Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Трагически погиб идеолог массового страпонирования, журналист Егор Просвирнин

Трагически погиб идеолог массового страпонирования, журналист Егор Просвирнин

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

"Борьба с гомофобией

«Жил-был Егор Просвирнин. Интересно писал о политике и его читали многие. Дружил с Антоном Носиком, Станиславом Белковским, Олегом Кашиным и восхищался Алексеем Навальным, — так начинался пост в сообществе ЖЖ “Осторожно, правильный смысл”. — Но вот однажды превращение маленького огромного лягуха (в сети шутили над лишним весом Просвирнина. — Прим. ред.) в стройного политического супернационалиста... оборвалось. Егор Просвирнин оказался гомосексуалистом». Речь шла о посте Егора, в котором он писал следующее: «Я хотел бы пройтись по его спине языком…». После обсуждения в ЖЖ этот пост был удален, а Просвирнин говорил, что пост был неудачной попыткой сделать зарисовку в духе рассказов Владимира Сорокина.

Егор отвергал обвинения в гомосексуализме, однако его отношение к людям нетрадиционной ориентации было гораздо более терпимым, чем среди большинства русских националистов и соратников Гитлера, которого он поздравлял в ЖЖ со 123-летием.

«Я в непубличных разговорах сравниваю русский национализм с гомосексуализмом, когда все боятся выйти из клозета, совершить каминг-аут», — говорил он, комментируя, почему многие националисты боятся подписываться на его сайт.

Протесты в сети против проведения в Москве гей-парадов он связывал с национальными особенностями, которые следует искоренять: «Доминирующий вектор в российском восприятии сексуальности — дикий, дичайший разврат по банькам и саунам, часто с групповым сексом (сколько там было историй про сдачу в аренду сироток из детдомов?), пополам с внешней каменной, монолитной благопристойностью». В этом же посте националист предложил преодолевать такие ханжеские взгляды эпатажным методом — массовой раздачей населению страпонов."

Источник: https://snob.ru/entry/239690/

Этот год выдался совсем безумным так что увидев на лентах новостей сообщение о смерти журналиста Егора Просвирина, с которым я был знаком лично, я не сразу смог поверить в это, решив сначала, что речь идет о фэйке. Просвирнин был стендапером от политической аналитики из-за чего я отчасти чувствовал в нем родственную душу. Хоронить его будут вероятно 31 декабря, сопровождая это действие хлопушками и бенгальскими огнями. Жил весело и умер весело. Ему было всего 35 лет. Перерезал вены в ванной и голым выбросился из окна четвертого этажа своей съемной квартиры после конфликта с женой Мариной Урусовой, вызвавшей на подмогу сначала милицию, а потом свою мать (тещу Просвирина) и мать самого Просвирина. Думаю что о его трагической судьбе в будущем снимут фильм. Не так давно Просвирнин предусмотрительно перенес операцию по резекции (удалению двух третей) желудка, после чего похудел на 70 килограмм (со 162 до 92) и пошил себе классический костюм-тройку у хорошего портного, так что в гробу он будет теперь смотреться вельми благолепно. Ваш покорный слуга Громов просто-таки уныл по сравнению с Просвирниным. Вот как надо жить. Это был истинный сумасшедший журналист, а не все эти ваши безблагодатные Дуди, Невзоровы и Познеры.

2021-12-29 в 00:18

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

2021-12-29 в 00:36

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Оказывается, столько народу знает, кто это такой...

2021-12-29 в 01:14

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ну два миллиона рублей для выкупа места на Троекуровском кладбище сегодня уже собрали, думаю завтра доберут оставшиеся полтора миллиона. Выпить и потанцевать 31-декабря на поминках Просвирнина это замечательно. Жизнь вообще прекрасна.

2021-12-29 в 01:31

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Пересказ смысла финала Игра Престолов по тексту покойного Константина Крылова (1967-2020) авторства покойного Егора Просвирнина (1986-2021).

2021-12-29 в 01:56

Олег, 45 лет

Владимир, Россия

Егор Просвирин автор и главред "Спутник и Погром" вышел на балкон элитной квартиры на Тверском бульваре, со слов прохожих, сначала выбросил нож и газовый баллончик, а затем выбросился сам.

2021-12-29 в 12:03

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Проще говоря, очередной придурок откинул копыта. Думаю, воздух только чище будет

2021-12-29 в 12:15

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

pellegrino

Ну кто-то же должен народ развлекать. Почитайте про шаманскую болезнь в традиционных культурах. По меркам современной психиатрии - чистая шизофрения, просто по учебнику, весь комплекс симптомов. Ничего, живут же, лечат, коллективные обряды проводят.

2021-12-29 в 12:18

Аметисты, 47 лет

Ставрополь, Россия

Очередной блогер-наркоман обнюхался и прыгнул с балкона. Для генофонда нации потери никакой.

2021-12-29 в 12:20

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Преждевременная смерть каждого человека это трагедия, но в данном случае у меня это никакого переживания не вызвало... Наверное это со мной что-то не так.

2021-12-29 в 12:24

михаил трубецкой, 48 лет

Красноярск, Россия

Сергей Громов, кто все упомянутые тобой люди? Никого не знаю, кроме Навального.

2021-12-29 в 15:35

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Почитайте про шаманскую болезнь в традиционных культурах. По меркам современной психиатрии - чистая шизофрения, просто по учебнику, весь комплекс симптомов. Ничего, живут же, лечат, коллективные обряды проводят."

у нас и без шаманов сумасшедших хватает. одни только граждане СССР чего стоят...как мне рассказывали, они там создали какой-то восстановленный совет народных депутатов СССР и рассылают письма в гос.органы с требованием перейти под их юрисдикцию..

2021-12-30 в 00:10

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

pellegrino

Злой вы и дискриминируете клованов. Вот если завтра все клованы, включая Сергея Громова, возьмут да и с балконов повыбрасываются, кто вас развлекать будет. Как журналист и ютубер он был довольно неплох, на людей не бросался, а что там у него в голове было и с веществами это частное дело.

2021-12-30 в 00:17

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Jadis, 45 лет
Оказывается, столько народу знает, кто это такой...

---

Кому надо, знают...

Для евреек конечно подобные знания - лишние )) Свой мир, свои герои )

2021-12-30 в 20:35

Лиходей, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очечное говнецо отбыло! )) почему бы остальным не последовать тем же путём ?! ☝👍

2021-12-30 в 20:52

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Егор Просвирин автор и главред "Спутник и Погром" вышел на балкон элитной квартиры на Тверском бульваре, со слов прохожих, сначала выбросил нож и газовый баллончик, а затем выбросился сам

----

Меня во всем этом только один вопрос удручает

Вот ты РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ. Человек, по твоему мнению, высокого происхождения и превосходных моральных качеств...

Но что ж ты, герой, пьешь-то как свинья, до поросячьего визгу... Ты ж ИДЕАЛ должен быть не только для самого себя, но и для соседей. Других народов...

Совсем видно сдулся народец. Превратился в генетических алкашей. Если даже тут, сам для себя, не можешь ЧЕЛОВЕКОМ оставаться

2021-12-30 в 22:59

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

BRS

Да не пьянка там, он мало пил, не больше чем большинство под новый год. Да и некогда было, он постоянно был в делах и работе с утра до ночи сколько я его помню. И не наркотики, он пил снотворные потому что вымотался за этот год и засыпал плохо. Эмоциональное выгорание, нервный срыв, плюс не так давно относительно операция по резекции желудка после которой он похудел со 162 до 92 килограмм. А это биохимическая и гормональная перестройка организма. Трагическое стечение обстоятельств. Мы все от этого застрахованы меньше чем нам хочется думать. Самоубийство это последнее что можно было от него ожидать но иногда случается и невероятное.

2021-12-30 в 23:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: