - КАК он это себе представляет....

2010-04-27 в 18:46

IRMA., 53 года

, Китай

Уважаемая Катрин, с одной оговоркой,, кто еще и в состоянии содержать достоиный гарем..
Все гаремы на одно лицо, . Что у султанов, что у вас..) место под солнцем наложников,,,,, но не рабов..) Разница огромна.. не надо рабов называть наложниками...

2010-04-27 в 18:59

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Ирма)) не надо путать султанов с Темой))

то, что у султана - наложницы, у нас- рабы)) а примеры зедсь приводят именно в сочетании слова гарем))) и все же понимают - о чем речь))

2010-04-27 в 19:06

IRMA., 53 года

, Китай

да уж нет... гарем, он и в африке гарем...) не обольщайтесь..

2010-04-27 в 20:36

Hotice, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Уважаемая Госпожа Катрин! Я совершенно с Вами согласна, что необходимо вкладывать в них душу, развивать как человека, личность. Но. Один нижний, совершенно недопустимый вариант, т.к. возникает банальная зависимость. Двое лучше, но если я решила что могу больше, почему нет? Я себя слишком хорошо знаю...А то что касается 10ти...так это из серии "а почему бы и нет?". Это опыт и я думаю он будет интересен не только для меня, но и для тех кто попадет в эту десятку. Тем более, что для большей части нижних мужчин никакой рост и воспитание совершенно не нужно! Им подавай эмоции всем известного характера. Вот и подам...)) пусть радуются))

2010-04-27 в 23:15

Вероника, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Заводить гарем в принципе занятие сложное и утомительное. Если речь идет об отношениях - каждому нижнему должно быть достаточно внимания. В случае когда их много (для меня более чем 2), либо Верх с ума сойдет, либо нижние будут постоянно страдать. А сие аморально.

"15. Мастер имеет право принимать к себе столько рабынь, сколько он в состоянии обеспечивать своим вниманием, заботой и ответственностью, но он отвечает при этом за благополучие каждой из них в отдельности." (с) Кодекс БДСМ-ЛС сообщества. Европейский вариант

По поводу присутствия нескольких нижних на сессии, лично для меня интересен вариант - двое нижних девушка и парень, не обязательно пара. Но при готовности к этому обоих. Иных пока не вижу. Двое нижних мужчин на сессии страдать будут не по БДРу))))

2010-04-28 в 17:29

Миша, 56 лет

Москва, Россия

Но почему так много желающих стать рабами, и мало желающих ими повелевать?Неужели люди, в большинстве своем, рабы по своей сути?Или, возможно, это зависит от качества жизни?Человек почему становится рабом?Потому что у него ничего не получается в этой жизни, раб-это сломанное существо, рабами не рождаются, ими становятся, и я не верю, что, как говорят, вполне, обеспеченнные люди, типа банкиров и т.д., желают по-настоящему стать рабами кого-бы то ни было.Да он может позволить себе купить кого угодно, ведь многие рабы мечтают быть господами, но не имеют возможности осуществит свою мечту.Значит, для богатых людей-это всего лишь игра.Настоящих рабов, впрочем, как и Госпожей очень мало.Когда многие женщины почувствовали, что БДСМ-это, в принцуипе, бизнесс, за который можно срубить неплохие бабки, сюда потянулись все, кому не лень, но, в основном, Госпожи, в большинстве своем, страшненькие, которых самих нужно пожалеть, потому что, им тоже в жизни не повезло, они обозлились на всех мужиков, а тут есть шанс им отомстить, да еще деньги за это платят.Пусть Госпожи на меня не обижаются.Как говорится, спрос рождает предложение, это бизнесс, но это плохо, ведь рабство-это состояние души, это страсть, а когда этим пользуются люди, у которых вместо глаз-калькулятор, понимаешь, что вся наша хизнь-игра.Хотелось бы найти Госпожу, для которой эта тема -не игра, на которой можно заработать бабла.

2010-04-28 в 18:41

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

каждому-по способностям..можешь..будь хоть султаном...заведи себе такой гарем обоих полов...каким сможешь-управлять..не больше-не меньше..не можешь....и с одним-ничего не сделаешь..

2010-04-28 в 23:52

Саюри, 55 лет

Москва, Россия

Гарем. Для чего он? Что бы между рабами существовала ревность, как говорит г-жа Катрин? Как же тогда быть с постулатом, что *раб не имеет права ревновать*? Я слышу это почти от каждого Господина))) или нельзя ревновать только женатого (замужнюю) Господина (-жу)? А свободного Господина ревновать очень даже можно? и даже как выясняется нужно)))......

2010-05-03 в 14:15

ххххх, 51 год

Москва, Россия

Друзья у меня другой случай был…пришел я как то к одной Госпоже…а у нее 4 раба и 3 рабыни, и все хорошо да вот беда…ну не ревнуют они друг друга к Госпоже хоть кол на голове им чеши…не желают и все,,, сидят какие то потерянные, глаза смотрят в пустоту и молчат сердешные, вялые, безынициативные, даже мух которые садятся то и дело на тело не отгоняют ..и так проходят дни. Недели, месяцы, Госпожа их уже и провоцировала и соблазняла, то ножку задерет что еще какой ни будь фортель выкинет нет все бесполезно… что делать ума не приложит.

2010-05-03 в 14:34

Антон, 51 год

Белгород, Россия

А я с радостью служил бы Госпоже с другими рабами. Это же наслаждение! Так чувствуешь себя более ничтожным, более униженным, а это так возбуждает!!!

2010-05-10 в 13:11

Виктор, 57 лет

Санкт-Петербург, Россия

Соглашусь с Антоном. Но слишком много нас не должно быть у Хозяйки, трое, полагаю, составили бы чудесный коллектив. Два раба и обязательно рабыня.

2010-05-20 в 15:43

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Мальчики, а Госпоже-то какой кайф? С поп-корном в партере сидеть и наблюдать. как вы друг другом наслаждаетесь? Думаю. если у Госпожи с фантазией порядок. она придумает такооооееее. что мало не покажется )))

2010-05-20 в 18:45

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Несколько рабов в постоянке одновременно (например, 2-4) - почему бы и нет?
Только с этим бывает одна маленькая, но очень противная неувязочка. Сама в своё в ремя с этим столкнулась.
Ревность сильно мешает. Сколь бы ни говорили, что "раб не имеет права ревновать" - рабы тоже человеки, и ничто человеческое им не чуждо. То есть теоретически - не имеют права, а на практике.... Такооое творится...))

И чем больше "привязка" на конкретную Верхнюю, тем интенсивнее.
А "привязка"-то со временем растёт...
И сами же они в этом виноваты. Пытаешься выяснить, готов ли он быть не единственным - и он, ради того, чтобы завязать отношения, говорит, что готов, согласен и т.д.

А в результате - сплошные моральные страдания.
То есть человек плохо знает себя сам.
Так что, ув.нижние мужчины, вначале разберитесь в себе. Чтобы потом не доставлять проблем ни себе, ни своим потенциальным Верхним.

2010-05-21 в 12:58

имя отклонено модератором, 75 лет

,

Надо искать такую госпожу котрая хочет иметь только одного раба вот и все проблемы, а вгарем такой меня метлой не зогонешь, ну еще нормальный вариант когда несколько госпожей и один раб

2010-05-21 в 13:42

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Shkvoren, 28 лет
Шкворень, а анус не треснет? :)

2010-05-21 в 16:52

,

Неа, хочу много госпожей и всё тут.. Уж всяко лучше чем быть одним из нескольких рабов у одной

2010-05-21 в 17:19

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Согласен.

2010-05-21 в 17:48

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Проявления мужского шовинизма у рабов...
Забавно...)

2010-05-21 в 18:33

,

Не думаю что это как вы сказали шовинизм я например даже и незнаю чтоэто такое

2010-05-21 в 19:14

сабмиссив, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

я тож ев гарем не пошагал бы )) а Госпожа
желательно которой нужен один раб даже в ЛС.Все разные и право каждого.могут быть любые отношения на выбор Госпожи у меня но гарем не предполагает ЛС в моем случае.уж 3))

2010-05-21 в 23:24

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

осилил весь этот гигантский топик :))
много мудрых мыслей, однако хотелось бы акцентироваться на " а зачем ей (гаспажистой гаспаже) гарем то собственно нужен, если во главе угла у нее не желание "бабла срубить" а нечто иное, не известное и трудно представляемое.

дык просто то все.
я не буду говорить про бабу Галю и деда Кузьмича (читай -абстрактных каких-то персон), а скажу конкретно про то, с чем сталкивался лично я.

имел за "честь" общаться с двумя тетко-доминами, которые могли похвалиться гаремами (одна из них даже виртуальным.ну а что? :)) коли есть вирт, то в нем должно быть представлено все то, что есть и в реале )))

так вот, они в принципе были разные.и по возрасту, и по конституции, по мышлению, по уровню айкью по размерам груди и по цвету волос ))) то есть--почти во всем.

однако их обьединяло одно--обе компенсаторички.жуткие.наличие гарема им требовалось ровным счетом для того, что бы повышать (как минимум для самих себя) уровень самооценки.вьющиеся вокруг мужики давали им право думать о себе как о очень красивых, умных бла-бла-бла и главное востребованных (!!) тетках.

но это еще "детский лепет"....ну тешат бабенки себя --ну пущай уж балуются.
но ведь есть и нечто более мерзкое.
это когда "гаспажистая гаспажа" со смехом говорит что в ее гареме есть и водитель, и врач и компютерщик.
"каждой твари по паре"
причем звонят им либо тогда когда от них что-то надо, либо раз в месяц для профилактики (что бы не забыл)
вот они--гаремные прелести
подумайте над этим вот, мужики, прежде чем будете отвечать "да" на фразу гаспажи--а у меня гарем, ты согласен?

2010-05-22 в 00:29

вольдемар, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Госпожа - Она и есть Госпожа. Повелевает, милует, жалует, развлекается. Это Её право. а право нижнего - радоваться, что ему оказано внимание и оказана честь быть нижним у Госпожи и Хозяйки. Присутствует ли ревность? Без сомнения! и это ещё одно из испытаний для саба. Порой это мучительно и больно, даже физически, но и в этом испытании должно доказывать свою преданность и раболепие. "Унизься!" - говорит иногда мне моя Хозяйка, "Склонись!" И меня должна радовать такая возможность проявить свою "нижнесть". А, учитывая, что саб - это вообще просто вещь, какие могут быть возражения? Либо ты саб, либо... всё остальное - ролевые игры. Впрочем, это только моё мнение.

2010-05-23 в 14:45

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Вольдемар 39 лет
мда....вот после таких вот постов и "срывает" у госпожей крышу от вседозволенности.

хых....мне вот определенно "нравиться" такая вот интересная вещь:
если женщины-верхние частенько сетуют на то что вот мол, мы хотим что бы мужчина был мужчиной, что бы не был тряпочкой-ковриком-шлюшкой в чулочках и тп и тд, а их все нет и нет

то мужчины-нижние с точностью наоборот--подавляющее большинство расписывают себя как "половички-унитазы-пепельницы" и другие предметы быта :)))

"оказана быть честь нижним у госпожи"-гы.
а как насчет быть нижним нУмер так 7? или 8?)) и это в лучшем случае )) потому что можно быть и во втором десятке.
гладко все и грамотно у вас выходит в описании то.однако же надо помнить что ты мужчина тоже.и это не только в том заключается что между ног болтается ) а в том что и поведение должно быть хоть худо-бедно похожее.

трясущийся мужичонка, который стерпит и гаремы и подобные им вещи, элементарно жалок.его попытки удержаться за госпожу любой ценой--смешны.я конечно могу понять что в силу тематической природы госпожам не надо уважать своего низа :))) но вот такое вот бесхребетное существо--не вызывает ничего кроме презрения.

а это первый шаг к недолгим тематическим отношениям.
думаете что тотальное угождение спасет вас? :)) ах если бы все было так просто.))
будьте в первую очередь самим собой, мужчиной.и тогда вас будут уважать, не как шлюшку в чулочках, но как сильного мужчину склонившегося перед женщиной.и помнящего что он мужчина.

2010-05-23 в 21:17

Тиё, 40 лет

Москва, Россия

Получится свальный грех просто. Без должного управления ) А на него очень много сил и внимания уйдёт.

2010-09-09 в 17:14

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

рент-шкворень..бойл..ржу и пишу..представляю..10 драконов..и вас даже 3..мама-шо мы с вами сделаем.......)ой-ой-ой......свальный грех....мать его)))поуправляй 1 драконом-а потом 10..хоть 20...)))представила..обычную для меня картину..их-трое..тока они-не мои...а-рент-шкворень-бойл...валяюсь...оргия...тока госпожа рулит)1 раз-не пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии)ржу

2010-09-09 в 17:22

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Хм... А что мечтать-то? вы бы лучше опрос провели, среди Верхних дам, сколько у них нижних одновременно? Я регулярно общаюсь с двумя, вполне могу взять третьего, кандидат уже есть. У остальных - не меньше, я думаю. А то и больше. Если речь идет о ЛС, то почему нет? Просто для начала нужно воспитать первого "любимую жену", а потом уж.)))

А по поводу криков про аморальность... Ну, дорогие мои, произошел обмен властью, что ж вы жалуетесь теперь, что хочу то и делаю.

2010-09-10 в 10:43

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Господа -то не против гаремов, только потом гемора много приобретают с этим гаремом))) ну так издержки Господа полигамности)) Тут как говорится если есть силы возможности время и терпение то можно и гарем обслуживать.

2011-03-23 в 14:45

Casper, 46 лет

Москва, Россия

Венерические заболевания никто не отменял. Заразится один-заразятся все, вот такая незадача

2011-03-23 в 16:37

алексей, 50 лет

Москва, Россия

Лучше один нижний и несколько аспажей
...
...

2011-03-23 в 17:59

Red, 44 года

Киев, Украина

Effa, Киев писала:
"...классное зрелище, доложу я вам, господа! попробуйте-не пожалеете!
«br»пара-тройка рабов одновременно..
«br»одного такого "сборища" хватает на пол года-год, для того, что бы они ВСЕ! поняли, кто они и что они! ведь, на самом деле, нижние именно этого и хотят..смею уверить.."

С чего вы взяли, что нижние этого хотят? Ни одного из моих знакомых нижних не привлекает возможность быть частью "гарема". У меня негативное отношение к сессиям, на которых могут присутствовать другие нижние мужского пола. Сама мысль поцеловать ножку Хозяйки, измазанную слюной другого мужика - вызывает отвращение. Если только садо практики, то еще куда ни шло, но если ДС - не вижу в таких сессиях ничего привлекательного для себя.

Эффа, что вы имели в виду говоря: "что бы они ВСЕ! поняли, кто они и что они!"? Что вы имели в виду говоря эти слова? Может быть, что нижние по сути своей ничтожество и созданы для того чтобы развлекать вас? А вы вправе, не напрягаясь особо, распоряжаться волей и телом толпы нижних для своего удовольствия?

Вы не задумывались над тем, что такие отношения - это еще не БДСМ, это только его корочка. А до центра еще очень далеко...

2011-03-23 в 23:21

cromwell, 35 лет

Минск, Беларусь

Почему если речь идёт о гареме нижних всё сразу считают что их используют одновременно?
Чесно говоря я всегда думал что у каждого Топа минимум 2-3 нижних/

2012-03-02 в 13:49

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Госпожа и много нижних одновременно: столько хватит?

2012-03-02 в 14:34

Золушок, 55 лет

Москва, Россия

По моему более двух - это бл...во? И частая смена партнёра - это тоже бл...во? И если госпожа хвалится часто сменой нижних( то это не гигиенично! Велик риск подхватить заразу.

2012-03-02 в 14:52

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Саша, 42 года
Шахты, Россия
@@@@По моему более двух - это бл...во? И частая смена партнёра - это тоже бл...во? @@@@
да, блядство, блядство. потому большинство мужчин и называют блядями, ага...
наверно потому они и ищут себе подобных блядей )

2012-03-02 в 22:34

ХОЗЯЙКА ГАРЕМА, 50 лет

Уфа, Россия

ГАРЕМ как ВОСТОК -дело тонкое. В гареме может быть как один человек, так и несколько... на эксклюзивнось может расчитывать только тот, кто удовлятворяет основные требования ХОЗЯЙКИ! А Гаремы содержать не так уж и плохо.... иногда один нижний просто не может удовлетворить все мои потребности по практикам!!!!

2012-03-02 в 23:29

ORF*, 44 года

Москва, Россия

Гарем?
Из нижних? Мужской?
Хе-хе...

смотрите мадамы как бы вот так не получилось)

2012-03-03 в 00:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: