|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Сексуальная революция для нижней
|
TvoiSudorogi, 41 год Сочи, Россия Под себя я воспитывал её месяц, она очень красива, сексуальна, но была
безумно скромна и зажата. Блоки, стереотипы, шоры, давление общества, страх,
характер. Ей двигал интерес к новым эмоциям. Помню, как мы оба договорились,
что всё произойдёт постепенно, она раскроется со временем. Психологические
уловки, опыт, постепенно нарастающее давление и вот уже та скромница, не
держит руки крестиком, широко радуется члену, покорно стоя на коленках в
чокере с крупной цепью от собаки, с открытым ртом, расслаблена до пощечин и
учится горловому. Красивая и гордая девочка с внешне сильным характером,
сломлена, перепрошита и готова ко всему. Слово хозяина для неё теперь закон и
новое увлекательное приключение, потому что она уверенна во мне и в тех эмоциях
за которыми она приползает. Игры играми, но я вижу, как взрываю в ней пламя
сексуальной революции. И я чувствую свою ответственность за человека. Мне не
стало совестно, но я начал дополнительно изучать психологию нижних.
Формирование игрового отношения к теме. 2021-12-12 в 09:55 |
|
Феникс, 49 лет Владимир, Россия Очередной фантазер в очередной раз подрочил -посредством буковок. 2021-12-12 в 16:49 |
|
Феникс, 49 лет Владимир, Россия Jadis, 45 лет 2021-12-12 в 16:55 |
|
*, 74 года Москва, Россия А мне вот фраза понравилась, "широко радуется члену", прямо шедевр) Девушки, нижние, возьмите её на вооружение, включайте в свои анкеты) Представляете как вырастет ваш рейтинг) 2021-12-12 в 19:11 |
|
TvoiSudorogi, 41 год Сочи, Россия В будущем буду разделять текст на две части, для тех, кто любит почитать и
тех, кто хочет подумать. 2021-12-12 в 20:34 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия В будущем буду разделять текст на две части,
для тех, кто любит почитать и тех, кто хочет подумать. 2021-12-12 в 21:33 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Интересы в теме - жмж с двумя рабынями(с) анкета автора. 2021-12-12 в 22:02 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия за месяц сломать до пощечин и цепи? зак месяц скромную девочку до постели до не довести. без обид)) нет, конечно в этой жизни все бывает. вот у меня сейчас эксперимент идет, нынешняя моя подружка была очень далека от БДСМ, никогда и в мыслях не было, при этом реально сильная, очень шумная и эмоциональная, стервоза, одним словом)) рискнул попробовать приобщить. было очень сложно. аккуратно так, но теперь она радостно сидит на коленях с руками за спиной, когда я одеваю ошейник и оковы. иногда даже просто так одеваю ошейник с цепочкой и вожу по квартире) и это заняло не месяц 2021-12-13 в 00:19 |
|
Drachenliebe and liberosis, 53 года Калининград, Россия вот поддержу pellegrino, за месяц сломать?).... 2021-12-13 в 00:33 |
|
Девочка не плевочка, 42 года Нижний Новгород, Россия широко радуется члену, покорно стоя на коленках в чокере с крупной цепью от
собаки, с открытым ртом, расслаблена до пощечин и учится горловому 2021-12-13 в 01:24 |
|