Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Хочу богатую.влиятельну.Доминантку в социуме.но которая со мной станит моя пажа-раба.маза.или игрушка.Брак.любовники-контракт.

Хочу богатую.влиятельну.Доминантку в социуме.но которая со мной станит моя пажа-раба.маза.или игрушка.Брак.любовники-контракт.

TOP-BePx-UK, 41 год

Лондон, Великобритания

читай Все.
такая?
пиши
Будь собой.другие роли заняты.

Хочу найти Богатую сучку(заключить брак.или любовницу).которая с небольшим опытам в теме и ищет постоянство и конфиденциальность.
Ищу ту что хочет служить мужчине, обслуживать его.быть игрушкой и хочет унижения своего достойнство.через пажизм.или сексуальное рабство.

Желательно, так же разный разврат!
У меня минимум табу.готов твои табу выслушать.
Хочу ту .что в социуме доминант.или все под тебе стелятьс ибо из состоятельнйо семьи.или сама влительна и состоятельна.или красотка, за которйо все.бегают .а я наоборот, буду пользоваться.иметь за свою бл...дь и чморить. Как минимум я хочу быть грубым.обзыватьи жестко трахать.если любишь разные извращения.унижения, или мазанутая, вообще идеал. как вариант если ты БИ?.что бы была скрытая публичность и игры с другими суками!

В не темы могут быть дружеские отношения.
Обязательно заключим договор-контратк о неразглошении + мой материальный интерес.(В пимьме в личку.сразу пиши о своем доходе и что ты можешь материального мне предложить?

Можем заключить тематический брак.или регулярно встречаться как любовники для темы.
все между нами.
ищу только ту что для постоянства.можно Бишку.(играть ЖМЖ)
Может ты замужем за какого-то богатого куколда.или выступаешь в роли Бороды у влиятельного гея!(мир узок.я их всех поименно знаю!)

Будешь моя сука.секс игрушка, моя женщина.
с тебя траты.ухаживания.дань.подарки!
и давать себя еПать когда я хочу.
Темой не живу..слишком пачкает.
БДСМ-это бессы-черная материя.Я за 50 на 50!и свет и тьма.
не против и от романтики в социуме, ибо если всецелло быть в теме . бессы засасывают так что потом многие не могут быть свободны.
Если читает богатая сучка? и в тусовке? сама знаешь сколько влиятельных Доминантов.а в не социума.из-за грязи в их жизни и то что продались лукавому за денюшку..стали рабами и их желания разврата сильнее их Воли!и поэтомку тяга к таким вещам, о которых и не напишишь!

+ жизнь показала что чем величее человек.или талантлив, тем в нем больше всего безумия и бессов..ибо это ЭНЕРГИЯ...
Важно! Мы пропишим все условия и о конфиденциальности и в чем мой интерес.
Ты должна меня ОЗОЛОТИТЬ.за возможность быть собой ине бояться огласки!)
Я знаю етсь много сук.которые любят темы и очень развратные.но вы боитесь огласки и компромата! Я тебе дам возможность быть собой!

ищу только одну и на долго! или 2 разные суки Бишки и в твроем жить, или втсречатьс яи развратничать!
встречи на неитральной территории.или перееду к тебе в город Москва-Киев-Европа- жить.или просто пару раз в месяц прилетаю и играем.

Я у тебя должен быть единственный Господин-Хозяин-Верх.Толькоо мне служишь.. мне по замужем ты или нет...Можем вообще иметь тем у и такие отношения, без вымешательств в личную жизнь каждого!

я люблю когда приличная леди, на едине с мужчиной кго блядь и игрушка.а те что по жизни Б.....омерзительны.
Я брезгли и нужна уверенность в парнерше..
Я молодой.приличный мужчина, но очень развртаный..
Чем страше ты? тем богаче должна бытьи развратнее!
ищу только на долго
ни каких сессий не оказываю.ни каких услуг.я просто буду тобой пользоваться и наслаждаться и удовлетворять свои нужны плотЬские и материальные.

Будешь моя соска и слуга!.
только такого типа отношения
или может тут етсь закомплексованная.успешная сука.у которйо травма .клоторая привела теб яв мир БДСМ и ты чувствуешь одиночество и через унижения себя наказываешь.или хочешь служить мужчине и заботиться и через это чувствовать свою нужностьи что ты не одна.

Я молодой мужчина, В темке давно.Важна эстетика и доверие.
с кем попало не общаюсь.
Вами буду пользоваться! и телом и душой и деньгами!
Я неплохо разбираюсь в психологии и замечу что эзотерика не последняя вещь.которая важна в понимании почему многие из нас пришли в бдсм и это часто СИЛЬНЕЕ всего.

есть тут такая? пиши
ВООБЩЕМ ТЫ СОСТОЯТЕЛЬНАЯ? А ЖЕЛАТЕЛНЬО ВЛИЯТЕЛЬНА ИЯ БОГАТАЯ(САМА.ИЛИ ЧЬЯ-ТО ДОЧКА?ЖЕНА?БОРОДА?)
есть тут такая? пиши конкретно о себе.твой статус.твои возможности и что можешь мне предложить.в замен того что станешь Собой.снимишь маски

пиши конкретно о возможностяхи суммах.ДА.ДА у меня корысть..а что ты думала?
и Пидрилки под женсиким никами.не пишите..у вас даже силу духа не хватате быть собой.
нечесть!
повторяю ищу Богатую с высоким статусам и которая хочет обслуживать мужчину!
течет от этого
пиши в личку
и тут выбираю я.
пишите конкретику!
или пиши на почту

Да.да много букв.пишу много что бы сразу всякая Х отсеивалась..

2021-12-31 в 02:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: