Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Новая История О. Отрывок из повести.

Новая История О. Отрывок из повести.

Юрген Хольтман, 59 лет

Москва, Россия

(О)ксана между тем продолжала – на удивление спокойно, размеренно и даже бесстрастно:

«Предлагаю поступить следующим образом. Сначала меня основательно высечь – до потери сознания и настолько жёстко, как это возможно без применения нано-регенератора. Затем привести в чувство и обработать раны… тем, чем вы пользовались до появления Эликсира…»

Я кивнул. Ибо прекрасно понимал, что несмотря на внешний политес, моё мнение (О)ксану не интересует от слова совсем.

«… потом я расскажу Вам свою историю и мы решим, что делать дальше…»

Понятно, что решать будет только и исключительно Оксана Иннокентьевна Стоцкая (в девичестве Ольшанская). Что, впрочем, меня более чем устраивало, ибо составлять самому программу алго-сессии занятие утомительное весьма. Не говоря уж о том, что чрезвычайно ответственное. Даже в случае использования Эликсира Белого Ангела.

Поэтому я снова согласно кивнул. (О)ксана объяснила:

«Мой муж… в общем, очень важно, чтобы меня начали пороть как можно быстрее. Для него очень важно чувствовать, ощущать мою боль, что мне очень больно… даже если он этого не видит…»

У меня в правом ухе тоже имелась беспроводная гарнитура сотового телефона. Только несопоставимо более крутая, чем у психологини. Ибо разработана была лабораторией Управления Специальных Проектов Die Neue SS.

Под руководством кого-то из подчинённых начальника Управления, «застрявшего во времени» обергруппенфюрера СС Ханса Каммлера. Который настолько глубоко разбирался в современных электронике, компьютерах, софте и так далее, что вы бы очень сильно удивились, если бы узнали, где и кем на самом деле были разработаны многие из всемирно известных компьютерных гаджетов и программ.

«Эта фурия» - усмехнулся мне в ухо Белый Ангел, «меня чуть ли не наизнанку вывернула, чтобы я организовал для её благоверного прямую трансляцию сессии. Причём желательно в полном варианте – с применением нано-регенератора…»

«И?» - с нескрываемым интересом осведомился я.

«Ещё чего» - фыркнул Белый Ангел. «Все видео об испытаниях Эликсира имеют гриф Streng Geheim…»

Совершенно секретно. Не самый высокий гриф секретности в Die Neue SS, но вполне достаточный, чтобы закрыть к оным доступ всем, кроме очень небольшого числа «посвящённых», имеющих соответствующий допуск.

«… а видео обычной сессии она получит позже. После надлежащего просмотра и редактирования…»

Специально обученным персоналом, отвечающим за соблюдение режима секретности в нашей… организации.

«Хорошо» - сказал я, обращаясь одновременно к психологине и к Белому Ангелу. Ангел отключился, а (О)ксана довольно кивнула. Её самоуверенность и наглость начинали конкретно действовать мне на нервы.

«Если так будет продолжаться, устрою ей приватную беседу с Ирмой» - мстительно подумал я. «Причём без нано-регенератора. На всю жизнь отучится даже пытаться управлять снизу…»

В своей прошлой жизни «застрявшая во времени» СС-Кригсхельферин Ирма Бауэр получила вполне заслуженные прозвища «Фурия Лихтенбурга» и «Адская кошка Равенсбрюка».

Поэтому приватное общение с этой особой (ныне служившей в Службе безопасности Die Neue SS в качестве помощника по особым поручениям её начальника «застрявшего во времени» обергруппенфюрера СС Генриха Мюллера) не сулило ничего хорошего ни мужчинам, ни женщинам.

Психологиня между тем продолжала, совершенно не подозревая о грозившей ей опасности, выходившей далеко за даже самые широкие рамки БРД:

«Меня нужно высечь стоя, по всему телу…»

Я пожал плечами. Стоя так стоя. Мне это как-то без разницы, честно говоря.

(О)ксана поднялась с колен, я снял с её сосков зажимы (она даже не поморщилась, хотя снятие зажимов причиняет гораздо сильную боль, чем когда их ставят) и отвёл в «флагелляционную».

В «комнату боли» как это помещение прозвала моя то ли ассистентка, то ли секретарь, то ли администратор, то ли надсмотрщик/соглядатай (и очень периодически любовница) Марта Эрлих. Тоже «застрявшая во времени» - в своей прошлой жизни широко известная в очень узких кругах как Мария Орсич.

Я привязал психологиню за лодыжки к кольцам в полу. Она снова прикоснулась изящнейшим пальчиком к беспроводной гарнитуре в симпатичном правом ушке:

«Меня уже привязывают. Сейчас начнётся порка…»

Я никогда не был поклонником куколда (даже в асексуально-тематическом варианте). Хотя и признаю, что для некоторых пар этот «полусвинг» является естественным и даже необходимым, ибо только так они могут удовлетворить свои сексуальные, эмоциональные и прочие психологические потребности (возможно, даже духовные).

Строго говоря, термин «куколд» явлеется некорректным (как и «свитч», который на самом деле свитчер). Ибо в биологии куколд – это самец, вынужденный выполнять родительские функции по отношению к генетически не своим детям («жена» тут вообще ни при чём).

В классической семейной психологии муж, который знает о и мирится с изменами своей жены, получая от этого психоэмоциональное и сексуальное удовольствие, называется «виттоль» («тупица» в переводе с «уличного» английского).

Термин «куколд» (cuckold) происходит от cuckoo – так в английском языке называют кукушку. Известную привычкой подкладывать свои яйца в гнёзда птиц других видов. Со всеми вытекающими последствиями для хозяев гнезда.

Я привязал (О)ксану за запястья к блоку под потолком, вытянул её тело в струнку – и выпорол. Сначала по внешней и внутренней стороне её роскошных бёдер (кошкой-девятихвосткой), затем по спине (более жёсткой плетью-многохвосткой – лупить её снейком или, тем более, кнутом я всё же не рискнул).

Ну, а по ягодицам я её стегал уже со всей силы – облегчённым эквивалентом римского флагрума (настоящий флагрум – это орудие не телесного наказания, а смертной казни, поэтому без предварительной инъекции Эликсира Белого Ангела юзать его строжайше запрещено).

Психологиня «выдала» полный набор звуковых и визуальных эффектов. Стонала, ревела, кричала (орала даже) и всё такое прочее. Однако я на свете живу не первый день, да и опыт флагеллятора у меня уже немаленький.

Поэтому я прекрасно видел, что всё это театр – (О)ксана устроила очень профессиональное представление (не иначе театральную студию закончила) для своего благоверного.

На самом же деле она явно была этаким «Муцием Сцеволой женского пола» (я очень хорошо читаю женские ауры) и потому запросто могла вынести всю сессию, не издав не единого звука (захваченный в плен этрусками Гай Муций добровольно положил свою правую руку в огонь жертвенника и всё время, пока его рука не сгорела, спокойно беседовал с осадившим Рим царём этрусков Порсеной).

Поражённый таким мужеством, царь не только отпустил Гая Муция, получившего впоследствии за потерю правой руки прозвище Сцевола (Левша), но и вообще снял осаду и покинул римские земли, а затем подписал с Римом мирный договор.

Как психологиня и просила, я засек её до потери сознания, потом привёл в чувство, вколов лошадиную дозу коктейля из мощного анальгетика с не менее мощным стимулятором (ещё одно творение сотрудников Ханса Каммлера), после чего смазал синяки и ранки на теле (О)ксаны эликсиром баронессы фон Энгельгардт. Не нано-регенератор, конечно, но максимум через пару дней от следов не остаётся и следа.

Отвязал от потолка и пола, после чего перепроводил в свой кабинет. Одеваться психологиня не стала (не столько по причине нудизма или эксгибиционизма, сколько потому, что нагота красивой молодой женщины – мощный инструмент пси-воздействия на визави мужского пола).

Как не стала и становиться на колени (тем более снова ставить зажимы на соски ли куда-либо ещё). Ибо свой весьма своеобразный супружеский долг она уже выполнила, а сама ни в подчинении, ни в боли не нуждалась от слова совсем.

По-женски удобно устроилась в кресле на противоположной стороне моего письменного стола (если верить Генриху Мюллеру, оный был сделан ещё в 1934 году по спецзаказу тайной государственной полиции Третьего рейха и чудом пережил бомбёжки и штурм Берлина).

И начала свой рассказ.

2021-12-07 в 16:28

Строгий Господин, 45 лет

Москва, Россия

у автора прям какая-то нездоровая любовь к третьему рейху и парке "до потери сознания"... к чему такой гротеск?

2021-12-07 в 20:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: