|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Госпожа и много нижних одновременно.(это плохо?чем?)
|
влад, 47 лет Новороссийск, Россия что-то никто кроме нижних такой мечты не высказывает?королевой побыть размаха
нет? 2010-03-09 в 15:13 |
|
Эфрит, 49 лет Москва, Россия А нижние барышни тоже не хотят в гарем. Я ответила на Ваш вопрос? 2010-03-09 в 17:17 |
|
Марина, 49 лет Москва, Россия влад, 32 года 2010-03-09 в 18:42 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия Ну... много не много, а несколько вполне может быть. но ИМХО с соблюдением
некоторых условий. 2010-03-09 в 20:27 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Размах-то есть... Только вы забываете, что ни одна королева напрямую с рабами никогда не общалась, воспитанием и наказанием рабов себя не утруждала. Для этого надсмотрщики были и целый штат "сотрудников". А тут ведь всё приходится самостоятельно делать. Вы ведь не лошадь ищете, а Королеву? И про индивидуальный подход правильно было сказано. Так что, может стоит несколько пересмотреть мечту, в контексте суровой действительности? 2010-03-09 в 20:38 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия В фантазиях - да пжалста :) В реальности такое слабо представляю :) 2010-03-09 в 21:58 |
|
Госпожа.Ищу реального ЛС, 51 год Самара, Россия А Я действительно мечтаю о гареме рабов. но к сожалению для лс одного тяжело найти, а несколько ещё сложнее. Я уже пыталась один раз, но на почве ревности все словно с ума посходили. пришлось всех разогнать.. так что Я бы с удовльствием, но никто из нижних не желает поделиться счастьем с другим.. если есть желающие, пишите в личку. альфонсы и халявщики, не беспокойте. данное предложение не для вас. 2010-03-09 в 23:32 |
|
Boyle, 35 лет Москва, Россия Значит это были никакие не нижние. Ибо для настоящих нижних не должно существовать такого понятия как ревность. Их счастье в том, что приносит пользу и удовольствие Госпоже. Если это гарем, то пусть будет гарем. Вот в таком контексте, вот в таком направлении..) 2010-03-10 в 00:27 |
|
Надежда, 40 лет Санкт-Петербург, Россия не мой вариант однозначно ) даже фантазий таких никогда не было. 2010-03-10 в 11:27 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия Когда в теме звучит слово "настоящие", мне становится смешно, при всем уважении к собеседнику. Нижний человек, и ничто человеческое ему не чуждо, и он обуян всеми человеческими слабостями. Единственно, считает себя обязанным держать выражение этих слабостей под контролем, Т е не кричит, посуды не бьет, как ваниль, и все так же покорен. Но внимательный верх поймет и оценит его эмоции. 2010-03-10 в 11:31 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Стравливать рабов можно только заочно....Можно и нужно, чтобы их самомнение
утаптывать. 2010-03-10 в 12:11 |
|
Boyle, 35 лет Москва, Россия Какими слабостями обуян нижний это его проблема. Согласен, что он не должен выражать эмоций и высказывать недовольство Госпоже. Под этим и понимал "настоящесть". Если ему не в кайф быть в гареме, то он может уйти или завести гарем из Госпож) 2010-03-10 в 12:58 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия boyle, 46 лет 2010-03-10 в 15:20 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Boyle, реплику про гарем из Госпожей оценила по достоинству))) 2010-03-10 в 17:50 |
|
Valentino, 43 года Москва, Россия Не стоит забывать, что в отличие от всевозможных групповух, 2010-03-10 в 22:40 |
|
effa63, 62 года Киев, Украина классное зрелище, доложу я вам, господа! попробуйте-не пожалеете! 2010-03-31 в 23:18 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Т. к. вы все со своими предпочтениями в плане внешности, пола и проч., работаете/учитесь и т. д. состыковать нужных людей в нужное время оч. сложно, много раз было так: что дог-сь, в итоге 1, а то и 2-е и 3-е заявляют в послед. момент, что "не смогут" видете-ли, ну, вот поэтому, думаю, многих "ломает" групповые действа организовывать... 2010-04-05 в 16:16 |
|
Тайфур, 54 года Магнитогорск, Россия Спасибо за тему, как мужчина переосмысливаю свою мечту о женском гареме. 2010-04-22 в 23:20 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина у каждой королевы-свой гарем..вопрос-кто родился королевой.а кто просто так...кому не дано-с одним ничего не сделает..а рождена править-море по колено...будут как шелковые...кто пробовал-знает..это заводит..игры с несколькими рабами..обоих полов.. 2010-04-22 в 23:51 |
|
Hotice, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Очень много об этом думала, и давно пришла к выводу что иной вариант событий меня не устраивает. Много...пока становилась на 4х. Три места уже заняты, пока... Ревность...это прекрасно! Весь вопрос в том, как ее использовать))) К 2012 будет готов дом...и мой гарем подрастет...может до 10 дойду. Так что, дорогой Влад, это не мечта, это цель... 2010-04-27 в 18:10 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Как только не поднимали эту тему...с какого боку к ней не подходили..а пишу все
всегда одно и тоже . 2010-04-27 в 18:46 |
|
IRMA., 53 года , Китай Уважаемая Катрин, с одной оговоркой,, кто еще и в состоянии содержать
достоиный гарем.. 2010-04-27 в 18:59 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Ирма)) не надо путать султанов с Темой)) 2010-04-27 в 19:06 |
|
IRMA., 53 года , Китай да уж нет... гарем, он и в африке гарем...) не обольщайтесь.. 2010-04-27 в 20:36 |
|
Hotice, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Уважаемая Госпожа Катрин! Я совершенно с Вами согласна, что необходимо вкладывать в них душу, развивать как человека, личность. Но. Один нижний, совершенно недопустимый вариант, т.к. возникает банальная зависимость. Двое лучше, но если я решила что могу больше, почему нет? Я себя слишком хорошо знаю...А то что касается 10ти...так это из серии "а почему бы и нет?". Это опыт и я думаю он будет интересен не только для меня, но и для тех кто попадет в эту десятку. Тем более, что для большей части нижних мужчин никакой рост и воспитание совершенно не нужно! Им подавай эмоции всем известного характера. Вот и подам...)) пусть радуются)) 2010-04-27 в 23:15 |
|
Вероника, 44 года Ростов-на-Дону, Россия Заводить гарем в принципе занятие сложное и утомительное. Если речь идет об
отношениях - каждому нижнему должно быть достаточно внимания. В случае когда их
много (для меня более чем 2), либо Верх с ума сойдет, либо нижние будут
постоянно страдать. А сие аморально. 2010-04-28 в 17:29 |
|
Миша, 56 лет Москва, Россия Но почему так много желающих стать рабами, и мало желающих ими повелевать?Неужели люди, в большинстве своем, рабы по своей сути?Или, возможно, это зависит от качества жизни?Человек почему становится рабом?Потому что у него ничего не получается в этой жизни, раб-это сломанное существо, рабами не рождаются, ими становятся, и я не верю, что, как говорят, вполне, обеспеченнные люди, типа банкиров и т.д., желают по-настоящему стать рабами кого-бы то ни было.Да он может позволить себе купить кого угодно, ведь многие рабы мечтают быть господами, но не имеют возможности осуществит свою мечту.Значит, для богатых людей-это всего лишь игра.Настоящих рабов, впрочем, как и Госпожей очень мало.Когда многие женщины почувствовали, что БДСМ-это, в принцуипе, бизнесс, за который можно срубить неплохие бабки, сюда потянулись все, кому не лень, но, в основном, Госпожи, в большинстве своем, страшненькие, которых самих нужно пожалеть, потому что, им тоже в жизни не повезло, они обозлились на всех мужиков, а тут есть шанс им отомстить, да еще деньги за это платят.Пусть Госпожи на меня не обижаются.Как говорится, спрос рождает предложение, это бизнесс, но это плохо, ведь рабство-это состояние души, это страсть, а когда этим пользуются люди, у которых вместо глаз-калькулятор, понимаешь, что вся наша хизнь-игра.Хотелось бы найти Госпожу, для которой эта тема -не игра, на которой можно заработать бабла. 2010-04-28 в 18:41 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина каждому-по способностям..можешь..будь хоть султаном...заведи себе такой гарем обоих полов...каким сможешь-управлять..не больше-не меньше..не можешь....и с одним-ничего не сделаешь.. 2010-04-28 в 23:52 |
|
Саюри, 55 лет Москва, Россия Гарем. Для чего он? Что бы между рабами существовала ревность, как говорит г-жа Катрин? Как же тогда быть с постулатом, что *раб не имеет права ревновать*? Я слышу это почти от каждого Господина))) или нельзя ревновать только женатого (замужнюю) Господина (-жу)? А свободного Господина ревновать очень даже можно? и даже как выясняется нужно)))...... 2010-05-03 в 14:15 |
|
ххххх, 51 год Москва, Россия Друзья у меня другой случай был…пришел я как то к одной Госпоже…а у нее 4 раба и 3 рабыни, и все хорошо да вот беда…ну не ревнуют они друг друга к Госпоже хоть кол на голове им чеши…не желают и все,,, сидят какие то потерянные, глаза смотрят в пустоту и молчат сердешные, вялые, безынициативные, даже мух которые садятся то и дело на тело не отгоняют ..и так проходят дни. Недели, месяцы, Госпожа их уже и провоцировала и соблазняла, то ножку задерет что еще какой ни будь фортель выкинет нет все бесполезно… что делать ума не приложит. 2010-05-03 в 14:34 |
|
Антон, 51 год Белгород, Россия А я с радостью служил бы Госпоже с другими рабами. Это же наслаждение! Так чувствуешь себя более ничтожным, более униженным, а это так возбуждает!!! 2010-05-10 в 13:11 |
|
Виктор, 57 лет Санкт-Петербург, Россия Соглашусь с Антоном. Но слишком много нас не должно быть у Хозяйки, трое, полагаю, составили бы чудесный коллектив. Два раба и обязательно рабыня. 2010-05-20 в 15:43 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Мальчики, а Госпоже-то какой кайф? С поп-корном в партере сидеть и наблюдать. как вы друг другом наслаждаетесь? Думаю. если у Госпожи с фантазией порядок. она придумает такооооееее. что мало не покажется ))) 2010-05-20 в 18:45 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Несколько рабов в постоянке одновременно (например, 2-4) - почему бы и
нет? 2010-05-21 в 12:58 |
|
имя отклонено модератором, 75 лет , Надо искать такую госпожу котрая хочет иметь только одного раба вот и все проблемы, а вгарем такой меня метлой не зогонешь, ну еще нормальный вариант когда несколько госпожей и один раб 2010-05-21 в 13:42 |
|
имя отклонено модератором, 75 лет , Неа, хочу много госпожей и всё тут.. Уж всяко лучше чем быть одним из нескольких рабов у одной 2010-05-21 в 17:19 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Проявления мужского шовинизма у рабов... 2010-05-21 в 18:33 |
|
имя отклонено модератором, 75 лет , Не думаю что это как вы сказали шовинизм я например даже и незнаю чтоэто такое 2010-05-21 в 19:14 |
|
сабмиссив, 48 лет Санкт-Петербург, Россия я тож ев гарем не пошагал бы )) а Госпожа 2010-05-21 в 23:24 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США осилил весь этот гигантский топик :)) 2010-05-22 в 00:29 |
|
вольдемар, 55 лет Санкт-Петербург, Россия Госпожа - Она и есть Госпожа. Повелевает, милует, жалует, развлекается. Это Её право. а право нижнего - радоваться, что ему оказано внимание и оказана честь быть нижним у Госпожи и Хозяйки. Присутствует ли ревность? Без сомнения! и это ещё одно из испытаний для саба. Порой это мучительно и больно, даже физически, но и в этом испытании должно доказывать свою преданность и раболепие. "Унизься!" - говорит иногда мне моя Хозяйка, "Склонись!" И меня должна радовать такая возможность проявить свою "нижнесть". А, учитывая, что саб - это вообще просто вещь, какие могут быть возражения? Либо ты саб, либо... всё остальное - ролевые игры. Впрочем, это только моё мнение. 2010-05-23 в 14:45 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США Вольдемар 39 лет 2010-05-23 в 21:17 |
|
Тиё, 40 лет Москва, Россия Получится свальный грех просто. Без должного управления ) А на него очень много сил и внимания уйдёт. 2010-09-09 в 17:14 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина рент-шкворень..бойл..ржу и пишу..представляю..10 драконов..и вас даже 3..мама-шо мы с вами сделаем.......)ой-ой-ой......свальный грех....мать его)))поуправляй 1 драконом-а потом 10..хоть 20...)))представила..обычную для меня картину..их-трое..тока они-не мои...а-рент-шкворень-бойл...валяюсь...оргия...тока госпожа рулит)1 раз-не пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии)ржу 2010-09-09 в 17:22 |
|
Мара, 48 лет Ростов-на-Дону, Россия Хм... А что мечтать-то? вы бы лучше опрос провели, среди Верхних дам, сколько
у них нижних одновременно? Я регулярно общаюсь с двумя, вполне могу взять
третьего, кандидат уже есть. У остальных - не меньше, я думаю. А то и больше.
Если речь идет о ЛС, то почему нет? Просто для начала нужно воспитать первого
"любимую жену", а потом уж.))) 2010-09-10 в 10:43 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Господа -то не против гаремов, только потом гемора много приобретают с этим гаремом))) ну так издержки Господа полигамности)) Тут как говорится если есть силы возможности время и терпение то можно и гарем обслуживать. 2011-03-23 в 14:45 |
|
Casper, 46 лет Москва, Россия Венерические заболевания никто не отменял. Заразится один-заразятся все, вот такая незадача 2011-03-23 в 16:37 |
|
Red, 44 года Киев, Украина Effa, Киев писала: 2011-03-23 в 23:21 |
|
cromwell, 35 лет Минск, Беларусь Почему если речь идёт о гареме нижних всё сразу считают что их используют
одновременно? 2012-03-02 в 13:49 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Госпожа и много нижних одновременно: столько хватит? 2012-03-02 в 14:34 |
|
Золушок, 55 лет Москва, Россия По моему более двух - это бл...во? И частая смена партнёра - это тоже бл...во? И если госпожа хвалится часто сменой нижних( то это не гигиенично! Велик риск подхватить заразу. 2012-03-02 в 14:52 |
|
Portia Labiata ツ, 35 лет Барселона, Испания Саша, 42 года 2012-03-02 в 22:34 |
|
ХОЗЯЙКА ГАРЕМА, 50 лет Уфа, Россия ГАРЕМ как ВОСТОК -дело тонкое. В гареме может быть как один человек, так и несколько... на эксклюзивнось может расчитывать только тот, кто удовлятворяет основные требования ХОЗЯЙКИ! А Гаремы содержать не так уж и плохо.... иногда один нижний просто не может удовлетворить все мои потребности по практикам!!!! 2012-03-02 в 23:29 |
|
ORF*, 44 года Москва, Россия Гарем? 2012-03-03 в 00:03 |
|