Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Выбор девайса/девайсов

Выбор девайса/девайсов

Марья, 33 года

Москва, Россия

Привет, сообщество

Раздумываю над покупкой девайса для порки (для применения на мне же). Но не очень шарю в этом, и потому прошу помощи.

Хотелось бы не поверхностных обжигающих/жгучих ощущений от ударов, а больше уходящих вглубь

Буду признательна за советы

2021-12-08 в 05:47

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Из "уходящих вглубь " можно попробовать ротанг, камчу ногайку и т.п . Из обжигающих конечно ремень, а лучше всего розги .

2021-12-08 в 06:28

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Воздействие "вглубь" лучше проникает от тяжелых девайсов, с большой инерцией.
Как пример, - дубинка: https://bdsmpeople.live/albums/101000279437/photo1670980/

2021-12-08 в 07:19

Марья, 33 года

Москва, Россия

Andrinik, спасибо за варианты!

Сергей, дубинка на фото кожаная же? Я, вот, увидела что-то подобное на бистли, задумалась, кажется, могло бы подойти

2021-12-08 в 08:15

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

дубинка на фото кожаная же?

Внешняя оплётка - да - кожа, а вот устройство внутреннее - сложное: девайс имеет определённую упругость (на фото это видно по изгибу рабочей части, сразу после кисти руки: от собственного веса изгиб).

Я не смог подобрать в Бистли нужных мне параметров девайс, пришлось заказывать специально "под свои хотелки".
Получилась прелестная вещь😊

andrnik упомянул ротанг: из моего опыта, ротанг "уходит внутрь" если он диаметром от 12 мм. Обычно же порят диаметрами 3-4-6-8. Десять - уже не часто. 12 - крайне редко.

Его и купить-то не так просто: спроса особого нет, вот и не возят поставщики. Разве что не в тематических магазинах искать, а на сайтах для производителей ротанговой мебели.

2021-12-08 в 09:09

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Из девайсов, я бы ещё упомянул тяжелые паддлы: из дерева сейчас многие девайс-мастера их делают.

Из плюсов: простота использования, предсказуемость. Порщику не нужна особая квалификация.

Из минусов: не всем мазам "шлёпалки" нравятся. Некоторые девушки считают подобное воздействие "не вкусным".

Ещё: батоги... сгодится и ручка от швабры (это для любителей стиля "ремень из штанов/тапок с ноги)😁

2021-12-08 в 09:37

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

Марья, вы из Москвы, загляните сюда: https://bdsmpeople.live/forum/topic56931/. Сможете и потрогать и попробовать и напрямую пообщаться, свои вопросы позадавать.

2021-12-08 в 14:05

Марья, 33 года

Москва, Россия

Сергей, спасибо за подробные ответы!

Граф Неведомый, из Москвы, да не в Москве ближайшие месяцев 5. Афишу видела и уже расстроилась, что не попаду

2021-12-09 в 05:15

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

Марья, я вот по другим причинам не попадаю. Тоже жаль.

2021-12-09 в 09:37

Александр, 36 лет

Братск, Россия

Я не великий тематик, но думаю что выбирать нужно под свои ощущения. Советом тут вам никто не поможет. Потому как чувствуют все по разному. Одному ремня много. Другому и розги что семечки.

2021-12-09 в 11:13

Маугли человеческий зверёныш, 22 года

Киев, Украина

обычная полицейская дубинка--у нас их дох во всех охотничьих магазах...действует эффективно...и после сессии на тйёмных улицах поможет...и "вглубь"конэшна )

2021-12-09 в 12:54

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Я таки дико звиняюсь, но у верха вроде должен быть хороший арсенал девайсов? Или вы к нему со своим хотите?)) опробуйте на практике, что больше нравится, а по другому никак. Пустое сотрясание воздуха

2021-12-09 в 15:50

Феникс, 49 лет

Владимир, Россия

pellegrino, 45 лет
Москва, Россия

Я таки дико звиняюсь, но у верха вроде должен быть хороший арсенал девайсов? Или вы к нему со своим хотите?)) опробуйте на практике, что больше нравится, а по другому никак. Пустое сотрясание воздуха.

///////
А чем плохо то, что маза привезет свои девайсы? Плюсом к тому, что есть у Верха/Садиста?

2021-12-11 в 02:15

Ангел, 47 лет

Минск, Беларусь

ИМХО, в любом случае нужно проверять на себе, ибо каждый ощущает воздействие девайсов по-своему...Из пробивающих вглубь лично я бы выделил ротанг ( чем толще трость -тем более " тупая" и глубокая боль), паддлы, нагайки ..Из бытовых вариантов -расческа-массажка с плоской тыльной стороной ( лучше деревянная), в какой-то мере сойдет широкий тяжелый ремень. Достаточно глубокое воздействие может дать толстый стек, тяжелый снейк или кнут, и даже тяжелая кошка. Еще вспомнился трайдент, как-то довелось пробовать изделие от Смока, очень даже убойный и глубокий вариант. Но опять же лучше воздействие каждого девайса оценивать лично.

2021-12-11 в 15:20

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"чем плохо то, что маза привезет свои девайсы? Плюсом к тому, что есть у Верха/Садиста?
А вы в гости приезжаете со своей едой/бухлом? Верх должен сам решать, чем он будет орудовать, а не выбирать из привезенного низом. Но это лично моё мнение, каждый сам для себя решает

2021-12-11 в 15:28

Марья, 33 года

Москва, Россия

Ангел, я достаточно неглупый человек, чтобы понимать, насколько индивидуально восприятие ощущений от одного девайса даже у одного и того же человека в разные дни)

Спасибо за озвученные варианты!

2021-12-11 в 15:42

Феникс, 49 лет

Владимир, Россия

pellegrino, 45 лет
Москва, Россия

"чем плохо то, что маза привезет свои девайсы? Плюсом к тому, что есть у Верха/Садиста?
А вы в гости приезжаете со своей едой/бухлом? Верх должен сам решать, чем он будет орудовать, а не выбирать из привезенного низом. Но это лично моё мнение, каждый сам для себя решает

//////
Если Садист порет, чтоб получить обратку, то - почему бы и не пойти навстречу мазе? Чем ей лучше - тем вкуснее обратка для Садиста.

Вроде все логично.

2021-12-11 в 16:20

Порфирий Саввич, 56 лет

Москва, Россия

Хороши тяжелые тоузы, с толщиной кожи больше 8 миллиметров. Их не так просто достать, но идут по кайфу для любителей воздействий вглубь.

Паддлы само собой :)

2021-12-12 в 06:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: