Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Москва-Киев! Ищу Богатую сучку9нижнюю.мазу.рабу) для тематики.контракт и т.д.-

Москва-Киев! Ищу Богатую сучку9нижнюю.мазу.рабу) для тематики.контракт и т.д.-

TOP-BePx-UK, 41 год

Лондон, Великобритания

Хочу найти Богатую сучку.которая с небольшим опытам в тем е и ищет постоянство и конфиденциальность.
Ищу ту что хочет служить мужчине, обслуживать его.быть игрушкой и хочет унижения своего достойнство.через пажизм.или сексуальное рабство.

желательно, так же разный разврат!!
У меня минимум табу.готов тови табу выслушать.
Хочу ту что в социуме доминант.или все по тебе стеляться.бегают за тобой.а я наоборот буду пользоваться.иметь за свою бл...дь и чморить.

в не темы могут быть дружеские отношения.
Обязателньо заключим договор-контратк о неразглошении + мой материальный интерес.
можем заключить тематический брак.или регулярно встречаться для темы.
все между нами.
ищу только ту что для постоянства.можно Бишку.
Может замужем за какого-то богатого куколда.или выступаешь в роли Бороды у влиятельного гея!
Будешь моя сука.секс игрушка..моя женщина..
с тебя траты.ухаживания.дань.подарки!
и давать себя еПать когда я хочу.
Темой не живу..слишком пачкает.
не против и от романтики в социуме, ибо если всецелло быть в теме . бессы засасывают так что потом многие не могут быть свободны.
Если читает богатая сучка? и в тусовке? сама знаешь сколько влиятельных Доминантов.а в не социума.из-за грязи в их жизни и то что продались лукавому за денюшку..стали рабами и их желания разврата сильнее их Воли!

Важно! Мы пропишим все условия и о конфиденциальности и в чем мой интерес.
ищу только одну и на долго!
встречи на неитральной территории.или перееду к тебе в город жить.или просто пару раз в месяц прилетаюи играем.
я люблю когда приличная леди ..блядь на едине с мужчиной.а те что по жизни Б.....омерзительны.
ищу только на долго
не каких сессий..
только такого типа отношения
есть тут такая? пиши
есть тут такая? пиши конкретно о себе.тво статус.твои возможности и тчо можешьмне предложить.в замен того что станешь Собой.снимишь маски

пидрилки под женсиким никами.не пишите..у вас даже силу духа не хватате быть собой.
нечесть!
повторяю ищу Богатую с высоким статусам и которая хочет обслуживать мужчину!
течет от этого
пиши в личку
и тут выбираю я.
пишите конкретику!

2021-12-30 в 19:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: